Асиенда сеньора Мендозы > --- > Пара строк про МЖМ

Пара строк про МЖМ


2 ноября 2020. Разместил: EGOIST
Аксиома: «Ни один мужчина не может доставить женщине столько физиологического удовольствия, сколько двое» (EGOIST).

Пролог.

Спор о том, что лучше: МЖМ или ЖМЖ длится ровно до тех пор, пока не попробуешь оба формата. Удачно и честно. Удачно, это когда все получили то, зачем ввязались в это грязное дело, а честно, это когда ЖМЖ не покупной, а когда две эти грешницы реально хотят именно тебя, именно сейчас и именно вдвоем.

МЖМ бывает разным. Как это? - спросите вы. И не надо шутить типа: «добровольным и по принуждению». Очень смешно).
МЖМ может быть частью МЖМЖ (МЖМ поочередно с каждой из Ж) или МЖМ пара+М.

И если с первым случаем все условно честно (в том смысле, что свинг это обмен), то во втором случае это в большей степени уступка со стороны М.
Три самых распространенных ситуации для поиска второго М для МЖМ это естественно: неудовлетворенность своим М, поиск новизны ощущений и поиск чуда.

С первым вариантом все просто: либо ранняя дисфункция, либо хроническая скорострелость, либо хроническое нежелание мужчины услышать желания своей женщины, что, увы, нередко.

Со вторым вариантом все ещё проще: у чужого мужа х*й всегда толще, ну и см. Аксиому.
Мой случай оказался из третьей и достаточно редкой ситуации.


Часть 1. «Женщина, которую пожелал другой мужчина... тут же становится нам дороже. Уж так водится, что на человека гораздо больше влияют относительные ценности, чем абсолютные” (Эрих Мария Ремарк)

Лена и Леша. Слегка за тридцать. Высокая, стройная, всегда с идеальной прической, Лена всегда выглядела этакой холодной Снежной королевой, что вкупе с практически идеальными грудью/попой и длинными ногами, которые были облачены в умело подобранное одеяние, производила эффект именно Снежной королевы, а не просто ледышки. Тезка наоборот был душой компании, всегда умел завести разговор, поддержать начатый кем-то и виртузно сделать комплимент женщинам. Двенадцать лет в браке и чуть более пятнадцати в одной постели. Как и мы когда-то, испробовав все, что можно сотворить в постели вдвоем, пришли за чем-то новым. Нет, за кем-то новым. Именно так.

Проблемы у них на тот момент было условно две: во-первых: Леша возбуждался только от возбуждения Лены, а Лену с годами перестал возбуждать Леша, отпустив животик и получив легкую одышку, а во-вторых: Лена кончала только с Лешей, но категорически не хотела с этим мириться.
К моменту нашей встречи у них был уже достаточный опыт различных вариаций, но остановились они именно на МЖМ.

***

В тот день намечалась абсолютно ничем не примечательная тусовка. Во-первых: в воскресенье, что выкидывало из числа участников тех, кому завтра надо быть на рабочем/служебном месте в 9/8/7 утра(нужное подчеркнуть), во-вторых: поводом был ДР одного из старейших и уважаемых членов клуба. Так себе тема). Ни костюмов, ни шоу.

В силу давней дружбы с виновником торжества мне полагалось быть и даже толкать тосты, а вот супруга не поехала, т. к. достаточно прохладно относилась к этому человеку (не смог он, не смог).

Я немного задержался и застал честную компанию уже в легком подпитии. Виновник торжества пил текилу, слизывая соль с пупка практически голой женщины, которая пыталась не упасть с барной стойки, немногочисленная публика хаотично двигалась под музыку, умело подобранную ди-джеем на небольшом танцполе, вокруг которого было накрыто всего 8 столиков, кто-то уже закрылся в одном из четырех номеров, кто-то курил на крыльце. Все как обычно с одной поправкой: это была тусовка фрилансеров и всяких прочих владельцев микро и малых бизнесов. Поэтому пили много))).
Первая — штрафная, вторая за именинника и оглядываю зал. С кем-то знаком, кого-то вижу в первый раз. Здороваемся, чокаемся, пьем, закусываем. Завтра рано не вставать))).

В свинг сообществе, как и в любом другом тесном кругу, все на виду друг у друга. Все всех обсуждают все про всех всё знают и у каждой пары или каждого одиночки со временем появляется определённый статус. Этих хотят все, этих все уже пробовали))), эти никакие, это напиваются до чёртиков и т.д. У нас тоже была своя репутация. И у меня отдельно. Спасибо Олесе))), но это отдельная тема.
Они тоже имели свой бзик: приглашали с собой третьего у езжали «в нумера». Обычно это был скорее юный, чем старый харизматичный мужчина с внушительным достоинством. Это я к тому, что менее всего я ждал, что меня пригласят именно они, т. к. внешностью не Ален Делон, телем не Тарзан, а членом не Рокко Сифреди.

Лену с её фирменной полуулыбкой на лице, сидящей за одним из столиков, выделяло одеяние. В полумраке я долго пытался понять что на ней надето, приглядываясь и оборачиваясь от барной стойки. Эти мои нетрезвые попытки разобраться в ситуации показались тезке неподдельным интересом к его супруге, что и привело в итоге к нашей встрече в постели).

Мы одновременно подали знак бармену, переглянулись, улыбнулись, тезка жестом руки предложил мне сделать заказ первому, я поблагодарил кивком головы, заказал и уточнил у вежливого единомышленника, чем я могу угостить Лену.

Леша в ответ улыбнулся и предложил мне найти бокал хорошего красного сухого и лично его доставить.
Сформулировано вроде было достаточно ясно, но о вкусах, как известно, не спорят. Благо в меню бара было всего два варианта красного сухого, что сделало мой выбор быстрым и несложным). В голове слегка шумело и я решился пофлиртовать.
Елена прекрасная, -лукаво начал я, - Менелай милостиво разрешил преподнести Вам бокал вина.

Видимо мой неуклюжий поклон и шутливый тон сделали свое дело. Снежная королева широко улыбнулась, и подыграла мне:
Благодарю Вас, Парис. Будем надеяться, что это не троянский конь).

В этот момент я увидел её глаза: манящие и бросающие вызов. А может мне просто хотелось это увидеть))).

Но лед подтаял и уже через пару минут мы танцевали под что-то медленное, вжавшись друг в друга насколько это было возможно. Наряд Лены состоял из темно-вишневого цветом кимоно. Поэтому я и не мог ни с первого взгляда, ни со второго понять, во что она была сегодня одета. Выяснилось все по пути к танцу. Кимоно не было классическим - рукава не такими огромными, а пояс сзади заканчивался не бантом, а обыкновенной молнией. Первое же объятие позволило понять, что под кимоно нет белья. Шелк приятно скользил под пальцами, идеально уложенные волосы источали нейтральный, но приятный аромат. Мы оба начинали возбуждаться. И оба этого хотели.

Часть 2. Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой! (Оноре де Бальзак)

После второго танца мы с Леной были похожи на Елену и Париса, как их изобразили в скульптуре. Да ну ладно, просто самец и самка, источавшие похоть))). Тезка материализовался как-будто из ниоткуда и предложил свалить с этого праздника жизни.

Такси. Мы с Леной на заднем сиденье, тезка рядом с водителем (ээх, доковидные времена). Стараемся не палиться))).
Апартаменты на горького. Уютная студия, ничего лишнего: диван, два кресла, пушистый ковер на полу комнаты, кухонная зона с небольшой барной стойкой, приглушенный свет торшера и панорамное окно с видом на реку и ночной город. Ребята удалились в ванную. Я открыл бутылку сухого красного и налил в три бокала из бара, пригубив из одного.

Когда я выходил из ванной, сменив ребят, Лена раскинулась в кресле, подняв ноги и держа их руками, а тезка разогревал ее языком.

Без одежды Елена прекрасная потеряла часть шарма (цинично, но как есть). Тезка стоял на одном колене. Мой мозг отметил, что его наполовину вставший член был практически такого же размера, как и мой в полной боевой. Пришлось еще пригубить)))).

Лена не стонала, а айкала что-ли, и вдруг выпалила сорвавшимся голосом: «Леша, дай мне в рот». Ситуация комичная потому, что дернулись мы с тезкой оба))), но Лена одной рукой придержала тезку за голову. Вспоминаем до сих пор тот случай)))))).

Очень часто при первом разе с новым партнером в МЖМ приглашенный М пасует, что сказывается на его эрекции, а супруг таки чувствует себя на своей территории, поэтому у него проблем обычно не бывает. Сам бывал на месте супруга в такой ситуации). В этом случае я поменял правило первого раза, ибо лучшая импровизация это хорошо подготовленная импровизация.

Размеры размерами, но я лет с 45 не импровизирую))), поэтому Лене было достаточно сделать пар-тройку движений губами и у меня стоял как в 20. Она оценила. И они с тезкой поменялись местами. Лена, стоя на четвереньках и причмокивая скорее для игры сосала у тезки, который переместился в кресло,а я входил в нее сзади, меняя ритм и глубину. Киска была узкой настолько, что если Лена и рожала, то через Кесарево).

Презерватив не давал кончить быстро, что Лена тоже оценила. Но сама не кончила. Теперь мы с тезкой поменялись местами и уже я вкушал прелести минета с причмокиванием, артистическим чавканьем и выдохом после него. На минет Лена мастерица. Светы отдыхают))).

Тезка ритмично вбивал Лену в кресло и вдруг резко начал шлепать пятерней по ее ягодицам. Жестко. Лена оторвалась от меня и через некоторое время кончила с затяжным криком такооой тональности, что я растерялся))). Тезка почти сразу вытащил член и кончил ей на спину.

На второй заход мы переместились на ковер. Лена села на меня сверху и начала насаживаться, ритмично качая бедрами, а я мял ее красивые груди (все-таки рожала) с крупными сосками, пытаясь дотянуться до них губами, но она каждый раз возвращала меня обратно.

Тезка вернулся из ванной... с фотоаппаратом. Я слегка подофигел, но не стал торопить события. Как потом оказалось это было правильное решение - он был охотником не за эротикой, а за порно. Его не интересовали тела, его целью было фотографировать киску своей жены с чужим членом. Все мы разные и у всех у нас все по-разному))).

Лена слегка подустала и я, притянув её к себе левой рукой, в той же позе максимально ритмично начал входить в нее. Тезка фотографировал, а мы трахались. Редкое ощущение. Я привык к тому, что рядом могут быть другие люди, но чтобы фотограф)))).

Учитывая опыт предыдущего Лениного оргазма, я правой пятерней шлепнул ей по ягодице. Потом еще и ещё... Снова низкий протяжный гортанный крик Лены, и, о чудо, за секунду до этого еще вялый член тезки поднялся почти полностью. У каждого свой фетиш).

Лена, как оказалось потом, только входила в раж. Я впервые в жизни словно оказался в порно: щелчки затвора фотоаппарата, отрывистые Ленины фразы: «е*бите меня по-очереди», «вставь мне в ж*пу», «дай мне в рот», «обкончайте меня», с непривычки не заводили.

Из-за этой фантасмангории кончить я в процессе не смог, хотя перепробовали наверное все возможные позы.
Последнее фото в тот вечер было в момент, когда Лена разбрызгивала мою сперму себе на лицо.

Эпилог.

Как оказалось, у этих творческих людей свои механизмы возбуждения. Все мы разные и у всех у нас все по-разному). Из-за этого ваш покорный слуга стал вторым мужчиной в жизни Лены, с которым она кончила. Видимо у моих предшественников просто не получалось из-за стрессовой ситуации с фотоаппаратом))), которым тезка пользовался без предупреждения.

Мы встречались ещё. Один раз вчетвером, но Оля не оценила ситуации с фотоаппаратом и пародией на порносъёмки))). После только в формате МЖМ.

Перестали встречаться из-за ревности тезки ко мне. В постели. На тусовках перескаемся и общаемся.