Асиенда сеньора Мендозы > --- > Незнакомец в отделе нижнего белья (Severina)

Незнакомец в отделе нижнего белья (Severina)


21 октября 2020. Разместил: Золотой фонд
Выходной. Суббота. 8 часов утра. Отрывать ли голову от подушки в такую рань. Муж посапывает. Встала, надела шёлковый короткий халатик (я сплю голая). Ножки приятно ласкает коврик с длинным ворсом. Ищу тапочки. Я всегда на каблуках, даже дома хожу в мягких тапочках на шпильках : )) На кухне заварила ароматный кофе. В ванну. Как же я люблю воду, она придаёт силы и даже возбуждает. С самого утра у меня возникло настойчивое желание секса. Хорошо, что я уговорила мужа сделать полу-зеркальную ванну. Я могу любоваться своей точёной фигуркой. Осиная талия, манящие бёдра, наливная грудь. Природа не обделила меня, но и я, конечно, слежу за собой, регулярный массаж, фитнес, тренажёрный зал. Длинные тёмные густые волосы и зелёные кошачьи глаза. Ванна с гидромассажем – великолепное ощущение. Определённо, сегодня будет секс, я это нутром чувствую. Но с кем? С мужем – нет. Игорь улетел в командировку.

На кухне сидит уже успевший проснуться муж, кушает яичницу. Угрюмый. Видимо, тоже на сегодня секс не намечен.

Скоро, очень скоро мы с мужем разведёмся, только он об этом ещё не знает. Он всегда считал меня недалёкой. Любимая фраза: «Ты ведь девушка. Мужчина умнее». Начитался, что мужской ум на 50 граммов тяжелее женского и понеслось. Почему развод откладываю в ящик подальше? Всегда я была цинична и имела холодный расчёт. По полочкам: я зарабатываю намного больше тебя, следовательно, должна получить от развода по полной, а не пополам. Всё по-честному. Нужно время чтобы обвести тебя вокруг пальца и всё просчитать. Разве ты думал, что будешь измываться надо мной всю жизнь? Во мне кипит злость, и скоро она выльется наружу.

Эту субботу мы с мужем решили «прогуляться» по магазинам. Еда, хоз принадлежности, одежда.
Сегодня я выгляжу сногсшибательно. Фиолетовое платье чуть ниже колена, выгодно подчёркивающее мою фигуру, чёрные чулочки, кожаные сапожки на каблуках, шубка из мутона.
- Милая, я схожу в отдел для рыболовов, там у меня друг работает?
- Конечно, сходи, встретимся на 1-ом этаже минут через 20.

По направлению в отдел нижнего белья замечаю очень даже привлекательного мужчину. Подтянутый, ухоженный, не высокий, так как я люблю. Обратил на меня внимание, улыбнулся. Завораживающая улыбка, зовущая поцелуя.

Подхожу к стеллажам с нижним бельём, рассматриваю, не знаю что выбрать.
- Девушка, я бы вам посоветовал вот этот кружевной комплект – Господи, этот голос, слегка с хрипотцой, такой манящий.
Мужчина подошёл так близко, его аромат туалетной воды, я уже таю. 5 минут вижу человека и уже готова ему отдаться. Лучше что-то сделать и потом жалеть, чем жалеть не сделав. Наши глаза встретились, он знает, что я не буду против, рука скользнула по моей груди. Я так хочу его. Плевать на то, что мой муж ходит, где то совсем рядом. Он взял меня за руку, сорвал с вешалки комплект нижнего белья и повёл по направлению к примерочным. Я не сопротивляюсь, и зачем, я так этого хочу.

В примерочной он прижал меня к стене, стал так жадно целовать, что мне даже не хватало воздуха. Его руки такие сильные и такие умелые ласкали моё тело. Мужчина посадил меня на пуфик, загнул моё платье, снял трусики и прильнул своим языком к уже возбудившейся киске. Ммм… Он встал, приспустил джинсы, я рывком стащила с него трусы. Моему взору предстали огромные размеры. Достал из кармана презерватив, неспешно одел, специально изматывая меня. Я облокотилась на пуфик руками, и он вошёл в меня сзади. Я не могла сдерживать стоны. Это привлекло к нашей примерочной продавщицу. Чёрт, ну как не во время.
- Девушка, ну как бельё, ваш размерчик?
- Да, да-а-а, в самый раз, мы возьмём.
Он постоянно менял темп, то разгонялся до немыслимой скорости, то снижал до очень тихой, но меня это так возбуждало. Мы кончили одновременно, не знаю, может я вскрикнула в этот момент. Я выпрямилась, мы стояли лицом друг к другу. Он поцеловал меня и протянул визитку, где были написаны его Ф.И.О, телефон и занимаемая должность.
- А я даже не знаю, как тебя зовут?
- Северина.
- Какое редкое и красивое имя, Северина, звони мне, я буду ждать.
- Я замужем.
- Я знаю.

Мы вышли из примерочной, я наверно залилась вся алой краской.
- Извините, но у нас примерочные не для секса – образумила нас продавщица.
Александр подал ей деньги, намного больше чем стоит бельё. Продавец засунула их в карман и произнесла с ехидной улыбкой:
- Заходите ещё, мы вам всегда рады.

Мы разошлись. Я на ватных ногах спускалась на 1-ый этаж, где давно уже стоял злющий муж и ожидал меня. Мы пошли выбирать продукты, муж говорил мне о чём то, я не слушала его, а думала о незнакомце.
Я обязательно позвоню ему. Я отдалась сегодня как шлюшка, за комплект нижнего белья. Ну и пусть. Страсть не выбирает место и время.