Асиенда сеньора Мендозы > --- > Лук. Техничная Кама-Сутра. (25 лет спустя - 2).

Лук. Техничная Кама-Сутра. (25 лет спустя - 2).


6 октября 2020. Разместил: Zonder
Два года назад, в октябре 2018-го на мендозе был размещён мой рассказ «25 лет спустя (не А.Дюма)». В комментариях к нему я предположил, что возможно дам прочитать эту сторьку своей подруге, про которую велось повествование. Свершилось! Она прочитала, и мы пару раз поболтали с героиней на тему моего писательства. Обсуждения сторьки с ней оказались не столь забавны, как мне изначально думалось...

К моему «писательству» Ирка отнеслась спокойно. Вопросов типа: «Ты дурак?», «Ты маньяк?», «На хрена тебе это надо?» не задавала. Хотя по тону дальнейших разговоров эти не заданные вопросы чувствовались в подтексте. И вообще, мне теперь кажется, что она стала относиться ко мне осторожнее, с некоторым подозрением. В разговорах стала заметно выдерживать паузу, словно боясь сказать что-то лишнее. Правда разговоры эти состоялись по телефону. В живую мы с ней пока не встречались.

(Телефонное)

- А с чего ты решил, что это моя любимая поза? (см. мою сторьку «25лет спустя (не А.Дюма)») Я сама никогда сильно не задумывалась об этом. Знаешь (немного подумав), а ведь у меня с разными мужчинами и позы разные. С тобой, например, мне запомнилось, как ты это делаешь, когда я на боку, а ты сверху, на моей ноге. – Конечно же, помню эту позу! Хотя не думал, что тебе хочется пользовать её часто. Так ведь и эта поза, описанная в рассказе, тебе нравится? Мне и подумалось, что ты так любишь. И, на самом деле, при всей нашей откровенности в сексе, ты не часто просила, мол, давай сделаем так, или так, или этак…! - Потому что, частенько удачная случайность, идущая от души, стоит десяти других, выполненных по просьбе действий. Этакий улётный фактор неожиданности.

(Из воспоминаний)

Тогда эта поза, неожиданной импровизацией, плавно перетекла из «Догги-стайл». Когда Ира в изнеможении легла на правый бок и подтянула левую ногу коленом к груди, видимо ожидая, что я продолжу действовать тоже лёжа, пристроившись сзади неё, но я сел верхом на её правую ногу и осторожно ввел член в открывшийся для меня вход. К этому моменту мы с ней уже были на втором заходе, после первого, стремительного, голодного, и очень быстрого в логическом финальном облегчении. Второй раз, после короткого восстановления, как известно, у мужчины проходит много дольше, и я, что называется, «пахал» Ирину, больше стараясь для её удовольствия, и наблюдая за её реакцией на происходящее. Естественной смазки было достаточно. Из-за продолжительности акта, в паховой зоне было влажно, как будто Ирка там всё обработала увлажняющим кремом. Она завела левую ногу мне за спину, голенью подтолкнув меня к себе, и неожиданно громко задышала. Я понял, что через несколько мгновений её настигнет оргазм.
Она старалась промежностью вжаться в меня. А я промежностью, анусом и яичками, двигался по внутренней стороне её правого бедра, своими бёдрами сжимая её попку и лобок с низом живота. От этого ощущения были весьма приятными и то, что было перед моими глазами, было очень возбудительно. Руки мои были свободны для любых действий. Я гладил Иринку по спине, попке, по бедру. Мне нравилось то, как она реагирует на эту перемену в действии.
В Кама-Сутре эта поза называется «Лук». Только это я теперь нашёл в интернете название. А тогда всё произошло случайно, без какой-либо подготовки, и ознаменовалось тем, что очень быстро, возможно через пять-семь фрикций, Иринку накрыл очень яркий оргазм. И конечно я тогда не знал названия этой позы. Запомнилось, что она очень быстро пришла к завершению. Но я соотнёс это просто к новизне ощущения и особого значения этой позе не придал.
Что касалось меня, то я не помню, чтобы я бурно кончил в этой позиции. В тот раз, дав Ирке отдышаться, я продолжил до собственного окончания уже в другой, более привычной «мессионерской». Ну, и конечно отметил для себя, что партнёрше эта поза понравилась. В следующие наши встречи снова доводилось использовать «Лук», но это было в череде смены других поз, и такого улётного оргазма у неё я больше не видел.
На самом деле на иллюстрациях Кама-Сутры, поза «Лук» выглядит немного не так.
Там женщина лежит на спине, немного развернувшись тазом в бок, а мужчина располагается верхом на её вытянутой ноге. Или ещё есть похожая поза «Расколотый бамбук», но эта поза более акробатичная и, вероятно, утомительная для женщины. Но…, хм-хм…, наша жизнь полна неожиданностей.

(Телефонное)

- А вообще, конечно писать ты умеешь. И то, что другом меня считаешь, это – правда! Ведь иных-некотроых, я уже и лица вспомнить не смогу, а с тобой 27 лет знакомы, и терять это знакомство не хочется.
– Мы с тобой не говорили никогда об этом. Вроде как теперь можно задать вопрос: Часто у тебя случались или, точнее, случаются мужики? - Зачем тебе? Пусть остаётся как есть. Впрочем, конечно случаются. Вернее случались. За последние лет уж, наверное, семь ничего не случалось кроме мужа и, вот опять, появился ты. Но ты – это из другой жизни. Ты всегда нужен был почти как брат. С тобой всегда было уютно и тепло.
- Спасибо за откровение! А почему: «был нужен», «было уютно»? Мы разве прощаемся?
- Ну что ты! Всё в порядке! Буде всё так, как и было.

Кроме той, я выслал ей ещё три своих сторьки из тех, что выставлены на Мендозе. И по всему вижу, что сделал правильно, не раскрыв Мендозу, и не показав ей все свои «труды». Ни к чему ей читать всё, что я накропал, и знать подробности моих грехопадений. И уж совсем не хочется, чтобы она принимала меня за блядуна обыкновенного. Но, кажется, наши отношения я всё-таки подпортил…

В общем, веселья при совместном с Ириной обсуждении моих рассказов, как я предполагал, не получилось.
Моё писательство не вызвало восторга с её стороны.