Асиенда сеньора Мендозы > --- > Погрелись! (Айседора)

Погрелись! (Айседора)


16 сентября 2020. Разместил: Золотой фонд
- Алло. Привет! Готовься завтра к командировке, - услышала я голос Иры в трубке, - в Москве выставка, шеф сказал, что поедут двое: ты и я.
- То есть мои возражения не принимаются? – уточнила я.
- А ты возражаешь? Да брось ты! Съездим, развеемся... я от семьи отдохну, твой по тебе немного соскучится. За два дня успеет соскучиться?
- Не знаю. Ладно, Ир, пойду собирать сумку. Самолетом летим, вечером?
- Ага. Я уже забронировала в гостинице двухместный номер.
- Ну, молодец. Давай, до завтра.

С Ириной мы знакомы около года, по работе. Отношения приятельские: редкие посиделки после работы в кафешке, обмен жалобами на жизнь или какими-нибудь приятными событиями – в общем, обычные дела. По работе конкуренции никакой, потому как находимся на одном уровне – менеджеры среднего звена. Ирина старше меня лет на пять, замужем, дочери десять лет. У меня всё предельно просто: не замужем, детей нет, есть постоянный МЧ, но что-то в последнее время у нас с ним не ладится. Ну, да ладно, это было просто описательное лирическое отступление. Скажу лишь, что при всем при этом, Ирина мне симпатична своей коммуникабельностью, стильностью, умением вести беседу, свободой взглядов и добротой души, и вообще – она симпатяга! Последним успешно пользуется в решении своих проблем и всяких дел фирмы :) – мужики так и тают, общаясь с ней.

В общем, не буду вдаваться во всякие рабочие моменты относительно выставки. Скажу лишь, что пробегав весь день по столице, мы были счастливы вечером добраться до своей гостиницы. В номере было прохладно, и это, наверное, был единственный минус, а в остальном всё очень прилично. Ирка – умница – позаботилась о том, что нужно будет всё равно снимать вечером напряжение рабочего дня – привезла с собой маленькую бутылочку коньяка. Я с удовольствием пригубила грамм 50, хотя и не очень люблю этот напиток. И сразу стало хорошо, правда, захотелось спать. Ирина тоже выглядела уставшей, и мое предложение улечься пораньше, было воспринято ей положительно, тем более, что завтра тоже предстоял трудный день.
- Вот и славно, - сказала я, отправляясь в душ.
- Только ты там не долго, ладно, - попросила Ира, - а то я усну тут сейчас, не умывшись.
- А долго и не получится – прохладно потому что, - ответила я.

Когда я вернулась, Ира говорила с кем-то по телефону, видимо с мужем. Она сразу встала и пошла с телефоном в душ. По интонациям я поняла, что разговор у них не очень приятный.
- Он у тебя ревнивый? – поинтересовалась я, когда она вернулась.
- Кто? Муж? – улыбнулась Ира, - не дождешься от него ревности! Уж очень он в себе уверен. Правда, один раз он мне сцену ревности устроил: с битьем посуды, даже кастрюлю алюминиевую ногами помял! Но это было лишь один раз за все годы, да и причина какая-то смешная: к девушке приревновал, - смеется.
- А что, был повод?
- Не знаю, не знаю. Придумал сам себе чего-то и взбесился.
Так слово за слово полилась беседа про личное. Но это, наверное, не очень интересно.

- Блин, ну что же здесь так холодно? – расстроилась Ира, - даже одеяло не спасает. Может, это нервное? Меня прям колбасит от холода, я так вообще не усну.

- Иришка, а пусти меня к себе под одеяло, я тебя погрею... – попросила я ее полушепотом.
- ...Ну хорошо... иди, - после секундной паузы отозвалась она.
Я быстро перепрыгнула на ее кровать – полуторка вполне вмещала нас двоих. Неожиданным сюрпризом для меня стало то, что Ирка спала в одних трусиках, я поняла это, когда обняла ее (она лежала лицом к стене, а ко мне спиной). Про себя отметила, что у нас с ней всё наоборот: я в ночнушке, но без трусов, а у нее - верх свободный. Совсем естественным образом моя рука оказалась на чем-то безумно нежном и мягком: на ее немаленькой груди. Носом я уткнулась ей в шею и стала вдыхать запах ее кожи с тонким ароматом приятных духов. Не знаю, что случилось, но я вдруг почувствовала, что буквально протыкаю своими сосками ночнушку, упираясь ими в ее голую спину! Обжигающее тепло стало разливаться в груди, даже Ира это почувствовала:
- Ты чего это такая горячая? Прямо жаркой волной окатила!

- Ты так приятно пахнешь, - прошептала ей в ухо.
- Эээ... Спасибо, - вымолвила она, - а что ты делаешь?

А что я делаю? Ой, а действительно, ЧТО я делаю!!! Я касаюсь губами ее шеи, как раз возле ушка.
- Кажется, я тебя целую, - наконец-то определилась и произнесла вслух, - мне очень хочется тебя целовать.
- Забавно... – удивилась Ирина, но, как ни странно, не стала вырываться из моих объятий, а легла на спину и повернулась ко мне лицом:
- Кажется, я начинаю согреваться.
И я почувствовала ее губы на своих губах. О, это что-то необыкновенно нежное и сладкое! Я закрыла глаза, поцелуй был влажным (очень кстати, потому что у меня в горле всё пересохло) и мягким, обволакивающим. Я даже почувствовала вкус алкоголя во рту (может, конечно, это был наш коньяк, не знаю, но в голову ударило и крышу, мягко говоря, снесло!). Получив сигнал к действию, моя рука непроизвольно стала поглаживать ее грудь. Ира совсем развернулась ко мне и приобняла за шею, я слышала, как бешено стучит моё сердце. Так самозабвенно и сладко я не целовалась ни с одним мужчиной!
- Ух, а ты хулиганка, - выдохнула Ирка, прервав, наконец, поцелуй.
- Это я-то? Кто б говорил! – шепотом парировала я.
Тихонько засмеялись.
- А поцелуй меня еще, - попросила я.
- А легко! – уже совсем по-хозяйски, и не смущаясь, ответила Ирина.
И мы целовались еще и еще, и губы у обеих уже распухли. А я так осмелела, что запустила руку ей под трусики. Миновав пушок на лобке, задержалась на мгновение, раздумывая, будет ли приличным проникать дальше? (очень вовремя вспомнила про приличия, да? ;))
Тут Ирка испустила легкий стон. Я поняла, что моё намерение приветствуется, и что неприличным будет, если я сейчас остановлюсь!
- Ой-ой-ой, а ТАМ – море-окиян! – невольно улыбнулась я.
- Не смущай меня, пожалуйста, - ответила Ирина, - я не виновата, что ты так классно целуешься. И что возбудила меня, согревая... – тут её речь оборвалась очередным стоном, потому что я немного подвигала пальчиком в её горячем море.
Я посмеялась над Ириной, а сама уже чувствовала, что просто истекаю! Кажется, Ира прочитала мою мысль, и тоже устремила свою ручку на проверку, задрав мою ночнушку.
- Ох, - это всё, что мы смогли вымолвить с ней одновременно. Дальше наши руки, губы, наши тела зажили какой-то отдельной от нас жизнью. В реальность происходящего верилось с трудом, но это было. И было потрясающе нежно, сладко!

Оторваться было невозможно: такой клубок новых необычных ощущений, безумная нежность, даже страсть – всё это давало подпитку разным ласкам, и долго было не до сна.
- Согрелась? – улыбаясь спросила я, поглаживая ее грудь.
- шутишь? Я почти сгорела! Вот это приключение! Командировка удалась :).

На утро мы были не выспавшиеся, но довольные. Глаза у обеих блестели. Теперь каждое случайное касание друг к дружке вызывало странные ощущения, и наполнялись никому, кроме нас двоих, неведомым смыслом. Например, у меня теперь было стойкое чувство, что все вокруг знают про нас. Когда мы завтракали, взгляд официанта показался таким, будто он прочитал у меня на груди надпись: "Мы любовницы!" :). В общем, весело. Я поделилась своими ощущениями с Иркой, она рассмеялась, но сказала при этом, что испытывает нечто подобное.

Вернувшись в свой город, выйдя на работу, всё закрутилось по-старому. Ира вновь устраивала разборки с мужем, я вроде помирилась со своим МЧ. Об этой ночи мы с ней больше никогда не говорили. Но я до сих пор храню ее СМС: "В следующую командировку прошусь ТОЛЬКО с ТОБОЙ!"