Асиенда сеньора Мендозы > --- > Чего хотят женщины? Или «размышления о свинге» (с)

Чего хотят женщины? Или «размышления о свинге» (с)


4 декабря 2020. Разместил: EGOIST
Speshial for Desired

Пролог.
«Счастье мужчины называется «Я хочу». Счастье женщины называется «Он хочет»» (Ницше)

Одной этой фразой наверное можно описать первопричину для подавляющего большинства семейных (и несемейных) пар, которые окунулись в тему свинга. И мы не исключение. Старина Фридрих был чертовски прав. Много лет назад именно этот смысл и был вложен в пролог к первому тексту:

«Мы в свинге (икс) лет. "Как мы попали в него?" - спросите вы. От неудовольствия количеством и качеством секса после ...цати лет брака. Вот положа рука на сердце, сколько времени занимает половой акт в среднестатистической семье после ...цати лет брака? Да ну??? А если по-чеснаку? У нас на тот момент от 15 до 30 минут. Включая прелюдию. И бешеная страсть в наличии либо после отпуска, проведённого раздельно, либо после ссоры))), либо после моих гулянок» (EGOIST “Пара строк о свинге” 22.01.2013)

Я не брал интервью специально или целенаправленно, но временами, местами, за пиалой чая или стаканом сакэ, бокалом вина или стопкой водки, а бывало и после жарких баталий в постели и перекуривая после, частенько подводил собеседницу (в основном) к вопросу о том «как вы докатились до такой жизни?»(с).
Историй было множество, но все они были именно вариациями на тему цитаты Ницше. Итак,

Вариация 2.
«Не стесняйтесь своих желаний и чувств. Другой жизни для них больше не будет»(Эрих Мария Ремарк)

Паша и Катя. Слегка за 50, но при этом выглядели на вполне себе сорок с хвостиком, причем оба. Он этакий невысокий и с пузиком шатен с легкой мужественной проседью, живым взглядом и вечной улыбкой победителя. Алкоголик-тунеядец, пи*добол-собеседник, истинное воплощение фавна. Не того, который у Lulu, а того, который вечно похотливое животное с невероятным шармом, перед которым сложно устоять большинству женщин. Она же выглядела как настоящая русская женщина. Не Катенька, но Екатерина Матвеевна у товарища Сухова в «Белом солнце пустыни», только постройнее и блондинка. Наличие собственного крепкого бизнеса с грамотным управляющим позволяло иметь им много свободного времени, что делало их гостями практически на всех тусовках в масштабе несостоявшейся Уральской республики, а также позволяло вкладывать в себя, что благоприятно отражалось на их внешнем виде.
За несколько лет присутствия на тусовках мы очень часто пересекались, выпивали, общались, но если Паша периодически подкатывал к моей ненаглядной с комплиментами и всем своим нечеловеческим обаянием, то мы с Катей довольно спокойно приветствовали друг друга и только. Оля же категорически не рассматривала Пашу в качестве партнера. На этом и стояли.
Очередная летняя тусовка проходила с размахом. Сняли базу на три дня на одном из озер нашей области. Заявлялось человек сто двадцать - сто сорок участников. Не знаю сколько было реально, но организаторам я не завидовал))).
База представляла собой довольно унылое зрелище: два ряда советских дощатых летних домиков, в два ряда амфитеатром выстроившихся вокруг 50-ти метрового песчаного пляжа и здание столовой в противоположном от ворот конце базы. Выбрали столь неказистое место только из-за того, что на этом водоеме база была одна и вела к ней одна дорога, которую легко было перекрыть. Кто хочет выглядеть нелепо на глазах людей непосвященных?)
Домики достались не всем, работал принцип — кто первый внес взнос, того и тапки. Поэтому за вторым рядом домиков выростали палатки разных размеров и конфигураций.
Обещали зной без дождя на весь уик-энд, поэтому практически все предвещало удачный отдых.
Тема тоже была вполне себе летняя — римские купания, что позволило большинству не мудрствуя лукаво нарядиться в подобия тог, мантий и конечно же женских туник всех размеров чуть ли не из простыней. Кто во что горазд.
Паша блистал. Не знаю, знал ли он, что за глаза его называли фавном, но вырядился он знатно. Козлиная бородка на его всегда гладко выбритом лице смотрелась не иначе как некий гротеск. А уж шорты из мочала!!!))) с хвостом сзади. Я увидел эту картину, обернувшись на дикий ржач со стороны палаток. Катя при этом была в образе вполне себе достойной жены патриция — тога из бордовой и белой тканей, подпоясанная стилизованной под металл лентой и с широкими металлическими браслетами. При этом грудь ее, большая и красивая прекрасно просматривалась с обоих боков, а тонкая ткань не могла скрыть рвущиеся наружу соски. Так и было задумано).
Не буду утомлять читателей описанием трех сумасшедших дней разврата и веселья, ограничусь общим: по сценарию отмечали победу одного из консулов, роль которого исполнял один из организаторов, поэтому было много вина, овощей и море жареного на огне мяса, включая барана и косулю на вертеле. Плюс голые купания и встречи по интересам.
К вечеру субботы немногие выглядели нарядно и были готовы не словом, но делом доказать свою животную выносливость. И в первую очередь мужчины.
Есть в тусовке и любители свального греха — чем больше, тем лучше их принцип. Мы чураемся такого рода удовольствия, ибо сложно проследить за наличием средств защиты и прочими ньюансами. Но тут видимо звезды так легли.
Началось все с купания голышом и естественно пьяного ныряния с понтона. Жара не спадала и к сумеркам, поэтому с ней боролись, кто холодным алкоголем, кто мороженым, но почти все купанием.
Озерцо было неглубоким, для чего собственно и соорудили понтон метров 30 длиной. Человек сорок народу, в числе коих был и автор сего повествования с супругой и фавн с Катей. Все перманентно окунались в воду, после чего, как истинные римляне - полулежа на разложенных пледах и прочих покрывалах, пили вино и закусывали.
Заканчивая очередной заплыв я наблюдал некоторое оживление в центральной части понтона. Причиной оживления была полностью обнаженная моя ненаглядная, которую фавн поливал красным вином, а два достаточно молодых человека пили (слизывали?) эти красные ручьи с ее тела. Жара, алкоголь, предыдущая бессонная ночь, да и наверное аромат похоти, витавший на базе всё это время, сыграли злую шутку даже с самыми разумными участниками))).
Мозг отобразил, что одного из молодых людей около Оли я знаю, а второго первый раз вижу. Действо меж тем продолжалось ровно до того момента, пока кувшин с вином не опустел. Оля заметила меня и жестом подозвала. Я целовал ее в губы, а ещё пара мужчин целовали и ласкали ее тело. Оля вопрошающе взглянула на меня и, получив разрешение, пустилась во все тяжкие.
Она стояла на четвереньках, один из парней брал ее сзади, а член второго она нежила во рту, ожидая пока он окрепнет. Парень стеснялся толпы вокруг и выходило у нее неважно. Потом его сменил один из наших старых знакомых, потом еще один. Оля стонала и кончала. Это был не генг-бенг, не групповуха, а реально какой-то свальный грех. На стоны и крики подтянулись остальные с понтона обоих полов и... Я ожидал нечто вроде Бородино: «смешались в кучу кони, люди»(с), но таки нет, какая-то закономерность прослеживалась.
Я контролировал процесс ровно до того момента, пока кто-то не повалил меня на плед. Этим кем-то оказалась Катя в тунике и без нижнего белья, что явно чувствовалось моим голым телом.
Мы целовались, она поила меня вином «из уст в уста», затем мы переместились в позу 69 и аромат летнего вечера смешался с ароматом вина и ее пряного аромата. Катя была достаточно возбуждена, мой язык ласкал ее полные губы с достаточно крупным клитором, при касании с которым она вздрагивала. Кончила она достаточно быстро, что меня возбудило сильнее, чем охи и ахи вокруг, после чего она оседлала меня и кончила уже в позе наездницы.
Понтон ходил ходуном. Более здравомыслящие участники начали перемещаться по домикам и палаткам, а я заметил как мою ненаглядную сзади берет Паша. На удивление Оля подмахивала, стонала и сильно кончила.
После мы вчетвером переместились к нам в домик, где уже баловались поочередным МЖМ. А после Катя удивила меня восхитительным, не побоюсь этого слова шедевральным минетом, возбуждая меня и останавливая почти на самом пике минут двадцать (хотя кто смотрел на часы?) и когда мои яйца уже сводило от боли она дала мне наконец кончить и оргазм был такой силы, что пресловутое сравнение с броском Дарта Вейдера в глубину галактики ничто по сравнению с тем ощущением, которое я испытал.
***
Уехали мы уставшие, но довольные. Оба. Это был первый и последний случай свального греха в нашей практике. Хотя мы и залились мирамистином, но потом еще недели три параноили и таки отправились на ПЦР тесты в разные клиники. Пронесло.
Секрет фавна был до банального прост: средней длины, но очень толстый, пальцы моей ненаглядной на нем не сходились. Катины впрочем тоже. Мы еще пару раз встречались, Оле получала разнообразие ощущений с Пашей, а я анальный секс с Катей).
Зы. Когда я спрашивал их о цели прихода в тему они оба говорили о том, что жизнь не вечна, а удовольствия тебя сами не всегда находят. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть об этом. Золотые слова.