Асиенда сеньора Мендозы > --- > Сережа. Часть 1

Сережа. Часть 1


8 декабря 2020. Разместил: RUMA
Удовлетворив первый голод, начинаешь задумываться, что же такое употребила...
 
Издалека начала, да? Знаю, не осуждаешь, но и не разделяешь моих мыслей, идей.
Не знала, как рассказать о близком знакомстве с одним мужчиной. Сомневаюсь, что получится складный рассказ.

 
Однажды оглянувшись на мои отношения с мужчинами поняла, они у меня (мужчины) все немного ку-ку или обладают яркой индивидуальностью.
Пришла к выводу, вероятно, мне нужен обыкновенный, самый простой мужчина, который любит физический труд, который просто работает, и не мечтает о каких-то великих свершениях, не обладает некой «долбанутостью» короче, обычный мужчина без особых «примет».
 
Ещё и в Новый Год загадала его под бой курантов! И потом не говори, что это не сбывается.
Уже в начале февраля, Он сбылся!
Даже имя менять не буду, знакомься, Сергей. Где я его «откопала»? Только не упрекай меня в мамболовле... да, познакомились на небезызвестном сайте.
 
 
Трепались неделю о том, о сём, обыкновенный мужчина, разведён, двое детей и финансовые проблемы, живёт в своей двухкомнатной хрущевке. Все очень понятно и предельно ясно, по крайней мере на словах любит своих дочек и максимальное количество времени проводит с ними.
 
Встречу назначили на ближайший уик-энд, просто повидаться, встречаемся на нейтральной территории в Ёбурге.
Он встретил меня на вокзале, высокий 185 см, стройный, не худощавый, мужественное лицо с небольшим шрамом, этакий повзрослевший хулиган лет сорока. Одет спортивно.
 
- Привет! Как доехала? 
- Здравствуй Серёжа, долетела, на Ласточке.
- Давай рюкзак, в поход собралась? Чего набрала?
- Халат, тёплая одежда, косметика.
- У меня тепло.
- А мы что к тебе? ... мне есть где ночевать...
Сергей взял меня за руку, и твёрдо сказал поехали ко мне, я покажу тебе где живу. Спустились в метро и поехали к нему.
 
Знаю, знаю! У тебя вопрос, какого черта я к нему поехала!? Не кричи на меня, не доводи до слёз, и так блин... тяжело вспоминать... Какая идиотка!
 
Так вот, мне достаточно шестьдесят секунд чтобы понять хочу ли я этого мужика, и принять решение...
 
Я продолжу?

 
Обитает он в отдалённом от районе, где центральную часть занимают хрущёвки, а по периферии новостройки эконом-класса. Вообще не самое стрёмное место, принадлежит так скажем, крупному медному холдингу. Райончик чистый, уютный и белый от свежевыпавшего снега.
 
Мы полчаса добирались до его района. Он все это время держал меня за руку разглядывал, улыбался. А мне было удивительно спокойно с ним. Он не вёл со мной странных бесед, не задавал подковыристых вопросов, не подшучивал, было ощущение, что мы давно знаем друг друга.
 
По пути Сергей предложил зайти в магазин, и купить чего хочется поесть. Пока я бродила по магазину он принёс откуда-то красную розу, очень разумно, чтобы цветочек не замёрз.

Мы пошли к нему, оказалась, он живет в квартире своей почившей мамы, в разводе он меньше года и даже не развёлся официально.
 
- Ты можешь переодеться, в маленькой комнате.
- Да, у тебя действительно тепло.
 
Переодеваясь, я осмотрела его простой уютный быт, квартира была слегка прокурена, это понятно ведь он вёл холостяцкую жизнь. Уже тогда я подумала, хочу ли я такую простую жизнь? Такой вот незатейливый быт... Мне было грустно и спокойно.
 
Он заварил чай, пытался накормить, но у меня не было аппетита. Тогда Сергей налил шампанское. Пригубили за знакомство.
 
Вот конечно, я прямо прошу перебивать меня каждые три минуты? Да действительно, мне было бы комфортнее в кафе, и аппетит был бы на тыщу баксов!
 
Сережа рассказывал о маме, о дочках,  показывал фотки.
Я сидела в чужой квартире в своём халате, скромно придерживая полы чтоб не слишком распахивался.
 
Ещё вчера я была настроена просто поговорить, сидя в каком ни будь тихом месте, а потом пойти к себе...
 
Мне было и странно и приятно одновременно, человек делится со мной очень личным, а знает меня чуть больше часа!
 
Мы говорили и говорили. 
 
Я выпила залпом бокал шампанского. Серёжа был обходителен, вёл себя осторожно, как бы ждал разрешения к активным действиям.
 
А может и правда в моей голове не осталось ничего нормального, и секс с первым встречным это моя новая норма?
 
Ну вот, шампанское я допила.
И уже смеясь, спросила, это ты меня напоить хотел? Его первый бокал стоял недопитый.
Он рассмеялся и ответил,  конечно, я обычно пиво пью.
- Вот негодяй! Заманил, напоил. Теперь корми, в баньке парь и спать укладывай.
 
Сергей в это время сидел на стуле, а я вертела жопой, разглядывая магнитики на холодильнике. Сергей обнял меня и усадил к себе на колени. Это было так по-свойски естественно, и мне у него было спокойно.
 
Я подумала, может вот оно мое счастье? А могу ли я быть просто счастлива, от таких простых вещей?
Да, конечно!
Я приняла решение расслабиться и насладиться ситуацией, строить из себя недотрогу надо было ещё у входа в метро. Да и не очень-то я умею «из себя строить кого-то». Я обняла Сергея за шею, он меня поцеловал, приятно когда тобой наслаждаются, это чувствовалось.
Я очень обрадовалась, что Сергей пил чай и я не чувствовала вкуса табака, от табака у меня бы «всё опало».
- Ты правда спать хочешь?
- Нет, но сидеть и ходить уже не хочу, захмелела на голодный желудок.
- Поешь?
- Да. Я съела несколько виноградин и сыр. - Всё я без сил.
- Серёжа легонько спихнул меня с колен, ухватил за талию и повёл в большую комнату.
Усадив меня на пестрый диванчик с кожзамовыми подлокотниками, Серёжа включил телевизор на музыкальном канале. Я наблюдала за ним, ширинка была явно напряжена. Он сел рядом, обнял, прижал к себе, я чувствовала запах стирального порошка, парфюм Адидас, и его собственный запах, приятный, и легкий запах шампуня. Я погладила его волосы.
- Оброс.
- Да пожалуй.
- Мне приятно, что ты у меня, я давно не был с женщиной, почти год.
- Круто! И как справлялся? Дебильный вопрос и что во мне за бестактность такая!
- Никак... не очень то и хотелось.
- Мало времени прошло после развода. А я тебе для чего?
- Я фотку твою увидел и решил написать, мне только ты и понравилась, увидел как будто родную. Написал, а ты ответила, а по телефону голос твой... мне башню снесло!
Я ничего не ответила, а просто поцеловала его, прижалась. На душе было тепло и светло, я запретила себе думать. Потому что была уже возбуждена и хотела большего или большой.
Объятия жаркие, руки большие, сильные, поцелуи сползающие в декольте.
- Подожи, Рум, давай диван разложим.
Диван разложен и застелен новым, хрустящим постельным бельём, сразу представила как сотру колени и локти о дешевенькую бязь, как их будет саднить от воды в душе, и мне стало смешно от собственных мыслей. 
 
Прислушивалась к себе, зачем я здесь? Любопытство, желание потрахаться, или я действительно решила, что это судьба?!  Я стояла и глупо улыбалась.
Серёжа закончил дела с диваном, очевидно, наступило время обнажиться.
Это блин оказалось испытанием, мне вдруг стало ужасно неловко, даже стыдно. От объятий Сергея я теряла равновесие, он аккуратно распустил пояс и распахнул халат.
Он не разглядывал, просто крепко обнял, я дрожала от возбуждения, не знаю, что он про это подумал, но был очень нежен и бережен.
 
Да это сейчас я вся такая расчувствованная, а тогда млела от вожделения как последняя сучка, и уже было пофиг судьба или не судьба, он самец я самка, всё и никакой лирики!
 
Ну вот и первые объятия с облапываением жопы, тисканьем груди, и поцелуи, поцелуи!
Большая рука лежит на лобке, хочется чтобы он проник в меня. Вот уж точно просто сгораю от страсти. Голова потеряна. Я так хочу его!
Хочу так, что невольно вырываются стоны. Ну вот и его член, везёт мне на красивые хуи, хоть фоткай на память.
Стоит хорошенький, крепенький сантиметров семнадцать. Серёжа решает сразу войти в меня, ну что ж, давай. Я разогрета, я теку.
Ох, ну мечта-сбылась!
Вот ведь, куда надо ебет! Знаю что не кончу сейчас, но кайфовоооо!
 
Следующий эпизод нашей постельной встречи обескуражил меня. Серёжа спросил почему я не сбриваю растительность наголо?! Мои мужчины до этого считали слишком голые письки не сексуальными, да и я тоже.
 
- Хочешь, побрей? Черт, нахрена я ляпнула это?! Как я объясню Сане внезапную побритость?! Или я уже не увижусь с Саней?! А мой виртуальный друг? И Маменькин сынок! Но как же затейно! Меня никто ни разу не брил!!! Я хочу это испытать!
- Я ведь побрею...
- Давай.
Серёжа ходил по квартире голышом, я любовалась игрой его мышц, он был сосредоточен, принёс миску с водой и пену для бритья, большое махровое полотенце подложил под меня, поменял лезвие на станке, деловито, молча и с очень серьёзным лицом раздвинул мне ноги и стал брить. От его движений я возбудилась ещё сильнее, это невероятно, я текла, а он там выбрил все волоски, потом сказал чтобы я встала в коленно-локтевую. Выбрил все вокруг ануса!  Серёжа вышел сполоснуть руки вернулся со стоячим хуем, вид моей голой промежности возбуждал его больше. Он ворвался языком в меня, творил там чудеса, я почти улетела, но Серёжа вставил два пальца во влагалище, а один в попу. Я невольно стала насаживаться на них, задавая темп, до чего же я люблю ручные техники! Но пальцы пальцами, а как же чувство наполненности!?

- Серёжа я хочу в попу. Мы не говорили с ним о том, что я не против анального секса, да ещё и кончаю от него. На его лице было удивление.

Серёжа лёг на бок, и закинул мои ноги себе за спину, я оказалась на спине упираясь ему попой в пах, Он почти без труда вошёл в меня, а все мои нервные окончания так кайфанули! Меня почти сразу накрыл оргазм, как только он начал двигать бёдрами, это невероятно комфортная и приятная поза, расслабленная, от которой я кайфую каждый раз!
- Рум, я сейчас кончу, куда?
- В меня.
Серёжа сделал ещё пару движений, и я почувствовала ритмичные сокращения члена. Итог: лежу на спине задрав ноги во мне успокаивающийся член, а я совершенно влюблена с первого траха!
 
Я счастлива, да, счастье очень зависимое состояние и недолговечное, должно быть что-то, что может удерживать это чувство или даже генерировать его.
 
Мы выбрались из постели, оделись. Серёжа повёл меня прогуляться по своему району, показать где и что находится. Мы ещё не раз совершим подобные прогулки, это была первая.
Красивый райончик, фонари новые тёплого свечения, придают уют.
 
Смеёшься? Да я правда думала что он мой суженый.
Ну и что, что я дура! За то счастливая!
 
И опять это чувство, будто я там, где надо и с правильным человеком.

 
Мы вернулись и после вечернего чая устроили ещё один сеанс секса, до чего он хорош!
 
А после, было прекрасное утро! Нет ничего лучше утреннего секса, так бодрит, заряжает энергией на весь день, хочется горы свернуть! Это супер удовольствие проснуться со стоящим членом в руке!
 
Стою в ванной, губы распухли от страстных поцелуев, глаза горят! Хочу, чтобы это не кончалось! Заботливый мужчина варит кофе на кухне, тихонько напевая. Кажется, я счастлива!
 
Что? Говоришь, есть дети, есть быт, есть финансовые проблемы? Да, все это есть, но тогда я не знала всех нюансов.
 
Мы позавтракали, и снова оказались в объятиях друг друга. Мы бесконечно ласкались, целовались было очень легко и приятно. Омрачало моё счастье одно весомое обстоятельство:  уже через два часа я должна была быть в поезде и ехать домой.
 
Напоследок я решила одарить Серёжу минетиком.
Дам маленькую зарисовочку.
Рука со свежим маникюрчиком ласкает предмет вожделения, он настолько хорош, я хочу его внутрь, ещё и ещё! Но сейчас минетик, я ведь так и не узнала каков он на вкус. Ммммммм, а он хорош! Головка отличной формы приятно упирается в горле, мой герой стонет, пытается взять меня за волосы, но вовремя останавливается, и нежно держит за голову придавая нужный ритм. Вот всегда интересно как мужчина кончает, с каким звуком, какое у него лицо?  Серёжа кончил с низким стоном.

Мы стали собираться на вокзал, вот и закончился странно-уютный уик-энд.
Ожидая поезд, стояли обнявшись и целовались, я была в слезах, от переполнявших меня эмоций, будто расстаёмся навсегда, Серёжа утешал как мог.