Асиенда сеньора Мендозы > --- > На роднике (Щастливец)

На роднике (Щастливец)


18 ноября 2020. Разместил: Золотой фонд
История эта произошла накануне (ну наверное, недели эдак за две) до ее отъезда из нашего города, где мы родились и выросли. Она уезжала учиться. У нас просто нет вузов такой направленности, вот она и решила уезжать.

Как Вы бы провели последние дни с любимым человеком и с друзьями? Пьянки, гулянки, диско и панки? Впрочем, мы с Наташей не отличались изысканностью в этом вопросе, бухали, то на хате, то на даче под шашлычки, брали с собой друзей, а я носил между тем где-то глубоко (да не так уж и глубоко) в груди бремя за наше вынужденное расставание в ближайшем будущем.. Догадывался, или, вернее, надеялся, что мои беспокойства взаимны - у нее в глазах я еле читал тот грустный оттенок.. А ведь хотелось от нее услышать нечто вроде: "Милый, я так не хочу уезжать.. Я не хочу с тобой расставаться ни на минуту, как же я смогу без тебя"..

Этот день (не финально-прощальный, но один из них) мы планировали достаточно давно, и все должно было получиться очень вкусно. Дача. Решено. Ее дача, когда продукты были закуплены ею и подругами, план действий был таков - мы едем сначала вдвоем: она как хозяйка, а я как ее спутник - готовим там все, убираем, топим мангальчик до углей. В общем так оно вроде и было. Когда мы приехали, я, желающий все-таки как можно эффективнее провести данное нам наедине время, приставал к ней тут и там, но, как ни грусти ее мысли были далековаты от ЭТОГО, видимо все-таки так серьезно она отнеслась к мероприятию, не хотела выглядеть плохой хозяйкой. Оказалось что питьевой воды на даче нет - придется идти на родник.

По дороге мы весело болтали ну вообще ни о чем.. Что они когда-то хотели купить вот этот домик на пригорке, что у меня сандале разваливаются, да я и не помню о чем мы так беззаботно "чатились". Я смотрел в ее глаза - глубокие, невообразимо впечатлившие меня еще при первой нашей встрече , они и сейчас так же горели чем-то неведомым, манящим, страстным и в то же время внушающим спокойствие.. Мои любимые глазки, которые отливали то зеленым, то нежно-голубым - по настроению, видимо.. Я разглядывал ее волосы - как будто видел их в первый раз.. Ни разу не подвергавшиеся какой-либо химии, краскам и т.д. они игриво развевались по ветру, пока мы шли, а между тем, они для меня - как что-то невероятно красивое, на что я бы мог смотреть вечность..

Когда мы дошли до родника - (хм, ну по крайней мере, когда мы дошли до болота - она весело вздохнув, сказала: "А вот и родник" ) - она указала мне на такую заводскую самопальную железную лесенку, которая вела куда-то вниз, к болоту. Когда мы спустились, я увидел трубу, из которой лилась (ух ты) наичистейшая холоднющая вода. Наташа предложила мне облиться этой родниковой водицей - я это воспринял как шутку, да и рыбачивший в болоте неподалеку мужик, еще больше заставлял меня думать что это шутка, но Наташа (ой чертовка в юбке) - ехидно смотрела мне в глаза, делая вызов взглядом: "Че не сможешь на людях раздеться? а?". А я вообще ведусь легко на все ее конфронтации - ой опасно это, но когда ты по уши - тебе по хую! Да и дело-то тут, подумаешь, че, перед мужиками не раздевался чтоль? снял шорты, встал на решетчатый пъедестальчик - мой член немного приподнялся, видимо я немного эксгибиционист (шучу, просто рядом с ней.. да когда она таким взглядом… никакие таблетки лошадиного стояка не нужны)

"Ну, давай, обливай" - уууухх свежестью задышало тело, кровь прилила ко всем органам от такой клевой встряски! Когда мы шли обратно с ведрами воды, я ее благодарил что она меня уговорила это сделать (угу - это еще называется уговорила), я был счастлив, оттого - что она добилась своего.. А член, между дело, все не хотел успокаиваться..

Часто в фильмах, впрочем и в жизни встречаю такое - лежит девушка, голая и заходит мужчина…. И все - это как картина маслом, тут все понятно - что делать, понятно какие желания в голове возникают, тут не надо слов, вопросов, домыслов.. А я именно в тот момент подумал: "А от перестановки слагаемых сумма меняется?". Она так хладнокровна, но мой юнкер хочет показать ей, что значит стоять по стойке смирно! И тут я так непринужденно раздеваюсь полностью и ложусь на диванчик :) "Ты не против?" "Не-а" - улыбается ехидно, видит мой проснувшийся и уже горячий везувий, и присаживается рядом со мной… Ну что, начинается? Я добился своего? Она нежно поглаживает мой животик, спускается ниже, кружит вокруг да около, и тут я не выдерживаю, и ложу ее руку прямо на него! - смеется… Улыбается… Она снимает с себя футболку и шорты - жарко, говорит. Ну что ж - пусть так. возвращается, к оставленному на произвол судьбы члену, и медленно начинает раздражать его, водя кожу вверх-вниз, заставляя его твердеть и твердеть, с каждым движение ее руки….. Я ее приманиваю жестами к себе - мол, иди сюда будем страстно целоваться, но она тая головой из стороны в сторону, намекнула, что хочет занять свой ротик кое-чем другим… И тут… Йобанарот! Ну бывает же!

"Сосее-ееед! Сосе-ееееееед!!!" - слышно приближающийся голос, мы спешно одеваемся и уже через 10 секунд я непринужденно так выхожу на крылечко - и вижу старика. Бла-бла-бла, он решил в общем угостить нас огурцами, типа он их не ест и т.д. Такое шикарное действо сорвал, я и сейчас его вспоминаю с плохими эмоциями.

После этого эпизода конечно мы были оба одетыми, да и друзья напомнили о себе звонком - они уже в пути. Я начал разводит огонь, Наташа - убиралась, подметала, начали приезжать по частям - первая волна была с хорошим пивком - я пока я следил за огнем - мы с парнями болтали ни о чем, вспоминали случаи, обсуждали фильмы и прочее. Наташа готовила с девчонками салатики и т.д. Я к ней иногда подходил, чтобы поинтересоваться как дела, но она все время была занята…

Прошло несколько часов..

Картина - луна, полянка, засаженная газонной травой - а на ней покрывало, прибитое к земле шестью или семью людьми. Так клево - лежим болтаем. Другая часть нашей компании, предпочитающая спортивные бухаловки, сидела в беседке. Ну не важно. Я вдруг понял, что надо мной нависло что-то такое тяжкое по пьянскому состоянию… Я вспомнил что она уезжает… Мой отупевший оголенный до самых сильных и самых, казалось бы, скрытых некогда мыслей - начал выдавать ей шепотом такие тупизмы, что и по сей день с дрожью вспоминаю: "Ты меня бросишь? Ты меня бросишь я знаю.. Я точно уверен, ты меня бросишь".. Бля ну как такое можно говорить.. Алкоголь оголяет все мои самый скрытые страхи и тайные мысли.. Это даже не сыворотка правды, а сыворотка отупления.

Она, видно, все поняла. Что я как стелька, и молча (умная она) - взяла за руку, всучила мне пустое ведро и повела прочь от домика, я ниче не понял, но тут она, отходя со мной дальше от участка дала понять друзьям - что мы идем на родник за водой…
"Сейчас тебя окатим холодной водичкой, и придешь в себя.. Да и мне не мещало бы, я уже тоже поехала" По дороге я протрезвел немного, а когда по моему голому телу проскользнула ледяная вода - я был снова свеж и бодр, будто адреналинчика вкололи.
- А ты чаво не раздеваешься? - спрашиваю так с недоумением, или с негодованием комичным

Она оглянулась по сторонам - никого. Трезвая она бы и сейчас не разделась на улице, но я смотрю и не верю глазам - любимая грудь, любимые бедра, мой любимый изгиб ее талии… И это под открытым небом… Боже, спасибо!! Это так по-другому… Интимно до "не могу", и в то же время на свежем воздухе… Я окатил ее несколько раз, потом обнял, как бы извиняясь за мои тупые вопросы, она тут же почувствовала толчок внизу… Конечно, мы оба голые, мокрые, под луной , да и болото превратилось под лунным светом в расчудесный пруд….

Я повернул ее к поручням, что то вроде голого титаника, обнял сзади, но моя рука автоматом спустилась с животика вниз.. Она не возражала.. Было очень тепло, и тут видимо наши мысли пересеклись. Она чуть раздвинул ноги - и моя рука чуть не утонула в ее смазке… Да наши мысли пересеклись еще раньше, только мы не сразу поняли это! Я немного опустившись, стал метить членом между ее губками.. Мы, должно быть., сошли с ума - шепчет она.. Я в нее вошел, очень нежно, я был в восторге от того, какая теплая она была изнутри, горячая… Она изливалась соком…. Это было волшебно… Мы вдвоем смотрели на полную луну, пока я трахал ее в довольно скором темпе.

Мы оба были очарованы этой ночью, и я не мог вспомнить , был ли когда то ночь лучше этой. Особенно класно доносились наши шлепки по округе, возвращаясь многократным эхом, что-то в этом во всем было животное, низкое, и еще больше возбуждавшее меня… Мы трахались, мы реально трахались там, в разных позах.. Я садил ее верхом на поручни и мы впивались друг в друга языками, она кусала ои губы, мочки уха.. Она делает это очень больно от забытия, но продолжает просить еще и еще… Иногда я садился на ступеньки, откидываясь назад и она садилась сверху…

Я часто вспоминаю и луну, и ее отражение в прудике… А Наташа.. Скоро я к ней, пожалуй наведаюсь :) И кто знает что выйдет из такой долгожданной встречи ;-)