Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мой Желанный Мужчина: Эталон

Мой Желанный Мужчина: Эталон


29 декабря 2020. Разместил: Lolita
Мне нравятся такие видео с МЖМ, где нежно и страстно, где мужчины «любят» женщину, а не тупо долбят. Вот таким я и представляла эталон МЖМ.

Надо общаться! С любимым человеком надо обсуждать всё. Если бы Дима не решился мне предложить одну пару, не получилось бы шикарной встречи…

Предложил он пару, к которой несколько лет назад был приглашён вторым М. Он с ними давно не общался, но они периодически его приглашали, только он уже отказывался. Я согласилась попробовать с ними, только надо пообщаться.

В общем, оказалось, что пары они уже не рассматривают (есть постоянная), но парень попросил рассмотреть его одного. Собственно, это было нам даже лучше!

Владимир. Лет 35-37 (точно не выясняла), спортивный, темненький, симпатичный. Внешне мы друг другу понравились. Далее Дима организовал группу в Телеграм и мы начали общаться там. Нервничала) Шутила напропалую. Вовик очень живо поддерживал, так что к встрече мы уже обзавелись несколькими личными шутками.

Встречу организовали очень быстро. Мальчикам, видимо, не терпелось)) всё уже звенело, с их слов.

Подстроились под мой график, приехали днём. Сняли квартиру. Вовик с фруктами, водичкой – позаботился). Мелочь, а приятно.

С Вовиком ещё поболтали в машине, пока Дима принимал квартиру. Живой, весёлый. Приятный. Довольно опытный в плане необычных форматов.

Пока Дима был в душе, мыли вместе с Вовиком фрукты.
- Я хочу тебя поцеловать! – говорит он и целует. Чувствую его острый язычок во рту. Не скажу, что неприятно, - чужое, непривычное.

Когда Дима выходит, отправляем в душ Вовика. Дима рядом, страстно целует меня. Достаю из-под полотенца его рвущийся в бой член и беру в ротик. Ммм.

Потом иду в душ я. Нервничаю, всё падает из рук. Не работает унитаз – мать его! Долго моюсь, надеваю чулки с поясом (которые пару раз надеваю неправильно и приходится переделывать всё дрожащими руками). Зову Диму. Надеваю повязку на глаза – и выходим.

Слышу восторженные возгласы от моего вида, сразу попадаю в объятия двух пар рук. Я нервно шучу, не начали ли они без меня, они – в ответ, что думали уже об этом.

Дима кладёт меня на кровать. Руки, губы. Меня целуют страстно в губы, и мгновение я думаю, что это Дима (кто ещё может так страстно и собственнически?!), но это не он. С меня слетают трусики и бюст, грудь сминают теплые руки, затем сосут два жарких рта. И меня просто накрывает горячей волной. Я даже не думала, что моя грудь может быть такой чувствительной!

Я опускаю руки и беру в ладони два напрягшихся члена. Лишь тактильно понимаю размеры. Конечно, я узнаю Димин член, у Вовика заметно тоньше, но точно не маленький!

Дима даёт мне член в рот. Когда сосу у Димы, Вовик спускается между моих ног и лижет. Я не чувствую ничего особенного, клитор просыпается долго у меня) Потом они меняются. Пробую на вкус его член, довольно приятно. Вовик реагирует стонами, берёт мою ладонь и кладёт себе на грудь. Волосатый очень) не как Дима.

Дима включает пальцы, смазывает мою попку. И вот на его ласки у меня там пробуждается всё! Я кладу ладонь на его голову, загребаю пальчиками волосы и покручиваю попкой. Даа, класс.

Они снова меняются. Я ожидаю первого чужого проникновения. Дима успокоительно гладит меня по лицу и телу, целует меня. Постоянно называет меня «моей девочкой». Чувствую, как Вовик проводит членом по моим губкам, потом постепенно, медленно входит, давая мне приспособиться. Удивительно, как член меньше, но тоньше способен сделать больнее, чем больше и толще) Нет, не скажу, что было больно. Возможно, позднее, но факт имеет место быть.

Затем Дима ложится и садит меня на себя. Наконец-то то желанное чувство наполненности Димой. И я кончаю на нём пару раз. Парни так восторженно реагируют на мои оргазмы! Вовик видит их впервые и всё говорит, какая я умничка. Он гладит меня и, конечно, хочет большего, но я хочу ещё, мне мало. Дима смеётся:

- Ладно, давай ещё… Владимир у нас без ласки.

Я кончаю третий раз, и мужчины подо мной меняются. Только теперь Дима добавляет смазки на мою попку и осторожно входит. С первого раза чуть больно, потом расслабляюсь. И Вовик присоединяется в другую дырочку.

Улётно! Дима прогибает меня и страстно целует, я чувствую, как во мне двигаются два члена. Непередаваемо! Мы, конечно, уже пробовали двойное, с вибратором, но тут другое – живое, энергетически полное. Снова кончаю, раз или два. Теряюсь. Дима улетает, кончая во мне. Кстати, они оба в равных условиях: в презервативах.

Я немного растеряна, потеряв объятия Димы. Вовик трахает, но как-то у нас рассинхронно. Я оборачиваюсь, ищу Диму.

- Я здесь, здесь, моя девочка! – целует меня, и теперь всё снова хорошо.

Вовик насаживает на себя, покручивает, но, понимая, что не кончу, меняет позицию. Он встаёт, подхватывает меня и кладёт на тумбочку под телевизором, там играет Муз-ТВ. Дима подкладывает под меня подушки, но в всё равно крестцу очень жёстко. И приятное смешивается с болью. Вовик трахает глубоко, массирует точку джи и клитор и, как мне всегда кажется, по законам жанра я должна кончать от этих стимуляций. Но нет, не кончаю. Он гладит меня по животу, кажется, там просматривается каждый его толчок. Дима гладит, целует, добираюсь до его члена, тот хорошо реагирует на мои ласки язычком. Наконец, говорю, что больно спину, и меня снимают. Неплохо трахается нам и на вису. Кончает Вовик во мне сзади.

Я иду в душ. Выхожу уже без повязки. Необычно) Вроде с этим мужчиной только что трахалась, но на лицо ж не смотрела. Вовик поит водичкой и кормит фруктами, говорит, я смелая девчонка. Немножко полежав между мужчинами, я спускаюсь между ног к Диме. Его уже поднявшийся член манит меня.

- Да отдохни ты, ненасытная! – удивляется Вовик.
- Это её вкусняшка, - улыбается Дима довольно, не останавливая меня.

Я киваю, улыбаюсь, хулиганю, вылизывая всё вокруг, гуляя язычком по члену, забирая его в рот. Вовик не может больше смотреть просто так и присоединяется, гладит меня, ласкает.

Когда мы уже достаточно заведены, Дима вновь сажает меня на себя. На этот раз сзади Вовик. Входит, потом Дима. Невыносимо хорошо! Я целую Диму, не в силах оторваться. Меня накрывает оргазм за оргазмом, но я ещё двигаюсь. Ощущаю, кажется, каждой клеткой своего тела новые вибрации. Оргазме на третьем меня выключает. Я улетаю, растворяюсь, не в силах шевелиться. Вроде голова работает, а тело не слушается.

Дима заботливо спрашивает, что мне надо отдохнуть. Я киваю, стекаю с него и практически засыпаю на его плече. Впервые такой перезагруз от секса.

Вовик приходит с мандаринами, тихо спрашивает:
- Спит? – и видя, что я открываю глаза и улыбаюсь: - Водички?

Ем мандарины и виноград из мужских рук, пью воду.
Потом мы продолжаем более расслабленно. Я сосу у Димы, лёжа на боку, Вовик трахает сзади. Мы вспоминаем о том, что хотели что-нибудь снять на видео, Дима ставит телефон для съемки и возвращается. Видео, кстати, получилось очень красивым, эстетичным, возбуждающим.

Оказалось, я могу кончать и от другого члена, но только опять же по приказу Димы. «Давай, заканчивай, девочка моя», - и я кончаю, удивляясь самой себе. «Вместе», - добавляет Вовик и кончает вместе со мной, во мне. На видео его довольное лицо. Он смеётся (вообще очень веселый парень): «Скоро мы оба будем кончать по твоей команде!» - говорит он Диме. «Попробуй не кончи!» - добавляю я. Мы все смеёмся))

Потом я выпиваю Диму до капельки, облизываюсь. Вовик смотрит на это.

Времени у нас не так много. Точнее, уже прям очень пора. Мы собираемся, я хожу напеваю, смеюсь, что сегодня «училка будет добрая»)).

Встречей все остались очень довольны. В переписке почти каждый день болтаем, смеёмся втроём. И планируем следующую встречу.

Как потом отозвался Дима, он, конечно, ревновал, когда меня целовал другой, в особенности. И когда без него был секс. Но быстро взял себя в руки. Я так и вовсе не почувствовала этого с завязанными глазами. Он всегда был со мной рядом, я была окутанная его энергетикой, его заботой. И Вовик был очень внимательным.

В целом, мы с Димой нашли его – наш эталон. А он нашёл нас.