Асиенда сеньора Мендозы > --- > Что такое свингеры и с чем их едят

Что такое свингеры и с чем их едят


21 января 2021. Разместил: В.Перестукин
Провинциальная жизнь подразумевает провинциальную жизнь А если живешь не в областном городе , то тогда твои возможности резко сокращаются. Даже любовницу найти не так просто. Тем более волчий принцип «не @би где живешь» ни кто еще не отменял. Потому любовницу искать не стал, просто почитал на ночь фантазии про свальный грех эротического писателя всех времен постсоветского пространства ДД. Живут же люди , подумал я и захотелось и мне приобщиться к миру свингеров .

Вообщем , если короче - заресился на специфическом сайте, где тусятся пары, одиночки и группы человЕков, разных возрастов и мастей , желающих совокупляться между собой и меняться по хлопку. Огляделся. Ага. Чо стесняться , назвал груздем.. написал паре и предложил пообщаться для знакомства. Например в кафе. Поскромничал я. Кто знает, какие тут правила, еще пошлют не отвечая

Ответ меня удивил и обрадовал. Было сказано, зачем тратить время на какие то кафе," фото в студию" и пару слов о себе.
Ознакомившись коротко с фото и моей биографией, в которой я мудро уменьшил свой возраст и увеличил длину члена,( не придут же они с рулеткой) мы обменялись телефонами и договорились на воскресенье.

Воскресенье меня более чем устраивало.
- По законам жанра - сказал Александр, назовем его так- первую встречу организует мужчина.
Ладно. Фабулу менять не будем. Должен ,значит должен, хотя не помню что бы занимал у него. Но я ж человек деревенский , а они с областного центра, столичные штучки ,так сказать, им виднее.

По совету одной знакомой снял приличную гостиницу и стал готовиться. Жена Александра , по его утверждению, пила мартини или красное вино. Остановился на мартини. Хотя к вермутам лично я отношусь отрицательно. Не нравится вкус горькой полыни. С чем пьют мартини? Запивать конечно лучше грейфруктом. Апельсиновый сок то ж подойдет К любому вину подойдут яблоки. Это однозначно. Нарезка колбасы и сыр на второе тоже неплохо, решил я . Себе взял чекушку водки. Хватит. Саша за рулем и сразу заявил: Пить не будет.

Залудил я для храбрости стакан в ближайшей забегаловке, помыл яблоки , оформил натюрморт и стал ждать...

/////////////////////////////////////////////////

Ни человек красит лысину, а лысина человека. У Александра лысина была правильная. Свидетельствующая о повышенном тестостероне . Я как то передачу смотрел типа о "здоровье". Там на полном серьезе , не вру ей богу, ведущая доказывала, если облысение на темечнОй области - жди беды в виде инсультов или другой разной гадости, а вот если залысина спереди, то бишь на лобной части, это к добру и либидо у таких людей повышенное. Наталья оказалась тоже приятной дамой. Мне понравилась. Небольшой перевес по килограммам, отнюдь не портил ее. Под платьем скрывались наливные груди пятого размера. Обоим чуть больше сорока. У обоих второй брак. Я спросил как они до этого дошли. Ответили. Как то поговорили о сексе откровенно , и решили почему бы не разнообразить. И разнообразили. Первые попытки были не очень, но время шло, опыт накапливался . Сейчас абсолютная гармония и там и здесь, любят друг друга и доверяют.

Грамм по 150 мы с Натальей оприходовали. Александр не пил, за рулем. Я включил "Музканал" и пригласил Наталью на медленный танец. Танец сближает. Еще больше нас сблизило , когда наши глаза встретились:

- Наталья, а не пойти ли нам в душ, мне кажется уже пора - сказал я.
- А давай - согласилась она.

Ванна была обыкновенная, не джакузи. Ну и ладно. Секс в обычной ванне , я вам скажу не айс. А вот прелюдию к сексу в ванной или душевой люблю. Люблю когда включишь душ, потом намыливаешь партнершу, потом скользишь телом по телу намыливая и себя. Люблю когда мыльными руками моешь киску. Ласкаешь пальцами клитор, проникая глубже внутрь. .. .

Александр наблюдал за нами. Я смыл остатки мыла.
- Пошли на кровать- сказал я и мы переместились в спальню.
Начал я традиционно. С поцелуев в губы. Потом мои губы переместился на ее грудь. Опустился ниже. Она с готовностью раздвинула ноги и подставила а киску под мои губы. Свет мы не включали. Окно я предварительно занавесил.

Куннилингус люблю обожаю и умею. Языком раздвинул ее половые губки , нащупал клитор и мелкими скользящими движениями вверх вниз начал действо. В качественном ласкании клитора главное смазка. и я периодически добавлял слюну. Пальцем осторожно проник внутрь , пытаясь нащупать точку джи. Одновременное ласкание клитора и стимулирование точки джи иногда дает поразительные результаты. Однако мне почему то показалось Наталья не приучена к поискам точки Джи. Я убрал палец и продолжил исследования Наташкиного лона языком.

От языка Наташка тащилась. Ей нравилось и она начала невольно подмахивать. Мне то же ,но я решил оторваться от сочной пизды и оглядеться. В спальне полумрак .Сашкин стоящий член был около лица жены. Надо продолжать. Сидя между ее ногами , я осторожно проник пальцем внутрь влагалища. Наташа в тоже время заглотила крупную головку мужа и начала сосать. Нащупав переднюю стенку влагалища ,я начал пальцем поступательные движения. Мне хотелось что бы у Наташки был не только клиторный оргазм, а еще и сквирт. Не приучена. Ни как не приучена.Я чувствовал что ей это не нравилось. Надо тренировать. Но потом. А сейчас решил сменить палец на член. Натянул предложенный презерватив. Не люблю я презервативы. Разве хорошее изделие гандоном назовут. Нет конечно. Но что можно мужу, нельзя мне и я чертыхаясь натянул.

Киска подготовлена, член вошел легко и я начал фрикции. Сашка имел Натаху в рот, я по старинке, классически на вытянутых руках .. Хорошо.... но все хорошее когда кончается и я кончил. Немного подержал член внутри, вынул - нужно уступить место Сашке….

Выкинув в мусорную корзину презерватив ,подмывшись в ванной я вернулся. Сашка на Наташке был на моем месте трахал супругу классическим способом. Я любовался. Потом они сменили позу. Наташка встала рачком взяла у меня в рот , а Александр стал дрючить сзади. Мой член стоял, но не наполную. Ведь не молод и кто ж кончил недавно. Я провел по ее волосам. нашел ложбинку за ухом. Помассировал Надавил. Мне показалась ей понравилось. ( потом она призналась нет) Член стоял уже уверенней и мы Саней поменялись местами. С трудом натянул презерватив положил Наташку на спину вошел в нее. Марафон продолжился. От трения о простыню коленки горели , но кончить не мог.... Устал, отвалился от Наташки и я попросил замены. Сашка продолжил. Опять раком. Видно это была их любимая поза. Трахал жену он долго и упорно…

/////////////////////////////

Мы вернулись к столу. Неожиданно почувствовало себя пьяным, что обычно со мной не бывает.

Александр спросил жену :
- Хоть раз кончила ?
Мне показался вопрос странным. Она явно кончила и ни раз.
- Да - заулыбалась Наташка - не менее трех раз.
- Молодец - сказал Сашка мне. Теперь я понял в чем был вопрос. Бывают такие дамы, что с незнакомыми партнерами первый раз обычно не кончают.

Мне опять захотелось Наташку и я подсел к ней.
- Нет. Нам пора домой - решительно сказали они и я понял что перебарщиваю.