Асиенда сеньора Мендозы > --- > На задании (nerezident)

На задании (nerezident)


11 ноября 2020. Разместил: Золотой фонд
Уверен, что больше половины особей мужского полу, узнав что жена им «случайно» изменила или близка к этому событию, с целью, наказать или провести профилактику попробуют разобраться с соперником.
А, вот сколько женщин, интересно готовы к таким же действиям?
Думаю, если в процентах от общего числа семейных и несемейных пар, то не более 5% прекрасной половины на это безрассудно решится.

Послало мне как-то проведение на голову родственников жены с незалежной. Нужно им было в матушке России обстряпать одно дельце, для которого нужна была одна заверенная нотариусом бумажка. Крючкотворцы и буквоеды нотариусы напрочь отказывались такую бумаженцию заверять, ссылаясь на сущий пустяк, на формальность, которую можно было бы и не заметить.
Жинка взмолилась, чтобы я нашел способ как им помочь. А как я им помогу?

- Послушай, любимая, а денег они пробовали предложить?, – нашел самый верный способ решения проблемы я.
- Да, что ты они всего боятся, к тому же люди не богатые.
- То, что они не богатые, я замечаю - уже скоро месяц в нашей малогабаритной квартире. На гостиницу у них финансов хватило ровно на три дня. А то, что мы готовимся к переезду, пока новая хата ремонтируется, и фактически живем друг у друга на головах это нормально!!! Пусть хотя бы к теще съедут. Я устал от них. Когда мы с тобой нормально занимались сексом? Помнишь?
- Нужно как-то по-другому, без денег.
- Можно по-другому у меня есть два варианта:
Первый. Мы тут как-то писали обвинительное заключение по одному умнику, так вот он действовал так: если кто-то на его «просьбы» не реагировал, то вставлял сквозь зубы ствол и задавал ключевой вопрос: «Тебя засранец, (засранка) сначала трахнуть и потом череп разнести или сразу на крючок нажать?» По шести доказанным эпизодам его «прошения» удовлетворялись. А, вот в последний раз, рука дрогнула и пальчик случайно нажал на крючок.
В этом варианте встает вопрос: кто из нас с тобой будет ствол запихивать? Или может теще это поручить? А могет быть родственники твои сами себе помогут?
- Что за юмор у тебя? Вы там в своей прокуратуре уже вооще…Что других способов нет?
- Понятно, значит ты и теща отпадаете! Вот так вы любите своих родственников – рискнуть ради них - совесть не позволяет!! Шутю.
Вариант второй. Посмотрю, кто на моей земле нотариатствует. Возьмете здоровенный конверт, положите туда столько, чтобы нотариус точно не отказался. Зайдете, сделаете свое дело, а потом войду я с двумя операми и верну вам ваши, точнее наши деньги, причем с хорошими процентами. Взятка это наша статейка! Премию в добавок получу, хотя проценты премию, думаю, перевалят.
- Хватит придуриваться. У тебя же наверняка кто-то из сокурсников помочь может. Ты же как-то упоминал, что некоторых распределили в нотариат. Андрей вроде с нотариусом работает.

«Ну, жинка, сама меня толкаешь…»


С Наташкой у меня на пятом курсе был небольшой романчик. Мило, так несколько раз потрахались. Я бы даже сказал, понаслаждались друг другом абсолютно без всяких взаимных обязательств. Романчик этот завязался на одном студенческом сабантуйчике, у нее же на пустующей квартире. После того как я случайно, откупоривая шампанское, попал ей точно посередине декольте. Возмущению ее не было предела. Потом, когда уже кто-то разъехался, кто-то отрубился, я заглаживая свою вину на кухне, зацеловывал ее грудь, стесняясь снять бретели платья и прикоснуться к соскам. Она это сделала сама. Одной ладошкой приподняв правое полушарие, а второй рукой обхватив мой затылок направила голову к соску. Это был не намек, это была просьба продолжать. Что и как нужно было делать, я догадался. Посадил ее на стол, продолжая наслаждаться ее грудью. Руки как-то сами распределили обязанности: одна поддерживала ее за талию, а вторая не спрашивая разрешения, пыталась через трусы поласкать самое ее заветное и для многих недоступное. Помню дрожь ее тела, легкий стон, чередующийся со всхлипами. Терпение мое обещало скоро лопнуть, когда она своей ручкой прижала плотнее к себе мою лапу, пытающуюся нащупать через мешающую ткань трусиков клитор. Не без ее помощи мы освободились от этого препятствия. Она спрыгнула со стола и, взяв меня за руку, потащила на кухонный диван. Мимоходом я успел стянуть наполовину штаны и высвободить своего товарища. Медленно, на чуть-чуть вошел в нее. Потом еще на чуть-чуть. Она почти сразу начала помогать. Незабываемо: жаждующее тебя влагалище, правильный такт и амплитуда, плюс ко всему, настолько умелая игра мышцами влагалища, что остановить процесс с моей стороны даже по команде «Смирно, старший сержант! » было бы уже невозможно. Как мне показалось, и она не смогла бы уже сама остановиться даже при виде внезапно вернувшихся с дачи родителей. Однако, понимая, что надо менять ракурсы, иначе приплыву непозволительно быстро, мы перевернулись. Прогиб и членовозбуждающий вид на два полупопия в позе ЗКП, был такой, что можно было просто положить член на ее попу и кончить без фрикций. Оргазмировала она, мотая головой и почему-то мыча. Потом из ее груди вырвался такой выдох, будто она пыталась за один раз надуть автомобильную шину.

Да, было что вспомнить! Потому и не хотелось, от греха подальше, к ней обращаться. Как бы чего ни вышло. Желание помочь любимым родственникам и дабы они уже скорее съехали, меня перебороло.

- Але, Андрюха, (ее помошник, и в ее отсутствие И.О.) ты с Натали еще работаешь?
- Да, а что?
- Помощь ее нужна. Где она-вы сейчас принимаете?
- Чего надо-то? Завещание от умершей бабушки заверить?, - издевается он.
- Да, нет пустяк. Давай я приеду и покажу. Чего купить?
- Приезжай. Только, давай минут за десять до закрытия, что бы без свидетелей. И договариваться будешь сам – меня завтра не будет. Намекаю: она до сих пор без ума от мартини с шампанским. Помнится - ты её научил. Записывай адрес…
- О, адрес то знаменитый. Кино такое помню. И, что прям напротив входа? Мне предварительно позвонить ей?
- Думаю, ты её купишь неожиданностью.

Утром на работу я поехал без машины. В обед я запасся мартини и шампанским. Проницательные коллеги подмигнули и показали большой палец. Не знаю, о чем они подумали, а я весь день представлял себе эту встречу как аттракцион «Машина времени».
И так без десяти минут семнадцать я с колотящимся сердцем уже стоял в приемной нотариуса города Москвы, где народу, неуспевающего что-либо оформить было предостаточно. Я даже не стал занимать очередь – мне нужно дождаться конца рабочего дня..
Выглянула секретарша и объявила, что они через пять минут закрываются и ловить в этот вечер больше никому нечего. Я вспомнил некоторые наставления Андрюхи и сказал: «Мне к нотариусу по личному вопросу». Хамка-секретарша ответила, что по личным вопросам меня может принять психотерапэвт.
- Я с Андреем договаривался, мне нужно к Натали. А вы, «девушка», завтра можете лично у меня пройти курс психотерапии, уже в моем кабинете, - суя ей в нос свою ксиву ответил я.
- Натали, к тебе прокуратура, - успела крикнуть она и тут же была мною отодвинута гипнотически-заворажующим взглядом.

Мысли: «Так, еще несколько секунд, и я ее увижу. Какие первые слова? Что сказать? Не видел ее сколько? Лет примерно…Если бы ни эта секретарша, то мог бы произнести что-то романтическое или даже шутейное.» Однако вырвалось:
- Савсэм, понимаешь, коллег твоих не уважают. Добрый вечер. Пробиться к тебе ни отсидев очередь в два часа не возможно.
- Привет, - было заметно, что у нее брови взлетели выше прически. – Какими судьбами? Неужели кошмарить коллег пришел по старой памяти?
- Да вот не угадала. Встречался недавно с Андрюхой, Посидели, попиз-ли и чего-то навестить тебя захотелось.
- ООО!!! Ностальжи? Подожди минут пять, мы сейчас заканчиваем. Маша, мы закрываемся. Кстати, познакомься этой мой старый друг, если можно так сказать. Не шуми на него больше. Проводи всех и ступай домой.

Наконец-то все ушли. Мы остались вдвоем. Я вытащил мартини, шампусик, шокаладку и остальную снедь.
- А, у меня есть Хенаси,- похвасталась она, - клиент один подарил, но я это не пью.

Часа полтора за разговором, она с мартини, с шампусиком, я только для виду за её дарёным Хенаси и воспоминаниями, и легкой закусью пролетели как мгновение. Постепенно винные пары в нас поднимались все выше и выше и уже достигли мозга. Выяснилось, что она была замужем аж два года, что у нее растет сынишка. Мне тоже пришлось поведать о своей семейной жизни, что я до сих пор женат, что тоже воспитываю наследника и что все вроде бы нормально, но… А чего но??? Скучно??? Накатано??? Х.З.

Девушке захотелось попудрить носик. Выйдя из за стола, и проходя мимо меня к двери она остановилась сзади, и поцеловав меня почему-то в макушку, шепнула на ухо: «Готовься. Ты ж не просто так приехал».

Сразу пронеслось в голове: «Вляпываюсь. Я ведь пришел по делу. Так ничего и не решил, да к тому же еще и адюльтером попахивает. Причем еще как попахивает!!! Прямо таки воняет. Еще одно такое шептание на ухо и я, почти честный семьянин, преобразуюсь в … Стоп! Надо еще Хенаси махнуть. Навалил Хенаси. Нет надо разбавить с шампусиком исключительно для трезвости мысли. Хорошо пошло, легко! Мысли начинают приходить в правильный, логический порядок. Где она там застряла? Сейчас придет и я сразу скажу, что у нас ничего не будет.
Правильно сделал, что хенеснул. Всё встаёт на свои места. Картина бытия, как на ладоне.
Я же все это делаю для семьи, для родственников!!! Чтоб они наконец-то дали нам жить спокойно! Не дай, товарищ, который с верху, что бы они еще и на новую квартиру с нами переехали. С этим нужно бороться! Это не просто смягчающее вину обстоятельства, но и исключающее оную, в том числе и умышленную. Точнее сказать злобный, писюковый умысел мне инкриминировать нельзя. Издержки производства. Чего только ни сделаешь для любимой жены и ее подопечных…

О всевышний! Я что переквалифицировался в адвокаты самому себе? Да, просто хочу ее до безумия! Кого хрена я сам себя пошлыми сравнениями оправдываю? Надо ж так придумать: «издержки производства». Хотя, если грохнешь человека при задержании- это что? Внеплановая утилизация? Циник я стал и юморист черный. Сам себе противен иногда.
Вычеркиваем «издержки». Это действительно что-то проснувшееся внутри. Но где внутри? В памяти? В сердце? Или в члене? Тише!!! Она идет – морзе ее каблуков уже слышна. Три точки, три тире я не слышу ни от каблуков ни в своем сердце. Приготовься советник юстиции 3-гу классу. Расслабься, забей себе в мозг, а если сможешь и в уй закачай, что перед тобой просто должностное лицо, однокурсница и не более. Ты здесь на задании. На ответственном задании!!!»

Она вошла деловой походкой. Без разрешения села мне на колени.
Мысли: « Да пошло все на хрен: должностные лица и запреты – я не могу сам с собой совладать !!!. Да пошли вы все на …и тем более вы моралистические мысли. Останься только ты мой нижний друг и брат – твои мысли мне сейчас нужнее.»

- Ох, как ты там напряжен! Хочешь меня? Ты такой обеспокоенный. Не волнуйся. Поцелуй меня как сумеешь.
«А кто волнуется? (Ты забыла кто тебе здесь хто?) И что значит «как сумеешь»?, - хотелось ответить мне, но я промолчал.

Кто придумал эти деловые женские костюмы?
Легкий сарафан или платьице, а еще лучше топик и юбочка было бы для бизнес вумэн самое подходящее.
С трудом расстегнув на ее жакете (пиджаке) все пуговицы, и удалив его, я принялся за блузку. Я чувствовал, что моё неуклюжее обращение с ее гардеробом доставляет девушке такое же раздражение как и мне:

«Черт побери, еще и эта блуза с бесчисленными пуговками, а там в придачу бюстгальтер, а еще и трусы…!!! О, «как сумеешь» - ключевая фраза. А может начать сразу с трусов?»

Я запускаю свою руку под юбку. Опа! А трусов то и нет! Я растерялся и замер.
- Ну, что же ты остановился? Я тебе все специально облегчила, и тебе нужно бы догадаться. Однако, это было забавно наблюдать за тобой.
«Ей забавно!»
- Ах, тебе забавно, в таком раскладе я над тобой поиздеваюсь.
Как позже выяснилось, издевались надо мной.
Задрав юбку до критического состояния, и наплевав на не расстегнутые пуговицы блузы, бюстгальтер и по большому счету на грудь, я принялся ласкать ее пространство, непосредственно примыкающее ко входу в ….. . Как это называется? Подскажите, коллеги мужчины, но и от женского полу этот ник тоже приму.

- Не мучь себя, ты же еле сдерживаешься. Я чувствую, - сказала она.
Я вошел в нее. Не было ни стонов, ни ахов. Закрылись ее глаза и она как-то странно замерла. Я тоже замер внутри ее. Начинаю немного двигаться.
- Нет, не надо! Побудь там немного. Не шевелись, - она вцепилась в мою задницу без права двигаться ни вперед, ни назад.
Девушка, видимо не понимала, что я если не буду шевелиться, то у меня будет поворот в обратную сторону, т.е .
И о чудо, почему-то этого поворота не происходит!!
- Ты меня помнил?,- спросила она и сделала движение тазом мне навстречу. – Помнил, вижу.
- Прошу: сделай еще так попой вперед. Не мучай меня и не задавай лишних вопросов. Я итак уже на гране выстрела.
- Ты так быстро хочешь от меня отделаться? Ты же не просто так ко мне пришел? Что-то нужно!!! Вот и терпи.
И я терпел! Как только я в очередной раз был на подходе, Натаха отклонилась назад, поработала пальчиками у себя, выдохнула и слезла с меня.
Я с эрегированным до боли членом остался в кресле.
- Ты если хочешь, можешь себе додрочить, - произнесла она фразу, после которой додрачивать уже было не чего.- Я пошутила если ты не против если я тебя поцелую
Меня долго целовать не пришлось.
- Так что ты хотел, что за проблема?
Я объяснил как мог, мысли о том, что только произошло путались с содержанием семейного задания.
– Приезжай завтра со своими знакомыми клиентами и с документами опять так же к концу дня.
Надо было бы сказать, что это мои родственники. Ну, да ладно, какая разница.

Я хлебнул еще Хенаси, и заказав такси нам обоим настроился на возвращение домой.
Домой я уже приперся х.з. во сколько и х.з. какой. На вопрос жинки: «Где был?» ответил, что ее родственники могут завтра подъехать со мной по адресу … и там все будет им оформлено. Цена вопроса составляет одно мартини, шампанское, 350 гр. Хенеси и пошлина 450 рублей (хотелось добавить, что еще моя честь и достоинство.)
- Фу!!! От тебя перегаром воняет! И почему от тебя пахнет духами?
- Официантка в кабаке попалась услужливая – пока вела меня до такси все время лезла целоваться. Но я же стойкий оловянный старший сержант!!!
На следующий день я в вместе с выходцами из Хохляндии прибыл в офис к Натали.
Во время оформления документов Натали поглядывала на меня похотливыми глазами, это не могло быть не замеченным моими родственниками.
- Ну, как вчера добрался?,- не обращая внимания на моих «клиентов», спросила она.
У меня язык застрял в горле.
- Нормально. Ты документы смотри. Потом обсудим.
- Что сегодня вечером делаешь? Повторить хочешь? Если хочишь приезжай сегодня ко мне, - ляпнула она.
- Давай дело сделаем, - подмигивая ей и делая жуткие гримасы пытался я заставить ее заняться делом, а не сливанием компромата.
Хотя, тут подмигивай – не подмигивай меня сдали с потрохами. Вот такого агента, как Наташку, нужно иметь в какой-нибудь ОПГ.

Наконец дело было сделано. Родственники сияли от счастья, а я заметил, что вышел ссутулившись, и кто в припрыжку, а кто, как приговоренный поплелись к машине.
По дороге, я естественно пытался объяснить, что бы не дай бог они, хохлятские морды, чего-нибудь лишнее ляпнут. Жена не так поймет.

Через неделю наконец-то, сделав свое дело, квартиранты уехали. И украинцы были бы не украинцы, если бы, уезжая ни сделали пакость москалю.

Таких пиздюлей я не получал даже в армии. Кстати, моему армейскому зампотеху и тем более замполиту, который должен был нести культуру в массы, можно было бы поучиться у моей жены как нужно ругаться: вроде бы и без матершины, а доходчивее – дальше некуда.

Последние ее слова, которые я услышал: «Собирайся и уходи»
Короче, я не стал оправдываться, или идти в отказ – собрал быстренько самое необходимое и ушел.
Вышел со спортивной сумкой и кейсом. На улице мерзопакастный моросящий дождь. Ранее я бы сказал: «Разве это дождь? Это – так, морские брызги».
Поплелся как побитый пес в ненастье.
Сел в машину. Куда ехать? К маме с папой? Вопросов будет – море.
Звоню Наташке. Так и так, подруга, меня выгнали из дома. Догадайся по какой причине!!!
- Приезжай ко мне.

У меня была неделя почти радостной, беззаботной жизни, но что-то в душе было не так. Как там мой ребенок? Как они справляются без меня? Кто пылесосит все без меня? Кто делает воскресную пицу без меня? Кто любит мою жену и целует на ночь без меня? Кто, кто кто?

Вдруг утром звонок. Звонила мама. Оказывается, жена интересовалась квартируюсь ли я у них. Объясняю, что у меня все нормально.
«Может ты приедешь к нам?»
Вечером звонок от Натали: «Я бы не хотела с тобой больше общаться. Вечером приезжай и забирай свои шмотки.! И жене своей передай, что она ….»