Асиенда сеньора Мендозы > --- > История одного дома. Этюд-3. Дарий.

История одного дома. Этюд-3. Дарий.


5 октября 2020. Разместил: RUMA
Чтобы не тратиться на сторожа, в наш чудный Дом художника наняли студента на полставки и предоставили ему микроскопическую мастерскую.
Студент по тогдашним меркам считался прямо «богач», меня смешило его царское имя. Я даже позволяла себе презрительно фыркать.

Дарий имел автомобиль Ауди-Куатро 1980 года выпуска, акустическую гитару Фендер и музыкальный центр Пионер!
Дарий подружился с Валькой, и они даже что-то записывали вместе, безутешно бренча на гитарах и вопя невразумительное околобардовское.

После появления Галины, я самоустранилась из жизни Вальки.
Дарий ситуацию понял по-своему, подкатывать не стал, но вечерами являлся чайку попить, приносил шоколадку или покрепче, обычно это была брусника на коньяке Новосибирского производителя, хотелось бы сейчас эту штуку попробовать. Однажды после полночной беседы, когда я почти души не чаяла в Дарии, он заявил, чтобы я не вздумала в него влюбиться!
«Что я должна была чувствовать? Протест?».
«Острое желание причинить ему счастье?». «Кажется, это был вызов, забавный пикап?».

Я буду ужасно очарователен, и ты будешь желать меня, и сама мне себя предложишь на блюдечке? Вот это последнее я поняла гораздо позже.
А тогда его фраза вызвала только взрыв адреналина.

Прошёл первый семестр наших вечеров. Январь каникулы! В нашем чудесном доме художника отмечали юбилей одного маститого художника. Нас студентов после всего попросили разнести стулья и посуду по местам. Закончили с Дарием уборку уже за полночь. Налили чаю, уставшие беседовали, я растирала растянутое плечо - растянула, когда убирала в шкаф стопку тарелок. Дарий подошёл сзади и положил руки мне на плечи.
Чертов гад, он сделал это очень приятно, крепкими тёплыми ладонями он расправил мои напряженные плечи, уставший мозг не протестовал, а по телу бегали мурашки.
Он стоял сзади и потяну меня на себя, я уперлась затылком ему в живот, а между лопаток явно ощущался твёрдый предмет.
- Да расслабься ты! - Его голос прозвучал резко и требовательно.
- Не могу! - В тон ему ответила я.

Тогда он прижал меня к себе. Я пыталась освободиться, член был между лопаток и ситуация была пикантная. Дёргаться перестала и ждала, что будет.
Дарий убедился, что я расслабляюсь, и продолжил разминать плечо, стало намного лучше, резкой боли не было, я совсем забыла, что Дарий спортсмен, и наверное знает, как поступать с мышцами.
- Теперь ложись!

Я послушно легла. Дар выключил свет и ушёл. Я даже не смогла думать, просто уснула. Утром уже встало солнце. Я спустилась вниз, Дария не было.

Прошли два дня прежде чем он снова появился. Встретились внизу у печи. Дар курил и стряхивал пепел в печь.
- Как плечо? - Не оборачиваясь, спросил он.
- Нормально, спасибо.
- Пошли к тебе, у меня холодно.
- Идём! - Мы поднимались по скрипящей лестнице. А я была счастлива как идиотка, улыбалась.

У меня пили чай, ели швейцарский шоколад. Около двух Дарий ушёл.
Я лежала под одеялом и грустила перед сном. Ну не могла же я ему сказать, что хочу его.

Прошло ещё несколько дней, и каникулы подходили к завершению, я стала забывать о своих безумных желаниях.

Но однажды ночью услышала: «Nothing else matters», - исполняемую на Фендере. Дарий был в коридоре у единственного окна, в которое смотрела полная Луна.

Он играл, а я слушала, открыв дверь. Дар закончил играть и подошёл ко мне.
- Рума, я хочу тебя. Только секс, ни каких любовей, прогулок и кино.
- Дар, ты меня с кем-то путаешь? Или придуриваешься? С чего мне спать с тобой?
- Рума не спать, а только трахаться.

Поставленная в тупик, одной половиной своего эго я держалась традиций, а второй -ужасно хотела этого самонадеянного стервеца.

Дарий перешёл в наступление, медленно поставил гитару в кресло, подошёл ко мне, и я ощутила его запах: сигареты, кожа, парфюм и его тепло.
Он взял меня за руки и положил их себе на плечи, а своими принялся меня сжимать и гладить.
Стоять я уже не могла, протестовать тоже. Кимоно развязано, как настоящий художник Дар любуется грудью, нежно гладит соски, сжимает, попой сижу на краю стола, а он занят моим телом. Отключаюсь, уже в постели поставлена в коленно-локтевую, тёплая ладонь лежит на крестце.

Почему в себя пришла? Непривычно без объятий оказаться в столь беззащитной позе, или не так, - на тот момент меня ни кто так не «употреблял».

Дар бесцеремонно проник в меня пальцами, то что он там делал, выше всяких похвал!
- Хочешь кончить? Помоги себе рукой! - Я пробираюсь рукой к клитору, начинаю ласкать, Дарий в это время ускорил движения.

Я улётно кончила, упала на живот без сил. Дар прилёг на бок рядом со мной.

Член Дария - здоровенькое орудие, стойкое, ждущее ласки.
Ох, ласки, а я про минет только читала, даже не видела как это делается!
Взяла его рукой за член - горячий, упругий, напрягся в руке ещё сильнее! Дар уточнил, на всякий случай, не девственница ли я, уж очень узка.
На тот момент знала лишь двоих мужчин. Ответила правду, что не девственница, и минет делать не умею.
- Будем учить.
- Как?
- Открывай рот!

Я послушно открыла рот, и у самого носа оказался член с капелькой у отверстия. Член пах чистым хлопком и немного табаком, как руки Дария.
Я лизнула солоноватую капельку, а член резко дернулся вверх, возвращаясь, ударил меня по носу. Я обхватила член рукой и всосала головку. Это было что-то! Я всегда считала член неприятной для рта штукой, а он оказался изысканным лакомством, такой живой и изумительный, но очень хотелось его во влагалище.

Тут же севшим голосом Дар сообщил, что сейчас кончит.

Я отодвинулась, чтобы посмотреть, но Дар притянул мою голову, я открыла рот и прилетела струя соленой терпкой спермы, совсем не ужасной на вкус.
Член вздрагивал во рту, избавляясь от остатков, а у меня был полный рот слюней и спермы, я не знала, что делать. Проглотила, почти не поняв, что произошло.

На этом закончили, а я с энтузиазмом подростка искала встреч с Дарием, но каждый раз что-то шло не так, и поганец проявлял чудеса спокойствия и равнодушия.
Надо сказать, Дарий вообще мог отпускать комментарии например по поводу моих кулинарных способностей, вести себя бесцеремонно. Наверное это отсутствие в нем условностей и того, что принято в приличном обществе, очень занимало и нравилось, но я тщательно скрывала его от своих родителей и стыдилась его перед своими одногруппниками.

Так вот, следующий секс случился именно по поводу приготовления пищи, а именно - моей неграмотной жарки картохи.

- Рума, иди научу картоху жарить, муж тебе потом спасибо скажет.
Я подошла к плите, картошка была идеального размера и цвета, офигенно!
- Класс, ну что, едим?
- А спасибо?
- Я ещё не попробовала, вдруг невкусно?

Я явно нарывалась на грубость, он меня ужасно злил этими придирками. Поели молча, я собрала со стола посуду.
- Ну и где благодарность? - Дар вертелся рядом, мешая мне пройти к раковине, наконец у меня свободны руки, я подошла вплотную обняла его и ущипнула за задницу, одновременно сказав, спасибо!
- Дар дёрнулся от боли, сжал зубы. Я попятилась, но отступать было некуда, он скрутил меня и что-то прошипев завернул руки за спину, было больно и не пошевельнуться.
- Это что благодарность?
- Да черт тебя дери, больно!
А мне все ещё было смешно, Дар освободил мои руки и я попыталась врезать ему хорошенько, но оказалась в ещё худшем положении, лёжа на животе с завернутыми руками, и задранным халатом.

Дальше произошло неожиданное, Дар оказывается возбудился от этих «игр», стянул с меня трусы на бёдра, а поскольку дальше они не стягивались, просто разорвал их! Раздвинул мне грубо ноги, плюнул в ладонь и тут же засадил мне член поглубже, это было очень страшно и страшно возбуждало. Дарий неистово трахал меня, а мне лишь оставалось кайфовать, я стонала как безумная, он кончил мне на спину, оргазма я не испытала, но кажется, тогда и полюбила жёсткий трах.
Позже эти странные отношения сошли на нет, но мы так до пятого курса и пили чай вместе и изредка потрахивались.

На этом мои воспоминания о старом доме оборвались – видимо отпустила ностальгия по тем беззаботным временам!