Асиенда сеньора Мендозы > --- > В ритме сальсы

В ритме сальсы


9 октября 2020. Разместил: АврорА
Этой истории уже много лет..

Я жила с Юрой. Отношения у нас были на тот момент чуть прохладными и я терялась в догадках, что же происходит. Мы с ним сидели в одной тематической конференции и компания друзей была одна и та же. Почитать конфу- ежедневный и не разовый ритуал) Дни рождения, новости, сборы, приветы, пятницы с сиськами, короче все и обо всем)))

И вот очередной ДР участницы конфы, все поздравляют, ну и мой Юра там отметился… кольнуло.. какое-то тёплое поздравление от моей глыбы льда… Ну и та расплылась в ответ.. Ага, думаю… интересно.. Зовут её Оксана. Мы очно не были знакомы, я решила, что пора…

Небольшое отступление. Я не боялась измен, но хотела сохранить отношения, поэтому решила, что по возможности надо избежать тяжкого бремени треугольника, в котором ты рискуешь стать лишним.

Пора знакомиться, решила я. В очередную пятницу сбор конфы, отписались все, кто идёт. Оксана тоже обещала быть. Тщательно обдумав гардероб, выбрала строгий брючный костюм,выгодно подчёркивающий фигуру, туфли на шпильке, длинные волосы в тугой хвост, макияж с акцентом на глаза. Сегодня мне надо было выразительно смотреть…) Юра заехал за мной после работы и мы отправились в пивной клуб Пинта, уютное местечко, где вкусно кормили, пиво достойное и атмосфера приятная.

Нас уже ждали. Ее я увидела сразу. Длинные вьющиеся волосы цвета меди, красивые глубокие зелёные глаза в обрамлении роскошных ресниц, пухлые губы, ямочки на щеках. Красивая сучка, подумала я, холодно разглядывая мою соперницу. Юра заметно занервничал, поймав мой взгляд. Решая, что мне нельзя себя выдавать, я постаралась расслабиться, пила вино и думала а что же дальше. Я ловила на себе взгляды этой рыжей бестии, холодно глядя ей в глаза. Настроение было не очень, я решила выдохнуть и освежиться, извинилась и отправилась в дамскую комнату, не оглядываясь. Мне так хотелось хоть минуту побыть одной и собраться с мыслями.

Каково же было моё удивление, когда закрывая дверь в предбанник туалета я обнаружила, что она последовала за мной. Охренеть,думаю, что тебе надо?! А сама смотрю на неё с вопросительной полуулыбкой….
-можно я с тобой? Руки помою..)) – улыбнулась Оксана и обезоружила меня этим.
- конечно, заходи.

Мы закрылись в туалете, каждый по своим делам. Молчим. И тут она выдает:
- ты сальсу танцевать умеешь?
Что, бл…?! Какую сальсу?! Господи…дай мне сил…
- нет, Оксана, сальсу я не танцую- процедила я насколько возможно приветливо.
-у тебя такая фигура ааа, ты просто обязана научиться! Пошли со мной в понедельник в клуб на танцы! Тебе понравится!
Твою ж мааать… Что у неё в голове.. Ну ладно, думаю, я тебе покажу танцы…
- А пойдём!- ответила я, будь что будет…

Из туалета мы вернулись вместе, улыбаясь. Юра сидел протягивая пиво, смотрел на меня с подозрением, пытаясь прочесть на моем лице ответы на свои вопросы. Минут через несколько он не выдежал.
-вы что, вместе ходили? О чем говорили?
Да ни о чем, говорю, Ксю пригласила меня танцевать))
- о как)).

Выходные я провела в поисках специальных туфлей для танцев и наряда. В Атриуме купила белое платье с открытой спиной и вырезом на бедре. Платье подчеркнуло загар, мягко сияя,как первый снег. К платью маленький клач на цепочке. В интернете нашла пару видео уроков сальсы)) смешно сейчас вспоминать….)))

И вот понедельник. Рабочие моменты я решила до обеда, оставив себе времени подольше поколдовать над макияжем.

Звонок. Она. Хотела заехать за мной, но мне эта идея не понравилась. Договорились встретиться у клуба.
Я подъехала на такси, Оксана ждала меня на улице у входа. На ней было темнозеленое короткое платье, Рыжие кудри подпрыгивали от каждого её движения, глаза…в глазах плескались черти.

Мы танцевали. Она то вела, то отдавала мне свободу действий. Мы смотрели в глаза. Руки её скользили по моим виляющим бёдрами под музыку страсти, она была огнём, поглотившим меня. Вечер пролетел быстро… Она отвезла меня домой глубоко заполночь. Чмокнувшись в губы, мы усталые попрощались. Дом. Душ. Сон.

Через пару дней звонит Оксана с приглашением в гости. Девичник у нее)) Ну а почему нет? Конечно да! Так я оказалась в её обители с ней один на один… Встретив меня дружеским поцелуем, сияющими хитрыми глазами, схватила за руку, потащила в глубь квартиры.
-а где остальные девочки? - Спросила я.
-никого не будет, мы вдвоём.

Ладно, думаю, отправляю её за штопором. Бутылочка молодого белого французского вина, прихваченная мной, оказалась как нельзя кстати… Ксю вернулась со штопором, бокалами и тарелкой винограда. Она смотрела на меня, а я на неё. Эти ямочки на щеках просто обезоруживали меня. Но я старалась не проникаться этими мыслями. Возникла пауза, я попросила показать мне фотки.. Она посадила меня за ноутбук, а сама стояла за спиной комментируя их. Вино пилось быстро и легко.. Она начала гладить мои волосы, самое интересное, что начала этого действа я не заметила, спохватилась позже, когда она мои
волосы убрала на одну сторону, обнажив шею. Наклонилась ко мне и продолжала обсуждать фотки.

Ее любимой страной была Греция…очень-очень много фото… я чувствовала кожей ее дыхание и запах духов Ланком. И вот она замолчала, я обернулась и мы каким-то образом встретились губами. Я впервые целовалась с девчонкой. Ее полные губы слегка дрожали, но касались моих уверенно, с желанием… Я не понимала, что происходит, но нам это нравилось. Моя огненная чертовка была страстной девочкой, неутомимой сучкой. Ее язык гулял по моему телу, а я улыбалась и позволяла делать все, что хочется моей Ксю. А она в тот вечер пошла до конца, исполнив сумасшедше страстный куни, уютно устроившись между моих ног. Целовать ее тёплые мокрые губы после этого было особенным удовольствием.. Красивое, спортивное, упругое тело этой чертовки принадлежало мне. А я, хоть и неумело, но все-таки очень
старалась, чтобы ей было хорошо.

Первый кунилингус в моей жизни был волнительным и очень. Ее пися была гладко выбрита и к моменту, как мой язык коснулся ее лона, конкретно увлажнилась, что позволило моим двум пальцам легко войти под глубокий вдох Ксю… Я трахала ее пальцами, одновременно лаская клитор расслабленным языком. Она так быстро кончила, что меня это даже немного расстроило.. Спрашивается, куда я торопилась…

Ехала домой, в носу стоял запах Оксаны, какая-то дикая смеси влагалищной смазки и сладкого компота от Ланком. Посетила мысль, что у моего мужика хороший вкус)) хотя между ними никогда ничего не было..

С Юрой мы расстались по причинам, не связанными с этой историей, а с Ксю встречались, танцевали и пьянели друг от друга ещё полтора года. Дружим до сих пор, правда на расстоянии, укатило мое рыжее счастье в Аргентину на пмж...