Асиенда сеньора Мендозы > --- > Серёжа, часть вторая. Эйфория.

Серёжа, часть вторая. Эйфория.


8 февраля 2021. Разместил: RUMA
На чем мы остановились?
Да я вернулась домой под впечатлением, как быстро поменялось мое восприятие, что мещанский быт мне понравился, захотелось этого пестрого покоя, бесхитростных шуток, регулярного секса, больших объятий.
Помнишь я написала тебе тогда, что отлично провела выходные, Серёжа меня любит, ебёт дважды в день, меня это устраивает, трижды «слетала за горизонт», Серёжа похоже любуется мной когда я в экстазе, смотрит на меня как я кончаю.


Это было во вторые выходные, которые мы провели вместе. Было улётно, круто, я совсем приноровилась к сексуальному стилю Сергея. Кажется это называют сексуальной совместимостью.

Он познакомил меня со своими друзьями, это две семейная пара, милые простые люди, отнеслись ко мне очень доброжелательно.
Был один момент, Серёжа с женой друга вышли курить. Так вот этот некурящий Хрен на меня пялился и пока беседовал, раздевал глазами как последняя кобелина, это было удивительно неприятно, неужели так принято в пацанской компании на бабу друга слюни пускать? Когда Серёжа с Леной вернулись, этот Хрен прямо в лице переменился и стал резко равнодушен. Кстати Хрена зовут Саня.

Выкину рабочую неделю, это переписка, совместные планы на будущее, Серёжа сказал, чтобы переезжала к нему с дочерью, в конце лета, чтобы она в сентябре пошла в новую школу. Что мы уже не юные и всегда сможем найти общий язык. Это было ошеломительно, я и вправду засобиралась переехать и мысль о нелюбимом городе перестала меня так уж угнетать. Серёжа живо интересовался мной и моей дочерью, чем мы заняты, не мучаю ли я ребёнка учебой и прочее.

Господи! Долгожданная пятница! Ещё с утра взяла с собой рюкзак, еле дождалась окончания рабочего дня и уже в и уже в восемнадцать тридцать сидела в поезде.
Серёжа встретил меня на перроне, обнял, слёзы сами наполнили глаза.
Я опять забыла обо всём, долгий жаркий поцелуй, спавший капюшон, рука в волосах, снежинки, искристые фонари! Все как в калейдоскопе.

Эмоциональный фонтан немного притушили, взяли такси и уехали домой. Уже десятый час, мы поужинали, Серёжа сам приготовил картофель с мясом, на ночь глядя, и я на строгой диете с удовольствием съела калорий шестьсот, в надежде искупить их в совместных физических упражнениях.
«Hо задернуты шторы и разложен диван».


Ты сегодня молчишь и не перебиваешь меня? Не волнуйся, я не расплачусь как в прошлый раз.
И да! Меня ждала свежая красная роза!


Серёжа раздевает меня, каждое его касание лишает воли, со мной можно делать что угодно, давно я так не расслаблялась с мужчиной!
Да, да я опять подумала, что он тот самый... секс у меня весь в голове, как посмотрел, что сказал, как по спине провёл, короче, правильная настройка!

Утром я была сильно влюблена и буквально умирала от желания, быть ближе, это нереальное ощущение, как мужчина в полусне обнимает, стискивает, прижимает к себе, хочу чтобы это длилось долго, долго. Интересно, а многие из мужчин понимают насколько важны эти объятия, чувство защищённости, покой, мягкая счастливость.

Засовываю руку между ног Серёжи, а там довольный жизнью член, с удовольствием ждёт начала утренних приключений. Серёжа спит одетый, а я не имею такой привычки, максимум, на мне трусы. Так вот, глажу член сквозь боксеры, он там пытается «расправить крылья», Серёжа прикрыв глаза блаженно улыбается.

Я занимаю активную позицию, хочу побыть наездницей! После убедительных оральных ласк я снова вижу «мою прелесть», он одной мысли о которой весь низ живота и промежность наливаются сладкой истомой, я седлаю моего «конька», поехали! Летающие титьки попадают в заботливые руки, Серёжа с наслаждением приподнимая таз трахает меня снизу, до оргазма ещё как до Луны, обожаю этот процесс. От возбуждения кружится голова, теряю равновесие, он перехватывает инициативу. Лежу на животе в позе звезды, придавленная мужчиной, которого, кажется, уже люблю. Во влагалище расположился член, он движется, постепенно наращивая темп. Серёжа целует шею плечи спину, не торопясь насаживает меня. Вновь наклонившись просит разрешения вонзиться в попу, поучив разрешение осторожно прокладывает путь, я застонала, он решил, что причинил боль, стал невероятно деликатен, замер внутри, несколько секунд он не двигался, я говорю, Серёжа давай! Волна возбуждения поднялась до пика, я просунула руку к клитору, и кончила за пару движений, пока меня сотрясал оргазм, Серёжа осторожно двигал бёдрами, волны оргазма накатывали от его движений, пока не улеглись, я вся взмокла, Серёжа оказывается кончил, а его член все ещё был во мне, чувствовалось как дрожат Серёжины руки от напряжения.

Удовлетворение!

Ты знаешь, когда мы наконец натискались и выбрались из постели был полдень, пекли вместе пироги с картошкой, лопали, выпили немного вина, вернее я выпила, а Серёжа сослался на свою любовь к пиву, я спросила про водку, но он заявил что водку не пьёт потому что становится дурной.

Вечером мы ходили в гости, к его друзьям, а когда возвращались, Серёжа сказал, что у нас будет гость с ночёвкой, его друг Иван. Ну, Иван так Иван. Когда мы подошли к подъезду Ваня - так он представился, уже ждал нас с сумкой в руках.

Я знаю о чем ты подумал и даже тогда спросил МЖМ будет? Но нет я не хотела этого. Ванька веселый без тормозов деревенский парень, как мне показалось лет на десять моложе нас. Историю их дружбы я не знаю.

На следующий день я уезжала дневной ласточкой, проснулись рано, чтобы насладиться друг другом, Серёжа разбудил меня поцелуями и наглыми движениями между ног, обожаю как он трахает меня пальцами...