Асиенда сеньора Мендозы > --- > И не таких слонов ебали (Камаз)

И не таких слонов ебали (Камаз)


20 января 2021. Разместил: Золотой фонд
Осенью случилась эта история.

Зашел на сайт знакомств. Да все знают на какой. Я там не постоянно сижу, иногда захожу склеить 30-летнюю разведенку погорячее, не отходя от кассы. Пару раз везло попались такие зажигалочки! Но я не про тех.

Ну вот и тут зашел, полистал фотки. Приглянулась одна светлоглазая блонда 35 лет, незамужняя, детей нет. На фотках все какие то Канары-Мальдивы. Видно что нехуденькая, титьки присутствуют. Лицо приятное улыбка такая. Ну написал ей комплиманс, она сразу ответила, и понеслось, чем занимаешься да чем увлекаешься.

Потом как то беседа перешла на интимный уровень, она пишет «я сейчас в шелковом белье», ну и я пишу «а вот бы посмотреть». А у нее все серьезно, говорит «сейчас сделаю для тебя фото смотри»

Посмотрел — в общем там огромная кровать, она на ней и стоит в позе рака, ну лицом к зрителю конечно, фотик в руках держит, то есть как бы в зеркале фотка. Вроде и прилично а в то же время с намеком. Лицо очень красивое такое надменное, ну видно что не продавщица в ларьке, а женщина у власти, может начальница важная, или бизнесменша. И для меня раком на постели сфоткалась, как то приятно даже стало.

Ну пишу дальше комплимансы типа, ое, красотка, хотел бы оказаться рядом. Она и пишет, «приезжай сейчас и найдешь меня в этой позе». Оппа, думаю, всё по взрослому. Резко собрался поехал. Недалеко. Три розы купил в киоске по дороге.

Ну там созванивался еще, она и говорит «дверь будет открыта проходи сразу в спальню». Зашел. Тут еще как назло жена звонит, «Ты где? На работе? Ну как домой поедешь купи хлеба». Ладно отвечаю, и выключит тел. А сам уже иду по комнатам.

И тут замечаю что жилье то какое-то слишком уж шиканутое, там две соседние квартиры выкуплены, перегородки сломаны и отделано как дворец, не в смысле позолота, нет, все скромно но очень дорого. Ну видно сразу, паркет кожа, гипсокартон везде.

Дошел до спальни-ебальни. И натурально ОХУЕЛ

Она и правда лежала как обещала, в белье. На животе задницей ко мне.Мне почему то вспомнился фильм «Блейд» сцена где Блейд допрашивает ультрафиолетом какого то разбухшего вампира.

В общем бизнесменша эта выше талии была красивая женщина не худышка, но и не толстуха, нормальная такая. А ниже талии начинался полный пиздец в обхвате она была как четыре меня, и все это растеклось таким ЖЕЛЕ по кровати, от края и до края. А кровать то там, не просто двухспалка а заказной сексодром три на три. Ляжки в ширину как у меня туловище. Бляяяяяяядь я хотел сразу сбежать, не знаю почемуто остался.

Была она в одних трусах как обещала черные шолковые шортики но размером что слону на задницу натянуть можно. И тут чёрт меня дернул их зачем то стянуть. Любопытство чтоли. Но не возбуждение 100%. Под ними было еще хуже не то чтобы ровная кожа а какие то синяки шрамы (потом она сказала что ей какие-то кислородные уколы ставят жир откачивают в общем процесс идет).

Тут она перевернулась и говорит «Привет!». А скажу еще раз что выше пояса она очень красивая женщина - блонда красивое лицо, глаза светло-светлоголубые. Говорит «Ну раз мы познакомились может быть выпьем за знакомство?». Отвечаю «Так я ж за рулем, нельзя мне. Если только кофе или чаю там». А сам думаю, выпью кофе сошлюсь на дела и сбегу. Пошли на кухню. Причем она голая так и пошла, только туфли на шпильках одела. А кухня там посредине все дела, а с краю как бар сделан, с выпивкой и даже пивным бочонком с рукояткой. Эх если б не за рулем — оттянулся бы на полную! А так только кофе заказал.

Кофе она мне заварила как в наперстке но пахучий и жгучий с перцем, настоящий из Бразилии сама привезла, говорит. Себе коньяку нацедила тоже непростого. Сели разговаривать а говорить-то не о чем. Ну, я вслед за ней повозмущался хамством официантов в Испании, да посочувствовал, какие цены щас за обслуживание Ауди «ТТ» дерут. Начал тоже рассказывать как мы с друганами в Турции устроили дебош с немцами, но вижу ей неинтересно, заткнулся. Сам смотрю на ее сиськи, вроде ниче так, пока остального не видно.

Она говорит «Неудобно мне тут голой сидеть. Пойдем в спальню». Ну я пошел, раз ей неудобно, че там, да и кофе не допил еще. Сели на кровать. Тут она меня обняла за шею и как поцелует, и страстно и в то же время мягко, короче у меня хуй моментально встал как дубина. Она заметила, легла на кровать, поудобнее, и тут в общем поднимает ноги и закладывает их себе за голову. Легко без напряга как Алина кабаева. Превращается в такой сексуальный обрубок с двумя дырками, и приветливо мне улыбается самой очаровательной улыбкой, какбы говорит «раз у тебя ТАК стоит то не теряйся дурачек». А хуй стоит и правда. У меня даже мелькнула мысль что она мне в кофе может чо-то подсыпала. Стою как алень, а в голове крутится непонятно откуда взятая фраза «Не ссы Вован, и не таких слонов ебали!» (притом я не Вован!). Ну я и не зассал, скинул одежу, достал през, стал примеряться к ней.

А там пизда тоже необычная, ну щас телочки либо начисто волосню убирают, либо на лобке остается полоска, но губы выбриты. Тут все наоборот — лобок чистый, но вокруг щели такие кудряшки. Мы такие пёзды с пацанами в школе на парте рисовали. Мерзко. Но почему у меня хуй стоит как каменный???

Короче, натянул я през, улегся на неё как на надувной матрас, а удобно оказывается. И начал ей закачивать, в башке уже другое слово играет «комфортабельно». Спальня шикарная, сбоку во всю стену зеркальный шкаф (как порнуху смотришь про себя), кровать удобная, сама женщина тоже удобная, лежишь на ней полным весом как на матрасе покачиваешься где нибудь на волнах на море, пизда тугая в меру. Только телочка сама не тащится, а так, иногда глазки закатит, а то просто на меня смотрит, как я стараюсь. Думаю ну щас тебе задам.

Вытащил, там же еще второе отверстие есть. Говорю «Давай в зад». Она спокойно отвечает что на первом свидании такого не позволяет. Думаю «а кто тебя спрашивает то?», засунул ей палец в рот, пососала, пальцем разработал анал, туго но войдет -примерился и вошел. Никаких возражений. Так и ебал пока не наскучил комфорт этот, все таки однообразно и страсти никакой. Попробовал ее раком поставить, она не возражала но быстро понял что ебать ее так нереально. Через такие окорока до дырок просто не достать, если йух не полметровый. Вернулись в привычную позу ноги за головой, единственную возможную, потрахал еще, вынул и кончил на лицо, утопил всю ( в рот она не дала кончить)

Когда кончил, сразу стало противно, как в релкаме «Ё-маё че ж я сделал!» побежал в ванну скорее. Ну то что там джакузи думаю вы уже догадались, так там еще сауна была! Такая кабинка из кедровово дерева, чисто на двоих. Старался смыть с себя все, и горячим и холодным поливался растирался, тут выхожу — а она стоит у двери мне протягивает махровое полотенце, размером с простыню. Комфорт бля. Ну я все равно сразу после этого уехал, даже чаю не попил. Еду и думаю, нахуй я вообще полез, и жена у меня красавица стройненькая, да как бы и любовница есть (однокурсница бывшая), нахуй такие приключения! Хлеба даже забыл купить.

На другой день думаю надо бы так свалить по английский. Пишу ей на сайте, типа как тебе понравилось? Думал в ответ получу комплиментов, типа какое счастье ей выпало в жизни. Мне так говорили уже, и девушки то были красотки! Но в ответ «Ничего так, сойдет. Только грубый ты, наверное привык самоутверждаться не в жизни, а за счет женщины в постели».

Бляяяяяяяяяя. Она же еще не довольна. И вроде как не я подвиг совершил, а она мне милосердно уступила. Ну и пишу ей, «прости, после нашей встречи понял, что не могу изменять жене (в чемто это была правда!) прости-прощай май лав». В ответ пришло «Ты как истеричка. Ладно прощай». Так и закончилась переписка.

А, тут недавно снова заходил на сайт вижу что она смотрела мою анкету. Зачем интересно?

Кто принес помидоры — самое время кидать, буду отпинывать обратно.