«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 37   "Ходишь-ходишь в школу, и вдруг - БАЦ!!!! (из классики женского эротожанра) (Розамунда)" | 3 февраля 2021 -->
Я всегда считала, что я натура тонкая и одухотворенная. Как-то в разговоре за столом, точнее за выпивкой, обсуждали "Отца Сергия" Толстого. Я, поджав губки, возвестила присутствующим о том, что "если ты посвятил себя Богу, то даже при виде соблазнительной женщины должен устоять".
- Я бы смогла! Иначе - нефига там...!

На что одна моя подруга, не стесняясь присутствия мужчин за столом (о, ужаз!), сказала:

- Посмотрела бы я, какова бы ты была, Розомундочка! Представь, что у тебя не было секса хотя бы полгода, и вдруг перед тобой возник эрегированный член!

- Все равно бы смогла! - честно ответила я, так как представить, что такое полугодовое воздержание, не могу.

Потом я забыла про этот разговор. Тем более воздержания не намечалось... Привычный, добротный секс два-три раза в неделю содержал меня в состоянии - "а нам все равно!". Мужчины для меня отличались от женщин только внешним видом и характером. А я посвящала свою жизнь искусству.

Но слова те были сказаны. И были услышаны. Ага! Хочешь посмотреть, какая ты? Вот тебе встреча. Встреча случайная, неожиданная, когда ты ну совсем не начеку - сидишь себе, слушаешь музыку.

Мы познакомились и задружились в джаз-кафе. Туда же он пригласил меня пойти, чтобы «послушать музыку» - я честно поверила. Болтали, выпивали, когда заиграли музыканты, уселась поудобнее, повернулась к сцене и начала слушать. Меломанка ведь.

А он вдруг взял меня за руку и стал ее медленно гладить, не так, как будто имеет на это право или хочет мне сделать приятное, а так, как будто спрашивает: «А если так?»

… Какое полугодовое воздержание? Какие эрегированные члены? Даже если бы я работала в публичном доме самой востребованной проституткой - и тогда бы я не смогла сдержаться. Я потекла и одурела только от одного этого прикосновения!
О-о, это давно позабытое чувство – когда внутри, где-то внизу вдруг схватывает тянуче-сладко и потом волнами накрывает и ударяет сначала в грудь, потом в голову.... так что начинаешь стонать… вот даже сейчас накрыло, пока пишу…

Музыка закончилась, и я повернула голову, хотела что-то сказать, но не успела – он поцеловал меня… Снова накрыло волной… там под водой, знаете ли, нечем дышать, кружится голова… и не соображает совсем. Тело мое вдруг все рванулось к нему – руки, ноги – все в расход, все начало оплетать, обнимать, прижиматься… Его руки уже гладили мне грудь (… «ты с ума меня свела своими точащими сосками!»…), и скользили под юбку… (естественно: «какая у тебя нежная кожа…!»)… Я бы трахнулась с ним прямо там, сил не было сдерживать себя…

Снова заиграла музыка. Мы оторвались друг от друга и серьезно принялись ее слушать, и в этом тоже особый кайф, как будто нырнули и вынырнули, чтобы отдышаться… Музыку, правда, лично я не слышала… чувствовала только – ну понятно что – сердца туки, пульсацию между ног… превратилась в одно сплошное «ХАЧУ».

- Пойдем отсюда.

Мы вышли на улицу. Летняя светлая ночь, народу никого… Он еще и романтиком оказался - кружил меня на руках, а потом обнимал меня за талию, засовывая руку за пояс юбки и ниже в трусы… гладил и сжимал мой зад и постанывал… мы шли, останавливались, целовались, опять шли… На пути попался сквер с лавочкой, мы сели – я к нему на колени… Кстати, в этом сквере испокон веков (этак, примерно, с XIX-го – женщин снимали – Тверской бульвар называется). То есть, место «намоленное», правильное…

- Хочу посмотреть на нее... (О-о!.. развратник? Это я люблю…)

Я без раздумий задрала юбку. Его рука уже там, уже гладит клитор, его пальцы уже входят внутрь… как и что он там делает, я не понимаю, но ощущение такое, как будто внутри влагалища что-то сворачивается и разворачивается, мне не потребовалось и минуты, чтобы кончить…вцепившись когтями (потому что, когда женщина кончает, у нее когти!) в его плечи и всасывая в свой рот со всей дури его губы, чтобы громко не заорать -напротив, через сквер несколько охранников вышли на улицу и смотрели - радовались вместе со мной!

- Хочу тебя всего. Хочу самого главного…

Я осталась на скамейке одна на несколько минут – какое дурацкое ощущение – вдруг оказаться без него, его тела, рук, губ и проч. Он поймал такси, и мы поехали в отель. Их тех, что сдаются по часам. Отель «Подушкин» - несколько небольших номеров прямо над автомойкой.

Ну очень приветливая администраторша «мадам Подушкина» провожает нас в номер люкс. А это значит – круглая кровать, красный балдахин, зеркала на стенах и на потолке (хожу и жмурюсь), постеры с видами Монмартра, видео, бутылка вина, конфеты «Подушкин» в коробочке с сентиментальной картинкой, мягкий ковролин. Ванная комната с гидромассажной душевой кабиной, ярко-оранжовые халаты, тапочки в цвет. Мммм… прямо как в борделе, все настраивает на дешевый разврат. А мне все равно. Я уже так сильно люблю, что самый раздешевый разврат для меня – «Песнь песней», короче, пофигу обстановка, даже забавно. Но нет времени наслаждаться ни созерцанием, ни вином с конфетами - мы сразу же падаем на кровать и он целует, целует везде. Одежды? Не помню, как мы их снимали, помню только, как увидела его Его… Он был невероятных для меня неискушенной размеров, мелькнула мысль – как? А плевать как, лишь бы в меня побыстрее! Но не подумайте!!!! что мысль о гигиене нас не посетила – мы сорвались в душ, и там естественно мылись вместе и целовались, и я лизала и сосала его (о, мамма) член, а он лизал и сосал мои соски, и мою киску, причмокивая и приговаривая – до чего же она у тебя вкусная… блин, сама ее люблю, вот только никогда не узнаю, какая она на вкус – поэтому обожаю, когда мне об этом рассказывают. Обожаю, когда ее любят и хвалят, обожаю, когда на нее смотрят, обожаю расставлять широко ноги и приближать к самому лицу, раздвигать пальцами и ловить взгляд, рот, язык…, ой, отвлеклась… Итак, далее

- Хочу тебя всю. Хочу самого главного.

И снова круглая кровать, я на нее спиной, ноги в стороны – иди ко мне, Лешечка. У него на лице такое дикое желание – как будто он всю жизнь хотел только меня. Глаза черные как угли, он похож на черта. «ЧЧЧЁЁЁрт!» Именно это я и крикнула, когда он медленно вошел в меня (пишу и опять волна)… До чего же бывает хорошо в этой жизни… чувствовать, когда тебя, такую маленькую нанизывают на член, и он, сука, достает прямо до сердца (за это я иногда ненавижу мужиков!)
Я посмотрела туда, где трепещет моя счастливая пизденка. Он придерживал член рукой за ту часть, которая в меня не поместилась (рост метр шестьдесят, размер зада 42 – просто, некуда) и направлял его, крутил, заходил под разными углами (не ржать!) это было что-то. Я откинулась назад, он наклонился надо мной, и началось настоящее адское жарево, помню близко его черные жадные глаза, как они внимательно следили за моим лицом, пока я кричала и стонала, от этого я еще больше заводилась! Я кончала как безумная бестия, а он смотрел, как я содрогаюсь… все-таки дьявол?… но нет, вот взгляд его поплыл, лицо исказилось, и он кончил с долгим стоном - от этого я окончательно пропала, потому что мужчины в основном молчат, и не знают, что от их криков женщина запросто может кончить еще раз…

Всю ночь мы трахались как кролики. Под утро член у него уже плохо стоял – но размер компенсировал этот недостаток. Мои колени, локти, подбородок, попа – все было стерто до красноты, не говоря уже о ней, моей счастливице. Потом мы лежали звездами, раскинув руки и ноги, на круглой кровати, в номере мини-отеля над автомойкой.
А я не просто лежала, я «смотрела на себя со стороны».

Вообще, это только кажется, что я такая вся одухотворенная. На самом же деле, в любую минуту я готова опуститься до самого дна, где дикие звери, яркие запахи и животные инстинкты во главе угла.
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Ялка | 3 февраля 2021 08:26:19
Невероятно страстно и красиво!

Это уже даже не золотой, а бриллиантовый фонд!
Anat | 3 февраля 2021 09:14:11
Цитата: Ялка
Невероятно страстно и красиво!

Не могу не согласиться, Ялка -Так и есть!
А последняя фраза какая! Емкая, всеобъемлющая, справедливая!
И название тоже предваряет повествование.

Помню что в те годы Розамунда писала много икон. То есть копировала настоящие, старинные.
Очень хорошо это делала. Думала что защищена от страстей этим своим занятием.
Да что уж там говорить. Ведь дьявол искуситель увёл Еву из Рая. А с ней и Адама.
Всё правильно написала Розамунда. Всё так и есть.
Надеюсь что и сейчас у автора всё хорошо!
От меня пять
Кандидат Фокин | 3 февраля 2021 09:14:22
Цитата: Ялка
Это уже даже не золотой, а бриллиантовый фонд!


Диамантовый :)
El Copero | 3 февраля 2021 12:33:35
Чёрррт...
Вспомнил одну свою короткую, но головокружительную связь. Такого улётного секса потом больше не было никогда. Эх...
И вот правда, была она вся "такая внезапная". На вид - ну прямо Боттичелли. И ужасно начитаная...

Пять с плюсом.
RUMA | 3 февраля 2021 15:47:45
Привет! Классный рассказ, даже неприлично хорошо стало, прямо на рабочем месте заёрзала.
Лео | 3 февраля 2021 20:05:29
Великолепно!

Цитата: Кандидат Фокин
Диамантовый

Ви-таки думаете, ДФ?
EGOIST | 3 февраля 2021 23:52:59
Огонь!
Цитата: Автор
На самом же деле, в любую минуту я готова опуститься до самого дна, где дикие звери, яркие запахи и животные инстинкты во главе угла.

РЕАЛИСТ | 5 февраля 2021 12:21:42
шикарный рассказ..
столько в нем желания.. похоти.. секса...
возбуждает..
очень интересно читать про внутренние ощущения и мысли женщины..
особенно когда с этой женщиной ты знаком лично..
ах Розик... ах бестия рыжая...
шикарно изложено..
вкусно..
Матильда | 5 февраля 2021 13:35:45
Anat,
Кандидат Фокин,
El Copero,
EGOIST,

Дорогие мои, вы здесь... Как я рада вас увидеть. РЕАЛИСТ, спасибо, что позвал. Кайфую от воспоминаний и коментов)))

С тей пор прошло много-много лет. Вспомнила я этот роман с Лешечкой, с которого началось полное преображение моей жизни.
Цитата: Anat
Помню что в те годы Розамунда писала много икон. То есть копировала настоящие, старинные.
Очень хорошо это делала.
Спасибо, Анатик на добром слове. и на верном. Я тогда больше копировала. Кстати, месяц назад я вернулась к этой теме в новом качестве. Ну да здесь не об этом, конечно.

Я люблю этот свой рассказ. И еще один, именно про Лешечку. Я тогда здорово влюбилась, и не только в Лешку, но и в себя новую. И все, что писала - правда, потому и цепляет наверное))...С Лешей мы стали друзьями. Постепенно роман наш сошел на нет, но общение продолжилось. Мы оба пережили тяжелые времена в наших жизнях, и поддерживали друг друга. А потом у обоих примерно в одно и то же время все наладилось. Роман с собой продолжается, тема с сексом раскрыта, теперь открываю себя в новых качествах.

Цитата: Автор
Вообще, это только кажется, что я такая вся одухотворенная. На самом же деле, в любую минуту я готова опуститься до самого дна, где дикие звери, яркие запахи и животные инстинкты во главе угла.


это лучшее, и это конечно же про всех)

Помню, как за мной ухаживал один парень и я сказала ему, что написала несколько эротических рассказов. Он попросил выслать. Когда прочитал, написал, что хочет закончить отношения, потому что никогда не сможет соответствовать заданной в этом рассказе планке. Поразительно, как мужчины могут женское переносить на себя. Ведь в принципе, весь Лешкин образ был у меня в голове. Помню, он сам не верил мне, что я вот так его вижу и чувствую. Но член реально большой, глаза черные, и сам он был такой молчаливо-развратный... Безумствовала только я))

Цитата: El Copero
И вот правда, была она вся "такая внезапная". На вид - ну прямо Боттичелли. И ужасно начитаная...


чем одухотвореннее маска, тем больше демонов. Потому как одухотворенность - известный и испытанный метод борьбы с ними. Хорошие охотники чувствуют эту "дичь", и умеют ее добыть с самого дна.

Рада повидаться, развращенные мои! Всем счастья и радости. Помолюсь за вас!))))))
El Copero | 5 февраля 2021 14:06:05
Цитата: Матильда
теперь открываю себя в новых качествах.

Столько дней никого на страничке не было. Даже сегодня утром последним в очереди Эго стоял...
Рад появлению Матильды )))
Значит еще не совсем "медный тазик"...

Цитата: Матильда
Помолюсь за вас!))))))

Матильда, ты это... к обновленцам подалась, или как это понимать? )))
Матильда | 5 февраля 2021 18:09:14
Цитата: El Copero
к обновленцам подалась, или как это понимать? )))


Уже давно, мой эрос теперь платоновский)))
El Copero | 5 февраля 2021 18:37:44
Матильда,
Жизнь приобрела новые краски?
Стесьняюсь спросить, а как же с эрегированными членами, так вкусно описанными в сторьке?
Токо на картинках, или я под "платоновским" не то понял??
РЕАЛИСТ | 6 февраля 2021 05:10:02
Матильда,
рад твоему появлению тут)
Лео | 6 февраля 2021 21:55:00
Матильда, присоединюсь. Очень приятно вот так неожиданно...
Проходимец | 8 февраля 2021 19:46:37
Имхо. Паибень, а не зф.


Цитата: Матильда
Уже давно, мой эрос теперь платоновский)))

А ты свой эротический наряд погладь, смотришь и клюнет кто-нит!))))


Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru