Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мой Желанный Мужчина: Первый блин

Мой Желанный Мужчина: Первый блин


16 октября 2020. Разместил: Lolita
Мы с Димой давно поняли, что одинаково сумасшедшие. Причём не везде и не со всеми, конечно, - друг с другом. Он раскрывает меня, я – его. Мы знакомы уже почти год, а всё ещё находим что-то новое друг в друге.

Формат МЖМ возбуждал нас давно, но мы рассматривали его как что-то, чем можно возбудиться, а не как реально возможный вариант экспериментов. Но каждому яблочку свой срок созревания…

У меня было несколько страхов: самый большой, конечно, что я вновь скачусь на тропу порока)) Смешно, наверно, звучит, но не мне. Мало того, что это грехи Содомские, так ещё и снова смешение чужих энергетик, что обычно сказывается долгой тянущей болью в животе.

Ещё: как на чужого мужчину отреагирую я? Захочу ли его? Как на это будет смотреть Дима? Понятно, что предлагает он и желает доставить сумасшедшее удовольствие, но всё же… Не появится ли ревность? Будут ли изменения в наших отношениях после?
Столько страхов, что лучше уж просто фантазировать))

Но однажды, после пары виртуальных улëтов, когда он представлял и описывал наше трио в постели (я, он и ещё один член))), Дима предложил мне попробовать найти нам мальчика… А я, наконец, согласилась с некоторыми «но». Например, что я могу отказаться в любой момент. Хоть на середине действа))) Ну и условия безопасности.

Меня трясло уже, когда мы обсуждали и представляли…и от возбуждения, и от необычности предстоящего. Это и возбуждало, и пугало. Аааа! Ведь мы хотели попробовать в этом формате всё, что только можно)

Хоть я и представляла, как пугливо буду прятаться в объятиях Димы, но…не привыкла отступать на полпути.
Я в командировке – а он кидает мне фотки мальчиков… Говорю, что не очень важно, как выглядит, главное – чтоб понравился на энергетическом уровне. Он кивнул, мол, понял. По приезду сообщает, что встретился с одним, он ему понравился, ждут только моего согласия.

У меня нарисовался отгул, который я решила потратить на поездку на собеседование. А после него была свободна как минимум часа три. Вот на это время и решили состыковаться))) В прямом и переносном.

Выбор я возложила на Диму, как бывалого, знающего изнутри этот формат. Видела только одну фотку выбранного М, он – мою без лица.

С утра закинулась Афобазолом)), так как трясёт и из-за собеседования, и того, что будет после. Проверено: Афобазол не влияет на добываемость моих оргазмов)) Зато приехала на место, взяла руку Димы – и переживания отпустили. Ну относительно.

А вот второго М нет)) Зовут Алексеем, высокий, лет 35, улыбчивый. Стесняется. Чай, говорит, не предлагаю, квартира съëмная. Как это без чая, спрашиваю))) И от того, как он суетится, меня отпускает до конца – не я одна переживаю)

Дима тоже чуть скован, но привычно шутит, смеётся, что-то рассказывает… Греет мои холодные ладошки, целует их. Говорит Алексею, что у нас отношения уже почти год и всё серьёзно, что хочет доставить мне особенное удовольствие и только от меня зависит, будет что-то или нет… Алексей соглашается, ещё рассказывает о себе, что занимается ведением корпоративов и свадеб, мол, обращайтесь, если что)) Угу!)))

Ну и не пора ли приступать… Иначе совсем задëргаемся. Мы вдвоём уходим в ванную, Дима, наконец, глубоко целует меня и раздевает до белья. Чёрное бельё, чёрные чулки с вышивкой на бëдрах.
Пиджак, бодик, юбка, ремешок летят в сторону, он надевает мне повязку на глаза и выводит в комнату, кладёт на кровать и отходит.
Я не вижу, но чувствую взгляды, чуть нервно знобит, но ощущение, словно я в каком-то кино, всё такое нереальное…

Дима ставит на колени на пол, даёт в рот свою вкусняшку, которая ещё в ванной рвалась из брюк. Я с удовольствием сосу. Они смотрят, чувствую. Я прямо как на экзамене))) Ощущаю сзади чужие руки. Они гладят моё тело, пробираются к трусикам. Дима снимает с меня бюст, и мою грудь накрывают прохладные руки.

Глубокий поцелуй – и властная рука разворачивает меня, берёт за волосы и наклоняет вперёд. Я пробую чужой член. Он не возбужден, чуть оживает, но всё же никак. Сзади Дима вставляет в меня пальцы, и я понимаю, что дико возбуждена ситуацией, - он скользит во мне. Лижет меня, обе дырочки, потом смазывает гелем попку и вставляет пробочку. И вставляет член по соседству. Меня накрывает волна какого-то дикого возбуждения, от дырочек до ушек. Дима трахает и смотрит, как я сосу.

Парень смущается: у него никак не получается возбудиться. Он отходит, чтоб посмотреть со стороны, под какую-то ободряющую реплику Димы. Дима ложится на кровать и говорит садиться сверху. Я сажусь и чувствую, что готова улететь. Уже готова открыть глаза на всё это «безобразие»)) – стягиваю повязку с глаз, целую Диму и получаю команду кончать. Немного не уверена, что смогу при свидетеле, но мой организм привык слушаться приказов Димы, и меня начинает трясти. Сначала немного, но я ложусь на его грудь и в такой позе продолжаю движение. Оргазм приходит сильнее, потом один за другим, три или четыре. То, что за нами наблюдают, безумно кружит голову. Всё какое-то нереальное, в пелене страсти.

Устала. Дима ставит меня на колени, входит и прогибает, растирая мою мокрую спинку. Снова присоединяется Алексей, ложится рядом. Я снова сосу его, но снова не очень успешно. Он руководит мною, держа за волосы. А потом вдруг подтягивает к губам и целует, глубоко, с языком. Чувствую ладонью, что он возбуждается от этого (в моей ладони его член) . Ах вот в чём секрет: нежная душа Алëшки)) Не может просто взять и в рот девушке вставить да трахнуть! Надо ему ласки и поцелуев.

Я думаю о том, как на это смотрит Дима! Вряд ли ему это нравится. Как оказалось потом, действительно, не понравилось, и не хочет такого допускать потом) Такой вот парадокс. Хотя, если подумать, никакой не парадокс: Красотка вон тоже в губы не целовалась)))

Я вновь опускаюсь сосать. За поцелуй с другим получаю вторжение в попку. Дергаюсь – больно, Дима отступает, добавляет смазки и пальцы на клитор, и я просто падаю в пах Алексею, не в силах соображать. Дима лижет мою мокрую спину, я улыбаюсь, «бяка, бяка, солёная же!»))) Он трахает мою попку, а я вновь куда-то улетаю. Чьи-то пальцы на груди, на клиторе. Холодные на груди – Алексея, волшебные горячие на клиторе – Димы.

Я сосу член, который так и не приобрёл должную степень твёрдости, помогая рукой. Дима шепчет: «Хочешь в себя два члена?» Моё «дааа» лишает его самообладание, он говорит, что скоро кончит. Моё «давай!» и его крик, который, кажется, чуть пугает Алексея)))

- Тебе надо в душ! – Дима утаскивает меня в ванную не потому что мне, действительно, надо в душ, а потому что его вдруг накрывает мысль, что меня сейчас будет трахать другой, но без него. Потом, говорит, отпустило)))

Дима быстро моется, уходит, я возвращаюсь и ложусь между двумя мужчинами. Голая, бесстыжая. Жмусь к Диме. Алексей наш переживает, говорит, что это его первая серьёзная осечка. Мы отвлекаем от темы, говорим о чём-то. Алексей говорит, что я классно кончаю, спрашивает, как же я так полюбила анальный секс, рассказывает прикол из семейной жизни, как жена ему такое не даёт… Секса больше не хочется, но я кладу руку на член Димы и чувствую, что он отзывается. Обычно на второй раз он заводится далеко не сразу. Очень хочется его в рот, в чём себе не отказываю: спускаюсь к нему между ног и сосу. Разговоры замолкают.

Наслаждаюсь, играюсь, лижу и сосу… И даю ещё шанс Алексею. Он просит полизать меня. М-угу – и встаю на колени. Он лижет…обе мои дырочки. Я переглядываюсь с Димой – у нас обоих легкое недоумение, но парню в кайф – он, видимо, возбуждается, так как Дима говорит ему, где лежат резинки. Алексей с нервным смешком говорит, что сейчас опять всё упадёт, пока надевает… Что, видимо, и происходит, потому что вскоре я понимаю, что ждать и дрожать от вероятности чужого проникновения уже не надо.

Дима вновь говорит мне садиться сверху, а Алексей предлагает поснимать нас без лиц, я соглашаюсь. И в кадры попадают ещё пару моих оргазмов. Видюшки, кстати, я потом еле допросилась у Димы, но всё же добыла)

Алексей больше не выносит своего фиаско, прощается с нами, когда мы самозабвенно трахаемся (хотя нет, Дима блюдëт))), он уже сверху, ему видно всё)) Правда, я ещё таким образом с людьми не прощалась).

Алексей уходит, а мы наслаждаемся друг другом до конца и тоже собираемся.

Не всё, что ожидалось, было исполнено, поэтому будем повторять эксперимент. Но уже научившись на некоторых ошибках…
Например, что знакомиться надо пораньше))) чтоб не дрожать и не смущаться) А лучше – вновь пробовать с уже знакомым. А ещё бы перестать мыслить Диме о втором М как просто о члене на ножках))

По страхам… Хоть чужих проникновений не было, но энергетику смешали – отчего бы ещё болеть моему животу несколько дней подряд. Снятие боли при помощи медитации, замаливание грехов… Когда-нибудь я таки получу прямой удар в лоб Сверху, чтоб не грешила и замаливала, а вовсе не совершала!

Ревность у Димы отчасти была, но не смертельно)) Отношения наши не испортились, а, скорее, наоборот, загорелись с новой силой. Сегодня вот утром писал, что придушит меня, потому что полночи не спал – думал обо мне)) А вчера весь день справлялся с эрекцией на работе)

Вот такой получился у нас первый блин. Кому-то комом, а кому-то и так вкусно))