Асиенда сеньора Мендозы > --- > (Не) обычный вечер

(Не) обычный вечер


28 января 2021. Разместил: Anyaflirt
Это был очередной странный карантинный вечер. В замкнутом пространстве 24/7, уже 10 дней из положенных двух недель. Первый час ночи, дети спят.
Я хочу, до дрожи хочу... Вибратор.
Нет, тебя я тоже хочу, но не сегодня. Вчера и завтра. А сегодня жажду пощекотать нервы и клитор сама себе, управляя своими ощущениями и погружаясь в мир фантазий.
- Милый... Ты же сегодня не очень хорошо себя чувствуешь?
- Да, а что?
- И на секс не готов? - спрашиваю, а в голосе надежда.
- Не собираюсь... А что за вопрос?
- Тогда ты же не обидешься, если я приласкаю себя сама? Хочу вибро.

Так странно... Лежать в кровати рядом с мужчиной и ласкать себя игрушкой... Неловко, вот верное слово. Но не успеваю достать вибро, как меня зажимают крепкие руки...и ноги тоже. Как в тиски. Ты сразу везде: щипаешь за соски, кусаешь губы, мочки ушей. Резким движением раздвигаешь ноги и накрываешь пальцами клитор.
Я выгибаясь, пытаюсь вырваться, но больше для того, чтобы раззадорить тебя.
Обожаю этот момент нарастания эмоций! Но рука все равно тянется под подушку, сжимаю в ладони вибратор...я же хотела. Ты перехватываешь руку, забираешь игрушку себе, и ведёшь ею от пупка вниз...

И тут эта зараза отключается! Акк сел в самый неподходящий момент.
Ууу, зараза! Но мы то ещё есть друг у друга. Несколько секунд - и я сверху. Насаживаюсь на член и вперёд, к трудовым подвигам! Соседи - сорри, кровать музыкальная!
Пара минут жёсткого ритма, сводящего с ума, выдох... Твои пальцы переплетаются с моими в самом чувствительном месте, второй рукой опираюсь за спиной и максимально откидываюсь назад. Движения медленней, тише... Но есть что-то в этом мгновении, что заставляет меня почти кричать. Невыносимый момент, пытаюсь наклониться вперёд, но ты опять заставляешь меня отклониться. Толчок, другой и ... Фонтан!

От неожиданно сильного и громкого сквирта мы оба замираем. Кажется стрельнула почти до твоего лица, ты в шоке, мне становится смешно!
Смешно, потому что срочно нужно полотенце, а его нет рядом, находим футболку, потом бежим в душ...
Все?! Я стою около кровати, собираясь надеть сорочку, но... Ты явно не закончил. И не кончил, кстати...
Лайтовые намеки на подчинение: открываешь шторы, ставишь меня лицом в ночное окно. Прижимаешь к холодному стеклу мои соски, к попе - горячий член. Первый этаж кстати, на улице пусто, но может и появиться случайный прохожий - и увидеть нас.

Нагибаешь меня, и начинаешь смачно трахать сзади, я уже готовлюсь к бурному финалу в наших лучших традициях, но...
Разворот, опускаешь меня на колени и рывком загоняешь его мне в рот. Никакого минета, только смена отверстия. Сильно, размашисто... И опять разрыв шаблона.

Ты успеваешь вытащить член и кончаешь мне на грудь. Смотрю, как густая вязкая сперма толчками выходит на округлости груди, обтекает соски. Ловлю себя на мысли, что хотела бы заснять этот момент на видео, чтобы потом пересматривать.
Похоже мы квиты, я кончила на твое тело, ты на мое. И это капец как заводит!

.....

Спустя полчаса.
Ты спишь. А я тихонько достаю из шкафа вибратор номер два....