Асиенда сеньора Мендозы > --- > От тёмной ночи до неба в алмазах

От тёмной ночи до неба в алмазах


5 ноября 2020. Разместил: Lolita
Что такое секс, я узнала, когда мне было почти 18. Я была довольно закомплексованной девушкой, практически ничего не знающей о сексе, но много читающей любовные романчики, в которых от этого самого секса девушки видели небо в алмазах.

Постоянного партнера у меня не было. Первый такой, с которым я познакомилась в 20, и стал потом моим мужем. С ним я начала познавать себя. Вот только оргазма так и не познала. Я всё ждала, ждала, когда что-то произойдёт со мной, чтоб эти самые алмазы узреть…ну хоть краем глаза))) Искала в особенных реакциях организма признаки оргазма… И ведь, наверно, находила. Потом я просто смирилась, что я такая, получать оргазмы не умею. Ну а что делать?! Печалька.

Не помню точно, когда, но, кажется, будучи в декрете, беременная, я узнала, что такое оргазм. Сама. Мужа я так затрахала, что он от меня шарахался)) Но я постоянно хотела секса! Гинеколог постоянно предупреждала о тонусе и удивлялась просто каменной матке. После того, как оргазм был мною пойман, я поняла, что не хватало моей матке)) Женщины поймут, мужчинам без разницы)))

Тогда я очень смущалась своего рукоблудства и своих фантазий. И сдерживала себя, но потом с диким вожделением, которое уже не могла контролировать, набрасывалась на себя и терзала, пока не получу эту долгожданную тряску и облегчение. С каким удовольствием я прислушивалась к своим ощущениям, к каждому сладкому спазму…

Начался новый виток мучений мужа. Он офигевал от моих желаний, от поиска средств, чтобы получить такой оргазм именно с ним, а не самой. Разные позы, минет до конца, секс и быстро, и медленно, и жёстко, и романтично, и даже с ремешком по моей попе…

Все эксперименты закончились провалом. Ему надоело, он не понимал, что ж мне надо (ну какой оргазм! и без него неплохо ж было), и я всё больше удовлетворялась одна, втихушку.

А потом я сдалась – и изменила. Но опять же не было неба в алмазах. И в моей голове забилось «зачем?». Зачем изменять, если там тоже лучше не будет.

Но лучше было)) С Серëгой я узнала про анальный оргазм на члене, с Колей – что такое сквирт. Может, всё-таки муж был прав в своих подколах, что мне нужен член побольше?! Так получилось, что у всех моих любовников немаленькие)

А Дима стал для моего тела открытием. Ищущий, жаждущий, любящий эксперименты, отдающийся эмоционально… Я открылась ему очень быстро. А он искал во мне все кнопочки и рычажочки, чтобы доставить мне всё больше и больше удовольствия.

Уже встрече на третьей я получила на нём вагинальный оргазм. Эту встречу не забуду)) Это были ощущения, сравнимые с шоковыми). Меня колбасило на нём, а я такая: «Что это?! Аааа! Это возможно?!» Такого я ещё никогда не испытывала! Когда Дима это понял, был, конечно, невероятно доволен)) Но это его не остановило в поисках)

Однажды во время секса после одного моего оргазма он сказал: «Ещё! Кончай ещё, Ло!» «Я не смогу! Ещё?!» - только подумать успела, а моё тело уже начало трясти.

Подсадила Диму на наркотик моих оргазмов)) Два оргазма, оказалось, не предел. В ту ночь, когда я сбежала из дома, я получила пять оргазмов! Видимо, адреналин и запретность встречи дала такой толчок.
Когда организовали встречу МЖМ, я от особенных эмоций поймала восемь оргазмов.

Я думала, это так адреналиновые ситуации на меня подействовали, но недавно была обычная встреча, в машине. Правда, мы не виделись три недели, и все эти три недели я была без секса и без рукоблудства. Такие встречи, пьяные от эмоций, особенно ценны. Кружится голова уже от поцелуев, падаешь ему на грудь после оргазма и вдыхаешь с удовольствием запах его тела, целуешь сладко, и моё сердце бьётся на его груди. Потом слизываю с члена свои соки, сосу и снова запрыгиваю сверху.

Карусель оргазмов – я перестала считать. Дима потом сказал, что их было тринадцать или четырнадцать. Съëмки, как я ласкаю себя и облизываю пальцы, как сосу и лижу его везде, где достану. Как я достаю пальчиками из себя сперму и отправляю её в ротик. Ммм.
Не в количестве оргазмов, конечно, дело. Некоторые слабые, на пару спазмов, некоторые колбасят долго, что уходят мысли, теряешься в пространстве…

Удивляет ещё то, что моё тело реагирует на приказы Димы. Писала уже это, но каждый раз приятно удивляюсь. Иногда, когда я никак не кончаю в очередной раз, Дима даёт мне пощёчину. Вкупе с «Давай, ссучка моя!» меня неслабо расколбашивает. Не думала раньше, что позволю кому-либо бить себя по лицу, тем более, что меня будет это возбуждать! То ли ещё будет… Что ещё я открою в себе?! Может, буду материться, как сапожник, и руководить партнёром…) )

Говоря об этом, вспомнила про одно хоум-видео, которое мне как-то прислал Дима. Там двойное проникновение: девушка сидит на одном, сзади в ней другой… Но выглядит это, что не они её трахают, а она – их одновременно))) Видео было ржачным)

Для меня возбуждающе, когда меня берут, мной руководят, я в сильных надежных руках мужчины, который лучше меня знает, как доставить мне удовольствие.

Как однажды я после секса спросила Диму, еле переводя дыхание на его груди: «Как ты это делаешь?», он лишь пожал плечами: «Я просто чувствую тебя». И это главное! Нет никакого точного рецепта удовлетворительных встреч, надо просто чувствовать друг друга.

Чувствуйте друг друга! И не идите на встречу, если она вам принесёт только пустые яички или пустоту внутри. Пустота была изначально, пустота есть в каждом атоме нашего тела… Наполняйте её. Секс должен наполнять! Обоих.