Асиенда сеньора Мендозы > --- > Чего хотят женщины? Или «размышления о свинге» (с)

Чего хотят женщины? Или «размышления о свинге» (с)


1 декабря 2020. Разместил: EGOIST
Speshial for Desired

Пролог.
«Счастье мужчины называется «Я хочу». Счастье женщины называется «Он хочет»» (Ницше)

Одной этой фразой наверное можно описать первопричину для подавляющего большинства семейных (и несемейных) пар, которые окунулись в тему свинга. И мы не исключение. Старина Фридрих был чертовски прав. Много лет назад именно этот смысл и был вложен в пролог к первому тексту:

«Мы в свинге (икс) лет. "Как мы попали в него?" - спросите вы. От неудовольствия количеством и качеством секса после ...цати лет брака. Вот положа рука на сердце, сколько времени занимает половой акт в среднестатистической семье после ...цати лет брака? Да ну??? А если по-чеснаку? У нас на тот момент от 15 до 30 минут. Включая прелюдию. И бешеная страсть в наличии либо после отпуска, проведённого раздельно, либо после ссоры))), либо после моих гулянок» (EGOIST “Пара строк о свинге” 22.01.2013)

Я не брал интервью специально или целенаправленно, но временами, местами, за пиалой чая или стаканом сакэ, а бывало и после жарких баталий в постели и перекуривая, частенько подводил собеседницу (в основном) к вопросу о том «как вы докатились до такой жизни?»(с).
Историй было множество, но все они были именно вариациями на тему цитаты Ницше.

Вариация 1.
“Женщина не знает, чего хочет, но не успокоится, пока этого не получит" (Оскар Уайльд)

Николай и Олеся. Слегка за 35. Нашли друга достаточно поздно — почти к 30 и это был первый брак для обоих. При этом оба категорически против детей. Сапог сапогу пара. Нагулялись оба знатно, но по итогу десятилетнего брака секс таки почти сошел на нет. Как и мы, как и многие наши знакомые из темы, перепробовав вариации с игрушками они таки решились приобщиться к запретной для большинства пар теме. Заводилой и инициатором, как и у нас, была она, ибо см. эпиграф.

Среднего роста, с шикарной тройкой, которая таки не была творением хирурга, пепельными волосами чуть ниже плеч, и загадочным выражением глаз, которое окружающие принимали за легкую печаль, по факту являло собой лишь выражение чувства сексуальной неудовлетворенности. При всем при этом Олеся практически не имела избыточного веса и умела со вкусом подать свое тело, грамотно подобрав подобающее тематике вечеринки одеяние.
Коля в отличие от супруги был что называется «рубаха-парень». Харизматичный чертами лица брюнет с аристократической небритостью, не атлет, но и не толстяк. Свой в доску практически для всех, душа компании, и абсолютно неразборчивый в одежде и партнерах, что грамотно пресекала Олеся.
Мы встретились случайно, как это обычно и случается. Мы уже вошли во вкус свинга, стараясь не частить, а смаковать.
В свинг сообществе, как и в любом другом тесном кругу, все на виду друг у друга. Все всех обсуждают, все про всех всё знают и у каждой пары или каждого одиночки со временем появляется определённый статус. Этих хотят все, этих все уже пробовали))), эти никакие, эти напиваются до чёртиков и т.д. И как в любой устоявшейся тусовке новички естественно на виду.

Вечеринка была костюмированной. На тему «а-ля Версаль». Естественно, что никто не разбирался был сей костюм пошит на французский манер, или на итальянский, ведь мало ли при французском дворе было иностранцев.
Коля удивил народ, появившись в костюме кардинала (кардинал с щетиной), а сама Олеся была в наряде «а-ля фрейлина» - множество юбок, включая «нижние», и корсет с практически невесомым лифом, и мушка над верхней губой. Про прическу вообще молчу. Творческий человек, что сказать.
Мы особо не наряжались, но постарались соответствовать — организаторами были очень уважаемые люди. Карнавальный костюм мушкетера (Версаль же) на мне и карнавальный же костюм французской фрейлины на моей ненаглядной. Все из интернет магазина, поэтому уступало по роскоши костюмам наших визави, с которыми нас познакомили организаторы, наряженные королем и королевой.

Как сейчас помню: мой нетрезвый поклон с разведенными руками, со шляпой в одной из них, как его по моим воспоминаниям изображал Боярский в «Трех мушкетерах», дамы в книксене, и Коля, небрежно кивнувший, как подобает его преосвященству.
«Король» предупредил, что ребята новички и попросил присмотреть не давать в обиду. Познакомились, выпили, потанцевали. Мы с Колей налегали на алкоголь, а жены нас притормаживали. И если я налегал, т. к. мы с Олей никого подходящего нам обоим (хе-хе) не нашли и собирались домой, то вот «кардинал» похоже налегал храбрости для.
В какой-то момент дамы удалились «припудрить носики» (господа гусары, молчать!), а мы с Колей таки налили ещё по одной и я осведомился о их планах на вечер.

Ответ меня позабавил: страшно хочется попробовать, но при этом страшно как потом со всем этим жить. Все-таки совковый менталитет жив))).
Дамы вернулись весело воркуя и обсуждая тусовку. Оля мне озорно подмигнула и протянула пустой бокал.
Как оказалось позже, моей таки приглянулся Коля (на фоне остальных) с его аристократической щетиной, а Олесе импонировало то, что мы в теме приличное количество времени и осечек быть не должно).
Следующий танец был веселее. Я изображал мушкетера, который только вернулся с передовой и ему от голода не до светских манер — перецеловал все открытые части тела и, о ужас, залез руками под нижнюю юбку, обнаружив абсолютно не по-средневековому гладко выбритый лобок и уже приоткрытые и влажные лепестки розы под ним.

При этом краем глаза отмечал, что кардинал таки не устоял и тоже отбросил светские манеры.
Медленный танец закончился необычайно быстро и мы вчетвером, раскрасневшиеся от алкоголя и возбуждения, очутившись за своим столиком переглядывались, как-бы спрашивая друга друга: «В нумера или еще потусим?». Решено было в нумера, коими оказалась квартира наших визави на ВИЗе. Попутно удивили таксиста и костюмами, и беседой)
После первых удачных опытов секса «больше чем вдвоем» у нас не осталось стеснения наготы своих тел и разности размеров))). Чего нельзя было сказать о наших новых партнерах)). Минутная пауза на входе. Разулись, а дальше? Я кивнул Оле в направлении ванной комнаты и она послушно уволокла путающегося в сутане Колю. Сам же занялся корсетом очаровательной фрейлины, которая впрочем была не против мне помочь).

Мой фетиш - грудь не кормившей женщины. Каюсь, повидал немало и натуральных, и не очень).
Олеся отбросила корсет и как-бы хвастаясь(?) слегка наклонилась назад. Я с удовольствием и (чего греха таить) хорошим таким возбуждением мял и целовал ее груди, задерживаясь на крупных сосках, посасывая их, обдувая и снова пробегаясь по ним кончиком языка.
Из ванной появились обнаженные и помытые Коля с Олей и мы, снимая на ходу Олесины юбки, поменялись с ними местами.
В движениях Олеси чувствовалась неловкость и я разрядил обстановку развернув ее лицом и уперев руками к стенке душевой кабины. Душевая лейка исторгала из себя струи горячей влаги, разрушая Олесину прическу, а я намыливал ее тело гелем с ароматом лаванды, не столько намывая, сколько лаская. Особенно грудь и ягодицы).

Мы поменялись местами, но оценив мою эрекцию Олеся не стала меня разворачивать, а бегло обмыв взяла в рот. Не поцеловала, не начала ласкать, а именно взяла в рот, положив мою руку себе на голову. Ну ошибиться тут сложно и я начал трахать ее в рот. Не было всех этих океанов слюней как в порно, но получилось зело возбуждающе. Олеся завелась не на шутку и пыталась оседлать меня, но я, вырвавшись, заботливо замотал ее в полотенце и понес в спальню (Безопасность превыше всего! Я их первый раз вижу!)
Олина сумочка с презервативами, на которую я наступил, валялась у кровати, на которой Коля, работая тазом, вытягивал из моей ненаглядной возбуждающе знакомые стоны и всхлипывания.

Олеся одела презерватив ртом и, поглядывая на Колю со стороны, встала раком, упираясь руками в кровать. Я не заставил себя ждать и вошел полностью, замерев, чувствуя ее пульс и влажное тепло, и тоже ритмично заработал бедрами.
Никто не стеснялся своих эмоций и мы наверняка были прокляты соседями), но я прекрасно чувствовал, что несмотря на уже непонятно какую по счету позу и кучу времени Олеся близка к оргазму примерно также, как земляне с освоением Марса. При этом Оля пару раз кайфанула, Коля видимо тоже собирался — Олеся напряглась в моих руках).

И меня осенило — я потащил её обратно в ванную. Закрыл дверь, поставил на колени, грубо, держа за волосы, приподнял ее голову и отшлепав членам по губам снова трахнул ее в рот. Подействовало. Олесю начало потряхивать. Остальное было делом техники — буквально через несколько десятков фрикций в позе раком она сильно кончила, буквально распластавшись на раковине.
Дальше было проще. Менялись, курили, допили завалявшуюся у ребят бутылку красного сухого) и усталые, но довольные разбежались до следующей тусовки.

***
P.S. Олеся и Коля нашли себя в закрытом свинге. Вариант, когда партнеры занимаются сексом с другим партнером в разных помещениях. Они очень сильно ревновали друг друга к другим (что наверно естественно для большинства людей) и могли расслабиться только так. Плюс Коля был слишком нежен для Олеси и она искала и не успокоилась, пока не поняла что ее по-настоящему возбуждает. Как говорится: все мы разные и у всех у нас все по-разному).
Они остались в свинге и не разбежались, что я приписываю естественно их первому удачному опыту).