Асиенда сеньора Мендозы > --- > Я снова бабочка! И сразу же к огню... (Розамунда)

Я снова бабочка! И сразу же к огню... (Розамунда)


2 декабря 2020. Разместил: Золотой фонд
"Если она здесь без мужа и без знакомых", - соображал Г., - то было
бы не лишнее познакомиться с ней".

(А.П. Чехов "Дама с собачкой").


Мы познакомились в интернете. Живет в Европе, но бывает в Москве по работе, хотелось бы найти знакомства для общения. Сам он родился в Казахстане, отец татарин, мать литовка, вобщем, обычный русский человек. 28 лет - слишком молод. На фото просто приятный. Я вежливая - отвечаю всем. Мы разговорились. Он задавал вопросы, я отвечала. Почему-то сразу установились хорошие доверительные отношения.

"Через неделю я буду в Москве 5 дней, давай увидимся". "Надо же, а меня как раз не будет через неделю", - даже как-то обрадовалась я. С чего это мне его развлекать? - подумала я, а вслух многозначительно сказала: «Видимо, не судьба». Он ответил: «Или не судьба или наоборот, это должна быть особенная встреча, которая что-то сильно изменит в нашей жизни, и мы должны хорошенько подумать)». «Ага, наверно, ну, будешь в следующий раз - звони, пообщаемся».

С тем и укатила отдыхать, и думать о нем забыла. Но на второй день отдыха получаю смс странного содержания, что-то вроде рекламы выставки в Москве, и сожаления, что меня там нет. Я ответила - не поняла… И тогда он позвонил. Так я первый раз услышала его голос. Мы проговорили больше часа, и он попросил разрешения звонить мне и дальше. С тех пор он звонил мне всякий раз, как я оставалась одна, писал мне на почту, закидывал смсками. Потом мы стали общаться в скайпе. Между нами установилась такая близость, я вообще не поняла, как получилось, что я уже и не могу без него...

Его интересовало все - он расспрашивал о моем детстве, пересмотрел все мои фоты, выложенные на сайте, перечитал все мои "маленькие произведения", и даже посты об искусстве. По всему видно было, что он сильно заинтересован мною, и мне, признаюсь, это очень льстило. К тому же, я узнала, что он играет на электрогитаре и в детстве был участником самопальной рок группы, сочинял стихи. А любовь женщин к «поэтам» никто не отменял. На меня лично всегда производит сильное впечатление тот факт, что мужчина владеет каким-нибудь музыкальным инструментом – будь то гитара, саксофон, аккордеон или, например, кисть для рисования, голос или просто - слово… Потому что это очень хороший навык, ведь не я первая сказала, что женщина – это в каком-то роде тоже музыкальный инструмент…

Один раз я была на вечеринке и сильно закутила. Как обычно, мы с ним смсились и я спьяну послала ему: "Я тебя хочу". Потом конечно прибавила: "Сожги предыдущее сообщение не читая", и уже больше не затрагивала эту "тему". Но после этой "шутки" наше общение перетекло в другое русло. У нас начался виртуальный роман. Не легкий ни к чему не обязывающий «вирт», а именно роман, с красивыми романтичными письмами, "свиданиями" в скайпе, звонками украдкой. И грядущей встречей… До самого последнего момента мы говорили - нет, пока не будем заходить далеко, ведь мы еще не видели друг друга в жизни, мало ли что. Но дело шло к тому, что конечно же не будет просто посиделок в кафе и невинных прогулок по музеям. Мы уже оба знали - будет секс. Главное не влюбляться, говорила я себе, помня свой первый опыт. "А если мы влюбимся?" - спрашивал он. И я отвечала: "Не будем загадывать"…

И вот настал день, когда он снова прилетел в Москву. Я переселилась к Лулу, чтобы быть полностью свободной. Я столько ждала его, но в этот день я почувствовала странную апатию - как во сне, когда надо бежать быстро, а ноги вдруг становятся чугунными, и ты еле-еле ими двигаешь, как в замедленной съемке. Я вдруг почувствовала, что встреча действительно может стать особенной, а нужно ли мне это?...

Сложность, вернее даже щекотливость нашей первой встречи состояла в том, что прилетел он поздно, а в гостиницу, в которой он остановился, без постановки на учет к администратору можно было зайти только до 11 часов. Так что времени на встречу где-нибудь в ресторане, на всякие предвкушения, у нас не было. Можно конечно, встретиться, посидеть, поговорить и разъехаться до следующего дня. Но он приехал только на пять дней. И в следующий раз приедет не скоро. Терять одну ночь из четырех? Не хотелось…

Как только он приземлился и позвонил, я сразу же поехала к нему в гостиницу. Я волновалась. Если честно, на фото и в скайпе я не могла полностью «оценить» его внешность. Скайп все-таки немного искажает лицо и еще он мне показался худоватым. Про фото вообще молчу – мужчины редко заморачиваются на то, чтобы сделать хорошее фото. Он заворожил меня общением, но общаться с человеком в интернете и по телефону – одно, а когда лицом к лицу… Помню, когда он спросил, какие мужчины внешне мне нравятся, еще в начале нашего знакомства, я честно и глупо ответила ему - рост ближе к 190, без живота, но не тощие, как можно меньше волос на теле и чтобы брюнет, а про себя еще подумала: с большим носом (шоб ему пусто было). Он смеясь мне ответил: "А я совсем не в твоем вкусе - разве что брюнет и без живота, но волосат и рост 184". Я тоже посмеялась, мне было все равно - честно не собиралась с ним заводить интимное знакомство. А сейчас…

Пока подходила к гостинице, думала об этом. И о том, что прежде, чем звонить ему, надо подкрасить губы, припудрить лицо… И вдруг он меня окликнул - он ждал меня на улице. Я обернулась и ВАУ, какой красавчег! Да, не сильно высок, но такая красивая фигура, так элегантно одет, стильная короткая стрижка, тонкие усики и бородка, вроде называется эспаньолка или замОк – короче, мальчик с обложки. Ух. По поводу внешности, у меня отлегло. Мало того, он превзошел мои ожидания. Мы встретились легко, обнялись, стали болтать, и пошли… в магазин. Да, а что делоть? Он только прилетел, а отель скоро "закрывается", а нам надо ведь посидеть поговорить, романтический ужин всеж. В магазине мы набрали фруктов, соков, воды и пошли в номер. Пока ехали в лифте на 20 этаж, смеясь, вспоминали, как фантазировали об этой нашей первой встрече, как он обнимет и поцелует меня прямо в лифте, а теперь у него руки заняты пакетами и мы похожи на деловитую супружескую пару. Но когда мы зашли в номер, он все-таки меня обнял… так, как хотел… первый долгий настоящий поцелуй…

Мы уже в процессе переписки поняли, что оба "романтики" - поэтому не порвали друг на друге тут же рубахи, а быстро сервировали «стол», он привез с собой португальский портвейн (я просила, потому как люблю) и стали выпивать и общаться. Я была в узком трикотажном платье по фигуре, под платьем ничего не было, само оно почти под цвет моей кожи, хоть и длинное, но ничего практически не скрывает, два глубоких разреза по бокам. Решив быстрее перевести «ужин при свечах» в «раскованный по-дружески пикничок», я устроилась на кровати напротив него, расставив для удобства ноги - они полностью оголились, а длинный подол платья мягкими складками лег между. Он всегда говорил мне, что ему нравятся мои ноги, теперь он их гладил и целовал.

Проговорили просто мы конечно не долго. Я начала пьянеть и очень хотеть, наши ласки стали более откровенными… Вдруг зазвонил мой мобильный, я ответила (должна была) и встала с кровати, чтобы поговорить, а он вдруг подошел и начал меня обнимать и целовать, и так жадно, я уворачивалась - звонок нельзя было быстро прервать - но его, похоже, это еще больше заводило. Когда я закончила разговор, он подтолкнул меня спиной на кровать и задрал платье. Сейчас вспоминаю, как он (вроде шутя) писал мне: «Я буду раздевать тебя быстро и неумело....нервными движениями....как маленький мальчик разворачивает долгожданный подарок»…

Одной рукой он сильно схватил меня за грудь, а другой начал расстегивать на себе брюки… Он начал целовать меня быстро, грубовато, начиная с груди и постепенно опускаясь вниз, потом раздвинул ноги и впился, всосался в меня…

Потом мы поменялись местами - он сел на кровати, а я встала перед ним, задранное до подмышек платье быстрым движением сняла через голову, запрыгнула к нему на колени верхом и прижалась к нему грудью. Хоть визуально мне не очень нравится волосатая мужская грудь, но касаться ее сосками - это такой бонус в сексе, это так заводит, что даже и не знаю… Все, я больше не могла терпеть: Хочу почувствовать тебя внутри…», он взял меня руками за ягодицы, приподнял легко, как куклу (обожаю это ощущение) и насадил на свой член… мы начали двигаться быстро, жадно… по нарастающей, но вдруг произошло нечто для меня совсем необыкновенное, его член внезапно и резко обмяк. Нет, он не кончил, просто член сник и все, в одно мгновение. Он очень-очень крепко, до боли прижался к моей груди и сказал: "Не пойму, что это со мной, я не понимаю…". Я читала, про такое раньше, и все время думала, что это наверно такой облом, но в жизни ничего подобного не испытала… Почему-то я поняла его сразу, и сказала, что все хорошо, не думай, стала его целовать, и вообще, мне было так хорошо, я почему-то была уверена, что все еще будет, как надо…

Мы лежали голые в обнимку, разговаривали и пили вино. Потом я захотела курить и открыла окно. Было прохладно, и он предложил мне свою футболку. Я надела ее и закурила, слегка опираясь на подоконник, из окна был очень красивый вид на Москву, и я начала что-то говорить по этому поводу, что-то там восхищаться…

Ему открывался другой вид, но он не говорил, а вдруг подошел сзади и прихватил меня спереди. Прижимая мой лобок, он с какой-то звериной страстью и силой засадил в меня член, я аж зашлась от возбуждения, а он еще крепче прижал меня к себе. Я выбросила сигарету и он, не вынимая члена, оттащил меня от окна. Мы оказались посередине номера, мне захотелось, чтобы его член зашел в меня глубже, я поднялась на цыпочки, чтобы как-то подняться до его уровня, но опереться было не на что, и я просто согнулась пополам, головой вниз, кончиками пальцев опираясь прямо на пол. Он трахал сильно, жестко, быстро - от этого сносит полностью, да еще я в такой позе, в нижайшем поклоне, волосы «метут пыль у его ног»… Вот это я назвала бы «полное падение нравов»!

Я стала терять равновесие от того, что сильно закружилась голова, тогда он схватил меня, и я оказалась на кровати, и пока он принимал свою позу сзади меня, я вжалась лицом в подушку, полусогнутые руки по сторонам и похотливо выгнула свою задницу. Я очень люблю эту позу, меня возбуждает ощущение, когда я распластанная как лягушка, а попа кверху, и всё напоказ, в этот момент у меня ощущение, что от меня ничего не осталось, кроме гениталий. Что-то фантазия разыгралась, пока пишу - представила гениталии, которые жадно и плавно сжимаются и разжимаются, маня, гипнотизируя, усыпляя бдительность, что-то подобное можно увидеть во время подводных съемок, там растения так пульсируют в воде, чтобы заглотить мальков… Жесть… Бррр… Нее, хорошо, что у женщин не так, они просто становятся влажными… Да и хуй – это не малек, может постоять… за себя!

Тем временем он схватил меня за волосы, немного приподняв голову от постели, я застонала, и он снова резко загнал в меня член. И странно, когда такой быстрый и жесткий секс - обычно он быстро заканчивается, но он продолжал, и даже наращивал темп. Я просто озверела от такого напора и скорости, и вдруг неожиданно для всех: "Еби меня сильнее, еби как суку… ёптваюмать!"… Это был мой голос. После этих моих слов он прикончил меня… Вернее, в меня… Вот это да… Вот тебе и «тонкая девочка», как он назвал меня когда-то после того, как узнал про мои занятия и увлечения…

Потом были еще четыре дня и три ночи. Прогулки по Москве, кафе, парки, цветы и очень страстный, всегда спонтанный, внезапный секс…
К тому же он принадлежит к тому типу мужчин, которые все время трогают, ласкают, целуют, гладят... не тискают, а будто бы постоянно трахают, не отпускают.

В последний день, перед его вылетом мы пошли с ним в кино на последний ряд. Там я осуществила одну и самых распространенных женских (ну и наверно и мужских) фантазий. Не удовлетворившись поцелуями и ласками грудей, я немного стянула с себя джинсы и кончила под его пальцами, а потом наклонилась, взяла в рот его член и сосала его…

Мы долго прощались в машине, а потом за ним приехал водитель… А потом мы стояли на одном светофоре, сидя в разных машинах, и смотрели, и улыбались. Он поехал прямо, а я налево - вот всегда так…, я ехала и вспоминала:

…Заходим вечером в номер, я что-то там болтаю, ставлю розу в бутылку из-под воды, наклоняюсь к холодильнику, он вдруг задирает платье, стягивает с меня трусы и говорит: «Сядь на меня, я хочу ее целовать». И ложится на спину. Я сажусь, раздвинув ноги над его лицом, и он целует, так смачно и со вкусом целует, как-будто ест персик. Я не поклонница куни, но не могу забыть, как он это делал… Потом он сказал, что хотел этого весь день. Мы гуляли, ездили, обедали, а он думал об этом. Как здорово проводить время с мужчиной, который думает о том, как он будет срывать с тебя трусы и целовать там, как только вы окажетесь наедине!

Он улетел. Но обещал вернуться. Но все продолжается. Ничего не кончилось. Недавно мы провели почти всю ночь в скайпе и даже занимались любовью. И по ощущениям это была не просто взаимная мастурбация. Мы лежали, каждый в своей кровати, а как-будто вместе, мы говорили о нас, я была в ночной сорочке, мне сильно хотелось его. Я представила, что он не по ту сторону экрана, а рядом, я легла на спину и застонала, и начала себя гладить и ласкать, он ничего не говорил, только смотрел, я забыла об экране монитора, только представляла, что это он меня гладит, что он меня трахает, меня накрывали настоящие волны, которых никогда не бывает, когда просто мастурбируешь… Когда я кончила, я посмотрела на него - его живот был залит спермой…

В этом рассказе только про секс. Но это больше, я знаю, я чувствую. У нас есть еще много другого, о чем я не пишу, не хочу, не могу просто…

Сегодня он написал мне:

- Решил перечитать «Даму с собачкой».

Я ответила:

- Думаешь, это про нас?

- «…как избавить себя от необходимости прятаться, обманывать, жить в разных городах, не видеться подолгу?...Как? Как? - спрашивал он, хватая себя за голову. - Как? И обоим было ясно, что до конца еще далеко-далеко и что самое сложное и трудное только еще начинается."...