Асиенда сеньора Мендозы > --- > Однажды (SAN)

Однажды (SAN)


14 октября 2020. Разместил: Золотой фонд
Спрашивает один приятель другого, тебя работа удовлетворяет?
Тот отвечает, на работу идешь , смотришь по сторонам. Сколько девушек красивых, с обалденными фигурками. Так их всех хочется. После работы вымотанный, злой идешь и никого не хочеться. Значит удовлетворяет.

Стояли теплые летние дни. На улице люди ходили раздетые настолько, как это вообще возможно. Моя теперешняя любовница Оля не исключение. Она была в платье в дырочку. Размеры дырочек были настолько велики, что можно сказать платья не было вовсе. Мы сегодня очередной раз встретились у меня на квартире, и как всегда бывало, в голове царил легкий дурман расслабленности и желание продлить расставание хоть на чуть-чуть. Но наша маршрутка неумолимо ехала вперед и скоро мне выходить.

Я вспомнил как мы ехали сегодня ко мне на заднем сиденье автобуса, как она забралась ко мне в штаны расстегнув ширинку, а я в свою очередь к ней под юбку.
- Приди завтра на работу без трусиков. Если ты оденешь менее просвечивающееся платье, этого никто не заметит.
- Не знаю. А вдруг кто заметит?

Но я уже представлял ее без трусиков и приложил максимум усилий, чтобы убедить ее в безобидности такого поступка.

Я работаю программистом. Завтра я как обычно пришел к ней в офис на обучение новой программы. Ее стол стоя сразу у входа под стенкой . Сидела она спиной к стенке. Кроме нее был ее начальник, и еще пару сотрудниц.

Я поздоровался и сел, на стоящий радом с Олей когда-то мной поставленный, и, как будто, случайно забытый там, стул. Я частенько им в течении дня пользовался, когда хотел увидеть Олю.

А смотреть было на что. Она невысокая, но с соблазнительной фигурой, и только ей присущей походкой. Когда она идет по коридору, все невольно оборачиваются, ее бедра раскачиваются. Она даже не идет, это скорее похоже на танец. У нее темные волосы до попы, немного мелированные в красный и слегка белый цвет. Зеленые глаз, всегда спокойные, когда разговаривает, вспыхивают огоньком.

- Какие сегодня вопросы, спрашиваю и беру в правую руку мышку. Сел я так, чтобы собой загородиться от начальника. Остальных можно было не бояться, их отгораживал стол. Левую руку я ложу ей на коленку и медленно поднимаюсь вверх. Так и есть, трусиков на ней не было. Мы и раньше так баловались, но сегодня, отсутствие трусиков, придавало происходящему нечто особенное, волнующее. Она раздвинула слегка коленки. Теперь я мог свободно ласкать ее половые губы и клитор. От прикосновений они увеличились. Там стало влажно. Я старался всю влагу взять в руку, разумно оценив, что запах матерчатого стула может надолго остаться. Незнающие в чем тут дело люди, могут принять его за запах немытого тела.

Дыхание Оли стало неравномерным. Периодически она стала делать глубокий тихий вдох и выдох. Было видно, как она сдерживает себя. Это изрядно меня завело. Я проникал все глубже. Со стороны, если бы кто захотел, мог еще обнаружить испарину на покрасневшем лице Оли. Может и на моем тоже. Она положила руку на мой выпирающий из под брюк бугорок. Сильное возбуждение сделало свое дело. Брюки слабо глушили Олины поглаживания. Было что-то в этом тайное, личное и в то же время у всех на виду. Кто-то открыл дверь, я медленно убираю руку.

Механически вожу мышкой по экрану, что-то говорю, сам не понимая смысла своих слов. Потом я встаю и со словами, если что звони выхожу. Сегодня их отдел пригласил к себе на день бухгалтера. У них есть подсобное помещение. Там стоят: холодильник, шкаф, стол и стулья. Начальник наших отделов дружат и частенько приглашают выпить за компанию.

Мы пришли в обед, расселись в подсобке, пьем закусываем, шутим, смеемся. Приятное чувство сидеть в компании коллег по работе, когда рядом находится тайная любовница. На шеф, ему под 55 уже изрядно поддал. Обед закончился, стали расходиться по одному чтобы не привлекать внимание. Я иду к себе. И пишу ей на комп сообщение. Мне понравилось когда ты без нижнего белья, давай повторим это завтра? – Нетушки, отвечает мне, когда вы разошлись, осталась я и ваш шеф. Представь мое состояние, когда шеф вдруг начинает лезть мне под юбку. Я в ужасе останавливаю его. Что бы он подумал обо мне, если бы обнаружил, что там ничего нет?

Даааа. Если бы это случилось в обычной обстановке, то ничего страшного, а так… - подумал я, а написал: О боже, представляю, что тебе пришлось пережить. Но когда-нибудь мы обязательно должны это повторить. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!