Асиенда сеньора Мендозы > --- > Герой моих мыслей. Часть 1.

Герой моих мыслей. Часть 1.


21 декабря 2020. Разместил: АврорА
Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. З.Фрейд

Солнечная тёплая весна. Конец апреля. В личной жизни достаточно продолжительное затишье.

Мне нужен мужчина, решила я, наконец-то почувствовав себя готовой к этому. Непременно старше меня. Сильный, умный, здравомыслящий.

Регистрация на сайте знакомств. (ага, нашла где искать.. )) О себе: 38 лет, рост 177, и т.д. Целью пребывания на сайте указала общение.  Знакомства исключительно для секса я отмела сразу, не мое.

Так я встретила Его. Александр. Он написал мне. Привет-привет и понеслось… Фотка не его, как оказалось. Перешли в ватсапп.

Общение увлекло. Фото реальное оказалось лучше, чем на сайте)) Красивый, высокий, широкоплечий, мускулистый. Мужественные черты лица, большие глаза, красиво очерченные губы. Старше меня, как я и хотела. И общаться с ним интересно, увлекательно. Настолько увлекательно, что начала ловить себя на мысли, что жду его сообщений. Так продолжалось день или два.. Он искал женщину для тела и души, ну а я мужчину для тех же целей.

- давай встретимся, я не сторонник бесконечной переписки- предложил Он. Я согласилась. Оказалось, мы живём в одном районе, почти в соседних домах. Надо же))) Сказал, что заедет на полчасика после работы, увидимся и поболтаем.

На загорелое в солярии тело я надела чёрную майку, которая  соблазнительно обтягивала грудь, драные узкие голубые джинсы. Распустила длинные золотисто-каштановые волосы. Ничего специально не продумывала, это мой любимый, удобный и комфортный внешний вид.

Он приехал. Минута в минуту. L'exatitude est la politesse des rois….)

Я волновалась, ладошки предательски увлажнялись, а он сидел, улыбался и о чем-то говорил, я что-то отвечала.. Не помню о чем шла речь, я слушала его голос. Низкий, бархатный, глубокий, таким голосом наверное гипнотизеры вводят в транс)) именно в него я и вошла,  потому что какого-то черта потянулась к нему и поцеловала в губы, нисколько не соображая, что я делаю. Вышла из машины, попрощалась и ушла.

Через некоторое время сообщение в вассапп «как-то незаметно прошли полтора часа с тобой». Да, и для меня тоже.  «А ты всегда целуешь мужчин на первом свидании?» блиаааа, куда бы провалиться! Нет конечно! А он мне: «если это игра, милая, то я тебе этого не прощу!))» Надо же, думаю, какие мы ранимые) Улыбаюсь)

- Ну что, идём дальше?

«Да, конечно!» хотелось крикнуть мне, но я сдержалась)

- Принимай решение сам.

- Я его принял. Мы продолжаем наше общение.

Продолжаем….я зажмурилась от удовольствия.. Потому что уже мысленно представляла, как его сильные руки хватают меня за разные места.

Первая наша близость была запланированной, словно экзамен по расписанию. Секс- это столько нюансов.. запах,  вкус,  темперамент… Думала об этом. Ждала.

-  Расскажи мне, что тебе нравится, а что нет, раз уж мы с места в карьер)))..

- Тут все просто, я люблю массаж и хороший минет.

- хм…а чем отличается хороший минет от просто минета?))

- всем.

И вот этот день настал.

Саша заехал за мной и мы укатили на съемную квартиру.

Я с удовольствием разглядывала, гладила красивое и сильное мужское тело. Знакомилась. Изучала. Вдыхала его запах.. смесь парфюма и кожи. Голова кружилась от вида обнаженного тела, от желания. Не было ни стыда, ни неловкости,  был такой уровень адреналина в моей крови, что напрочь стирал все рамки и границы нравственности.

Хороший минет он любит.. будет тебе минет, подумала я и с энтузиазмом присосалась к венцу творения мужской природы. Боже… отклик на каждое движение моего языка. Обхватив губами головку, почувствовала как она пульсирует. Вообще это кайф, когда в такие моменты есть обратная связь. Когда партнёр не сдерживает ни себя, ни своих эмоций и легко понять,  какие движения и где доставляют ему максимум удовольствия. И вот мои губы, язык и его возбужденный член слились в какой-то узел вожделения и страсти. Я скользила по нему губами, облизывала, начиная от основания и доходя до головки, нежно касаясь уздечки, член вздрагивал и в этот момент оказывался снова в плену моих губ.. и как можно глубже… Языком своим я исследовала все его околочленные окрестности, а он рычал и глубоко дышал, терпеливо перенося мои пытки) В момент, когда терпения больше не осталось, он уложил меня на спину со словами «теперь Я буду изучать твоё тело», пригвоздил мои руки своими так, что я не могла пошевелиться, держал крепко и так сладко целовал.. губы..шею..грудь.. я чувствовала как он играет моим соском во рту, а он стал твёрдым, как бусина. Отпустил меня, взял обе груди в руки, сжал и по очереди ласкал. Мне не ведомо, как связаны женские соски и клитор, но только связь эта заставляла наливаться низ живота и я готова была кончить… «Сашааа!!!…» Я как блудливая кошка вертела тазом с раздвинутыми ногами. Наконец он вошёл в меня, но не на всю длину…только головкой..и обратно. Со следующим движением чуть глубже..Медленно, словно издеваясь над моим терпением.  Я пыталась ускорить процесс, двигаясь навстречу, но ничего не получалось. Потом резкое движение и он весь в мне, от неожиданности даже вскрикнула. Ток по всему телу,  я соображать перестала, повинуясь его воле и желаниям.

Так я узнала, что такое чувственный секс. Что такое энергетическое взаимопроникновение.  Узнала, что для того, чтобы я легко и сладко кончала, меня не надо долбить отбойным молотком как старый асфальт. Это было что-то подобное трансу. Секс-медитация что ли.. Я не слышала ничего, кроме его дыхания и смутно помню что происходило. Но 3 часа мы не могли оторваться друг от друга, меняя позы, не уставая…наслаждаясь каждым движением в потоке телосплетений, каждым мгновением..

И вот все эти три часа его член стоял как заговоренный. Мелькнула мысль « а как он умудряется сдерживаться, не кончать и не падать..? Наверное ждёт, когда упаду я..))) Ну нет…» Я снова припала к нему губами и подарила все, на что вообще были способны мои губы и язык. Я не торопила с финалом, упивалась процессом, но кончил он быстро, а я, получив свой трофей, облизнула губы, победно улыбнулась и на ватных ногах,  с головокружением отправилась в душ.

Он отвез меня домой, уже вечером написала ему:

- так что там с  минетом?)) хороший или просто?))

- ни тот, ни другой. Твой на уровне искусства.

Йо-хо-хо! Лесть конечно грубоватая, но блин такая приятная…))

В общении и в постели с ним меня иногда тянуло доминировать, хотя я сторонница патриархальных отношений….Но бл.. так хотелось чувствовать его в своей власти. А он мягко, но уверенно ставил меня за место.  Наверное так дикие кошки испытывают на прочность своего дрессировщика.. А я послушанием не отличалась, поэтому между нами всегда был  градус напряженности. И конечно мы продолжали встречаться. Мы оба  нашли то, что искали.. Может быть правда, мысли материализуются?)