«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 34   "Однажды (SAN)" | 14 октября 2020 -->
Спрашивает один приятель другого, тебя работа удовлетворяет?
Тот отвечает, на работу идешь , смотришь по сторонам. Сколько девушек красивых, с обалденными фигурками. Так их всех хочется. После работы вымотанный, злой идешь и никого не хочеться. Значит удовлетворяет.

Стояли теплые летние дни. На улице люди ходили раздетые настолько, как это вообще возможно. Моя теперешняя любовница Оля не исключение. Она была в платье в дырочку. Размеры дырочек были настолько велики, что можно сказать платья не было вовсе. Мы сегодня очередной раз встретились у меня на квартире, и как всегда бывало, в голове царил легкий дурман расслабленности и желание продлить расставание хоть на чуть-чуть. Но наша маршрутка неумолимо ехала вперед и скоро мне выходить.

Я вспомнил как мы ехали сегодня ко мне на заднем сиденье автобуса, как она забралась ко мне в штаны расстегнув ширинку, а я в свою очередь к ней под юбку.
- Приди завтра на работу без трусиков. Если ты оденешь менее просвечивающееся платье, этого никто не заметит.
- Не знаю. А вдруг кто заметит?

Но я уже представлял ее без трусиков и приложил максимум усилий, чтобы убедить ее в безобидности такого поступка.

Я работаю программистом. Завтра я как обычно пришел к ней в офис на обучение новой программы. Ее стол стоя сразу у входа под стенкой . Сидела она спиной к стенке. Кроме нее был ее начальник, и еще пару сотрудниц.

Я поздоровался и сел, на стоящий радом с Олей когда-то мной поставленный, и, как будто, случайно забытый там, стул. Я частенько им в течении дня пользовался, когда хотел увидеть Олю.

А смотреть было на что. Она невысокая, но с соблазнительной фигурой, и только ей присущей походкой. Когда она идет по коридору, все невольно оборачиваются, ее бедра раскачиваются. Она даже не идет, это скорее похоже на танец. У нее темные волосы до попы, немного мелированные в красный и слегка белый цвет. Зеленые глаз, всегда спокойные, когда разговаривает, вспыхивают огоньком.

- Какие сегодня вопросы, спрашиваю и беру в правую руку мышку. Сел я так, чтобы собой загородиться от начальника. Остальных можно было не бояться, их отгораживал стол. Левую руку я ложу ей на коленку и медленно поднимаюсь вверх. Так и есть, трусиков на ней не было. Мы и раньше так баловались, но сегодня, отсутствие трусиков, придавало происходящему нечто особенное, волнующее. Она раздвинула слегка коленки. Теперь я мог свободно ласкать ее половые губы и клитор. От прикосновений они увеличились. Там стало влажно. Я старался всю влагу взять в руку, разумно оценив, что запах матерчатого стула может надолго остаться. Незнающие в чем тут дело люди, могут принять его за запах немытого тела.

Дыхание Оли стало неравномерным. Периодически она стала делать глубокий тихий вдох и выдох. Было видно, как она сдерживает себя. Это изрядно меня завело. Я проникал все глубже. Со стороны, если бы кто захотел, мог еще обнаружить испарину на покрасневшем лице Оли. Может и на моем тоже. Она положила руку на мой выпирающий из под брюк бугорок. Сильное возбуждение сделало свое дело. Брюки слабо глушили Олины поглаживания. Было что-то в этом тайное, личное и в то же время у всех на виду. Кто-то открыл дверь, я медленно убираю руку.

Механически вожу мышкой по экрану, что-то говорю, сам не понимая смысла своих слов. Потом я встаю и со словами, если что звони выхожу. Сегодня их отдел пригласил к себе на день бухгалтера. У них есть подсобное помещение. Там стоят: холодильник, шкаф, стол и стулья. Начальник наших отделов дружат и частенько приглашают выпить за компанию.

Мы пришли в обед, расселись в подсобке, пьем закусываем, шутим, смеемся. Приятное чувство сидеть в компании коллег по работе, когда рядом находится тайная любовница. На шеф, ему под 55 уже изрядно поддал. Обед закончился, стали расходиться по одному чтобы не привлекать внимание. Я иду к себе. И пишу ей на комп сообщение. Мне понравилось когда ты без нижнего белья, давай повторим это завтра? – Нетушки, отвечает мне, когда вы разошлись, осталась я и ваш шеф. Представь мое состояние, когда шеф вдруг начинает лезть мне под юбку. Я в ужасе останавливаю его. Что бы он подумал обо мне, если бы обнаружил, что там ничего нет?

Даааа. Если бы это случилось в обычной обстановке, то ничего страшного, а так… - подумал я, а написал: О боже, представляю, что тебе пришлось пережить. Но когда-нибудь мы обязательно должны это повторить. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
1 | 14 октября 2020 07:42:06
1
El Copero | 14 октября 2020 09:15:11
Привет!
RUMA | 14 октября 2020 09:45:50
Привет
Кандидат Фокин | 14 октября 2020 11:25:32
SAN занятный персонаж

Если мне память не изменяет (а она изменяет) - он работал на молокозаводе, о чем както написал, и в сочетании со своим специфичным чувством юмора заслужил прозвище "Веселый молочник"

Все эти подсобки с холодильниками и алко-посиделками напомнили мне мою первую работу в секретном НИИ. Там еще и настольный теннис в обед был.
Жаль что тогда был скромен и наивен, хотя сотрудницы там были огогооо какие

Цитата: Автор
Представь мое состояние, когда шеф вдруг начинает лезть мне под юбку. Я в ужасе останавливаю его. Что бы он подумал обо мне, если бы обнаружил, что там ничего нет?


Похоже, там не только автор весёлый, а и весь молокозавод (то есть в трусиках вполне можно было позволить начальнику эту невинную шалость, глядишь, и премийку бы выписали)

Рассказ вполне жизненный, хоть и не ЗФ но и не ДФ :)
RUMA | 14 октября 2020 11:35:45
Цитата: Кандидат Фокин
Рассказ вполне жизненный

Очень даже, а комментарии на первой публикации милые, и ни кто не вопил про грамотность!

Даааа, тишина.
Хоть бы Эн30 палкой ткнул... А то дрыхнут все.
Где он кстати?
Э л ь | 14 октября 2020 13:13:54
Цитата: RUMA
А то дрыхнут все.

Токо вернулся с поля. Разгрёб емейлы, почетаем.
Молочника помню, еще бы. )))

Цитата: Автор
шеф вдруг начинает лезть мне под юбку

Плять, а шеф то не дурак! И с обонянием, видно всё в порядке! (короны ж еще не было!)
Учуял запах текущей сучки )))
Zonder | 14 октября 2020 13:30:23
Эротичный рассказик!
Toro | 14 октября 2020 14:51:22
Хороший рассказик,
Хотя любовница на работе дело опасное.. один из неприятных моментов заключается в том, что надоедает намного быстрее, чем нормальный левак.. после чего поддержание отношений требует усилий. Женщина обижается, что ты ее не хочешь так как раньше..
Не дай бо узнаёт, что ты поебываешь другую..
А так прикольно, конечно..
RUMA | 14 октября 2020 15:50:43
Энзо забанили вместо 6 уже 7 забаненых!
А чего он натворил?

В статистике 1 радует!
Toro | 14 октября 2020 15:59:23
Цитата: RUMA
Энзо забанили вместо 6 уже 7 забаненых!

А может в Кащенко интернет временно отключили?
Энзыч, откликнись!!
Молодая администратор | 14 октября 2020 16:19:26
Цитата: RUMA
Энзо забанили вместо 6 уже 7 забаненых!
А чего он натворил?
Психоэмоциональное состояние нашего постояльца в последнее время стало сильно нас беспокоить. Поэтому мы попросили администрацию данного ресурса ограничить доступ нашему подопечному к данному ресурсу, т.к. данный ресурс очень плохо влияет на нашего подопечного.

Многоуважаемый Энзо идёт на поправку, но на данный ресурс больше не вернётся. Котики и бабочки - максимум из возможно-доступного в интернет.
RUMA | 14 октября 2020 16:43:11
Цитата: Молодая администратор
Котики и бабочки - максимум

Скоро и на данном ресурсе останутся только котики и бабочки.
Молодая администратор | 14 октября 2020 16:52:45
Цитата: RUMA
Скоро и на данном ресурсе останутся только котики и бабочки.
Не переживайте, мы знаем о Вашей внебрачной связи с Эрнестом Зоповичем - он очень многое рассказал нам. Мы переживаем за его психоэмоциональное состоянии не меньше Вас.
RUMA | 14 октября 2020 16:59:00
Молодая администратор,
С людьми из дурдома никогда не спорю, Бог с вами.
Zonder | 14 октября 2020 17:24:51
Цитата: Молодая администратор
Многоуважаемый Энзо идёт на поправку, но на данный ресурс больше не вернётся


И не надейтесь! Он всегда здесь!
Э л ь | 14 октября 2020 17:26:04
В принципе я не вижу большой разницы между новыми сторьками и сторями из прошлого.
Если есть что обсудить, почему бы и нет? Присутствие Автора в обсуждении не обязательно.
Так в чём же дело?
Почему нашим мендозянам влом выходить на сторях из "ЗФ"?
RUMA | 14 октября 2020 17:36:27
Цитата: Э л ь
Почему нашим мендозянам влом выходить на сторях из "ЗФ"?

Истину глаголешь!
Toro | 14 октября 2020 17:42:26
Цитата: Zonder
И не надейтесь! Он всегда здесь!

Прогрессивная общественность требует вернуть Энзыча! С ним весело.
АврорА | 14 октября 2020 18:04:18
рассказ понравился)
такой...продолжения хочется)

Toro, поддерживаю, +1
Молодая администратор | 14 октября 2020 18:11:26
Цитата: RUMA
С людьми из дурдома никогда не спорю, Бог с вами.
И правильно, не нужно с ними спорить. Вот и мы не спорим, но смею Вас заверить, что в наше заведение могут попасть абсолютно все пожилые люди, даже если они душевно больны, у нас для всех найдется забота и уход.
RUMA | 14 октября 2020 18:29:09
Цитата: АврорА
продолжения хочется)

Жаль, это его последний рассказ на Мендозе.
АврорА | 14 октября 2020 18:45:46
RUMA,
жаль...и очень(((

Лео | 14 октября 2020 18:54:31
Чо, правда что ли ЭнЗо забанили? Верните человека!
Наконец-то | 14 октября 2020 20:22:08
Цитата: Лео
Чо, правда что ли ЭнЗо забанили? Верните человека!
Скатертью дорога
Ру | 14 октября 2020 20:27:04
Болдинская осень, кругом «холера», а я в опале.
Лео | 14 октября 2020 20:33:43
Ру, это кто? 30й, ты что ли в новом гриме на хокку перешел?
RUMA | 14 октября 2020 20:38:49
Нет это я, мои комментарии удаляют.
Марика | 14 октября 2020 20:46:22
Цитата: RUMA
мои комментарии удаляют.

Муж?
Муж | 14 октября 2020 20:47:08
Я-я, сосать не хочет совсем
RUMA | 14 октября 2020 20:47:58
Марика,
Нет, кто-то здешний.

Я не замужем.
Лео | 14 октября 2020 21:03:01
Цитата: RUMA
это я

Было на поверхности :)
Цитата: RUMA
мои комментарии удаляют

Что-то новенькое.
Кто-то здешний. | 14 октября 2020 21:03:35
Да один фик не сосет.
RUMA | 14 октября 2020 21:23:36
Цитата: Лео
Что-то новенькое.

Что значит новенькое? Это модератор, есть такой человек.
Лео | 15 октября 2020 05:34:11
RUMA, не замечал, чтобы ты писала что-то эдакое, заслуживающее удаления.
Хотя если речь идет о какой-нибудь рекаламе... Есть же какие-то правила сцайта..
RUMA | 15 октября 2020 05:58:52
Цитата: Лео
что-то эдакое

Пара лирических фраз, в защиту ЭнЗО.
АврорА | 15 октября 2020 07:03:56
какая-то нездоровая политика модераторов.
RUMA | 15 октября 2020 07:17:28
Цитата: АврорА
политика

Осторожнее, некоторые из-за политики в Германии лечатся. )))))))
Anat | 15 октября 2020 07:26:26
Цитата: Автор
Приди завтра на работу без трусиков.

Это и мой любимый прикол- попросить подругу об этом.
Часто практиковали, особенно когда идешь на концерт или в театр.
Или в кино. Или любая другая ситуация, но знаешь что она без трусофф -
башка слетает напрочь. Ну это мои воерские дела - воображать и подсматривать!
Часто устраивали с подругой игры в духе фильма "Основной инстинкт".
Кто не помнит Шерон Стоун с её слегка раздвинутыми коленками.?
И взмокшие лбы и шеи мужиков, видящих это.
АврорА | 15 октября 2020 08:26:41
RUMA,
там совсем тяжёлый случай)))
Э л ь | 15 октября 2020 09:45:49
Цитата: Anat
Кто не помнит Шерон Стоун с её слегка раздвинутыми коленками.?

Фильм не смотрел. Только отрывки. Конешно же про ... это.
Сцену с коленками и взмокшими мужиками не помню.
Цитата: Anat
Ну это мои воерские дела - воображать и подсматривать!

С дрочкой при этом? )))
Кандидат Фокин | 15 октября 2020 10:37:43
Цитата: Лео
Чо, правда что ли ЭнЗо забанили? Верните человека!


Правда.

Считаю неуважением к авторам и читателям
когда под хорошим живым рассказом
из сорока комментариев - тридцать от ЭнЗО, причем каждый коммент на две страницы текста, и не имеет никакого отношения ни к рассказу, ни к тематике сайта вообще


АврорА | 15 октября 2020 11:03:45
Кандидат Фокин,
когда в тех же комментариях некоторые беспричинно срываются на прямые оскорбления, их никто не воспитывает, а тут вот как... комменты не по теме...
Обескуражена вашими принципами разумности.
можете меня тоже в бан((
Анна | 25 октября 2020 01:50:25
9269421633



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru