Асиенда сеньора Мендозы > --- > Бокал вина? (Клякса)

Бокал вина? (Клякса)


13 января 2021. Разместил: Золотой фонд
Ну что, сегодня? Я еще раз внимательно оглядела себя в зеркало. Ну вроде все в порядке, эпиляцию сделала вчера, автозагар заработал, и ноги теперь выглядят стройнее, плоский живот, который немного портит шрам, но куда от него денешься, соски вызывающе торчат... Так надо одеть что-то такое простенькое, домашнее, но... Пожалуй, шорты и маечка, сползающая с плеча, лучше всего подойдут.

Сердце куда-то ухнуло и нервно задергалось. Спокойствие и только спокойствие! Ну подумаешь, если не получится, на этом же жизнь не кончается, в крайнем случае, запрусь в комнате, и сама сниму это напряжение. Может немного вина для храбрости? А почему бы и нет! Заодно предложу ему, начнем с винишка и милой беседы. Главное, сказала я себе, не дрейфь, а то он заметит, что от напряжения у тебя перекашивается лицо и подрагивают руки. Еще бы, ответило другое я, сколько времени прошло с последней попытки? Мда, месяцев, наверное шесть, ой нет, намного больше, было много попыток поговорить, которые заканчивались ничем, то есть, обещанием все исправить, а вот самого соития... Когда же это было?...

Мы лежали в гостиничном номере, гостиница была так себе, городишко тоже. Было начало января, холодная, серая, промозглая погода, пустынные улицы, город призраков. Мы долго гуляли в тот вечер. Это был последний день нашего путешествия. Номер тоже был холодный и неуютный. Но так было приятно прижаться к этому горячему телу. Он читал книгу, а я прижималась по-разному, пытаясь согреть свои части тела. Эта горячность, исходящая от него, разбудило во мне какое-то другое чувство.

Нет, сначало это не было желание секса, просто ощущение, очень приятное ощущение какой-то близости. Захотелось как-то вжаться в него, быть еще ближе. Я залезла к нему под мышку и уткнулась носом в небритую щеку. Подумалось, что было бы здорово, если бы он также обнял меня и почувствовал ту же близость. Но, видимо, книга была интересной. Я стала поглаживать его, сначала по небритой щеке, потом по груди, потом все ниже и ниже. Закрыла глаза и представила, вот сейчас он повернется ко мне, я открою глаза, увижу его насмешливый взгляд, снова зажмурюсь и узнаю его поцелуй, когда он слегка прикусывает мне губу и начинает целовать все жестче и глубже.

Моя рука добралась до самого заветного. Да, именно заветного, поскольку, не имела доступа очень давно. Мне очень нравится это ощущение самого процесса возбуждения мужского члена. Почему-то напоминает замедленную съемку в документальных фильмах, когда оператор наблюдает, как какое-нибудь растение прорывает землю, поднимается над ней, становится сильнее, прямее, а потом распускается. Странные ассоциации, но это просыпание и набирание силы, которое ты чувствуешь в своей руке, вызывает у меня удивление, граничещее с восхищением. Может просто потому, что у нас, женщин, этого нет. Из какого-то аморфного состояния, это существо приобретало форму, становилось все тверже и больше...

Я уже было приоткрыла глаза, когда услышала переворачивание страницы. Снова зажмурилась и, непрерывая процесса, про себя сказала, ну потерпи, сейчас он главу дочитает...

Я, наверное, никогда не была терпеливой и последовательной. Но поболтав немного с моим отзывчивым другом, посетовав на хозяина, я так и не открыла глаза, а он продолжал шуршать страницами.

- Ты меня не любишь?
- Люблю.
- Я тебе не интересна?
- ну что ты, конечно, интересна!
- Тогда почему?
- Устал, не сегодня.
- ну это «не сегодня» уже год!
- Не год, а девять месяцев!
- У тебя кто-то есть?
- Конечно нет! Клянусь здоровьем мамы/папы/двоюродной сестры у меня никого нет!
- Тогда когда?
- Я поработаю над собой, но я не волшебник.

... Я снова посмотрела на свое отражение. Этот брэнд для автозагара действительно классный, маечка тоже, вполне. Интересно, как зовут того молодого человека, которого я встретила несколько дней назад, выходя из офиса на перекур.

Я спустилась в гостинную и налила себе вина...