«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: RUMA, возраст: не указан   "Серёжа, часть вторая. Эйфория." | 8 февраля 2021 -->
На чем мы остановились?
Да я вернулась домой под впечатлением, как быстро поменялось мое восприятие, что мещанский быт мне понравился, захотелось этого пестрого покоя, бесхитростных шуток, регулярного секса, больших объятий.
Помнишь я написала тебе тогда, что отлично провела выходные, Серёжа меня любит, ебёт дважды в день, меня это устраивает, трижды «слетала за горизонт», Серёжа похоже любуется мной когда я в экстазе, смотрит на меня как я кончаю.


Это было во вторые выходные, которые мы провели вместе. Было улётно, круто, я совсем приноровилась к сексуальному стилю Сергея. Кажется это называют сексуальной совместимостью.

Он познакомил меня со своими друзьями, это две семейная пара, милые простые люди, отнеслись ко мне очень доброжелательно.
Был один момент, Серёжа с женой друга вышли курить. Так вот этот некурящий Хрен на меня пялился и пока беседовал, раздевал глазами как последняя кобелина, это было удивительно неприятно, неужели так принято в пацанской компании на бабу друга слюни пускать? Когда Серёжа с Леной вернулись, этот Хрен прямо в лице переменился и стал резко равнодушен. Кстати Хрена зовут Саня.

Выкину рабочую неделю, это переписка, совместные планы на будущее, Серёжа сказал, чтобы переезжала к нему с дочерью, в конце лета, чтобы она в сентябре пошла в новую школу. Что мы уже не юные и всегда сможем найти общий язык. Это было ошеломительно, я и вправду засобиралась переехать и мысль о нелюбимом городе перестала меня так уж угнетать. Серёжа живо интересовался мной и моей дочерью, чем мы заняты, не мучаю ли я ребёнка учебой и прочее.

Господи! Долгожданная пятница! Ещё с утра взяла с собой рюкзак, еле дождалась окончания рабочего дня и уже в и уже в восемнадцать тридцать сидела в поезде.
Серёжа встретил меня на перроне, обнял, слёзы сами наполнили глаза.
Я опять забыла обо всём, долгий жаркий поцелуй, спавший капюшон, рука в волосах, снежинки, искристые фонари! Все как в калейдоскопе.

Эмоциональный фонтан немного притушили, взяли такси и уехали домой. Уже десятый час, мы поужинали, Серёжа сам приготовил картофель с мясом, на ночь глядя, и я на строгой диете с удовольствием съела калорий шестьсот, в надежде искупить их в совместных физических упражнениях.
«Hо задернуты шторы и разложен диван».


Ты сегодня молчишь и не перебиваешь меня? Не волнуйся, я не расплачусь как в прошлый раз.
И да! Меня ждала свежая красная роза!


Серёжа раздевает меня, каждое его касание лишает воли, со мной можно делать что угодно, давно я так не расслаблялась с мужчиной!
Да, да я опять подумала, что он тот самый... секс у меня весь в голове, как посмотрел, что сказал, как по спине провёл, короче, правильная настройка!

Утром я была сильно влюблена и буквально умирала от желания, быть ближе, это нереальное ощущение, как мужчина в полусне обнимает, стискивает, прижимает к себе, хочу чтобы это длилось долго, долго. Интересно, а многие из мужчин понимают насколько важны эти объятия, чувство защищённости, покой, мягкая счастливость.

Засовываю руку между ног Серёжи, а там довольный жизнью член, с удовольствием ждёт начала утренних приключений. Серёжа спит одетый, а я не имею такой привычки, максимум, на мне трусы. Так вот, глажу член сквозь боксеры, он там пытается «расправить крылья», Серёжа прикрыв глаза блаженно улыбается.

Я занимаю активную позицию, хочу побыть наездницей! После убедительных оральных ласк я снова вижу «мою прелесть», он одной мысли о которой весь низ живота и промежность наливаются сладкой истомой, я седлаю моего «конька», поехали! Летающие титьки попадают в заботливые руки, Серёжа с наслаждением приподнимая таз трахает меня снизу, до оргазма ещё как до Луны, обожаю этот процесс. От возбуждения кружится голова, теряю равновесие, он перехватывает инициативу. Лежу на животе в позе звезды, придавленная мужчиной, которого, кажется, уже люблю. Во влагалище расположился член, он движется, постепенно наращивая темп. Серёжа целует шею плечи спину, не торопясь насаживает меня. Вновь наклонившись просит разрешения вонзиться в попу, поучив разрешение осторожно прокладывает путь, я застонала, он решил, что причинил боль, стал невероятно деликатен, замер внутри, несколько секунд он не двигался, я говорю, Серёжа давай! Волна возбуждения поднялась до пика, я просунула руку к клитору, и кончила за пару движений, пока меня сотрясал оргазм, Серёжа осторожно двигал бёдрами, волны оргазма накатывали от его движений, пока не улеглись, я вся взмокла, Серёжа оказывается кончил, а его член все ещё был во мне, чувствовалось как дрожат Серёжины руки от напряжения.

Удовлетворение!

Ты знаешь, когда мы наконец натискались и выбрались из постели был полдень, пекли вместе пироги с картошкой, лопали, выпили немного вина, вернее я выпила, а Серёжа сослался на свою любовь к пиву, я спросила про водку, но он заявил что водку не пьёт потому что становится дурной.

Вечером мы ходили в гости, к его друзьям, а когда возвращались, Серёжа сказал, что у нас будет гость с ночёвкой, его друг Иван. Ну, Иван так Иван. Когда мы подошли к подъезду Ваня - так он представился, уже ждал нас с сумкой в руках.

Я знаю о чем ты подумал и даже тогда спросил МЖМ будет? Но нет я не хотела этого. Ванька веселый без тормозов деревенский парень, как мне показалось лет на десять моложе нас. Историю их дружбы я не знаю.

На следующий день я уезжала дневной ласточкой, проснулись рано, чтобы насладиться друг другом, Серёжа разбудил меня поцелуями и наглыми движениями между ног, обожаю как он трахает меня пальцами...
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Лёлька | 8 февраля 2021 08:41:14
Всем пррривет!!!! С добрррым утррром!!!
Anat | 8 февраля 2021 08:41:37
Нифига себе !
( Сьотрим аватарку)
Четаем

У Лёльки первое место с разрывом в 23 секунды!!
Кандидат Фокин | 8 февраля 2021 08:53:29
Цитата: Anat
( Сьотрим аватарку)


СИСЬКИИИИИИИИИ :)
День определенно задался
Anat | 8 февраля 2021 09:00:55
Цитата: Автор
Летающие титьки попадают в заботливые руки,

Аватарка - буквальная иллюстрация к этой цитате.)
Повезло Серёже ловить такие сиськи )
5
АврорА | 8 февраля 2021 09:03:11
красотке Руме и всем-всем Привет!

очень вкусное повествование, легкое и возбудительное.
нафига тебе диета, Рума? ))
от меня тебе 5+++, жду продолжения.
Ялка | 8 февраля 2021 09:48:53
Жизнь прекрасна!
На Мендозе новый рассказ, Лёлька перрррвая и Анат с секундомером ;-)

Всем привет!
RUMA | 8 февраля 2021 13:52:47
Лёлька,
Anat,
Кандидат Фокин,
АврорА,
Ялка,

Спасибо дорогие! )))

Цитата: АврорА
тебе диета, Рума?

)))
Лёлька | 8 февраля 2021 16:08:53
Рассказ неплох. Очень неплох. Но какой-то недоделанный что ли. Непонятка про Хрена-Саню зачем-то веденного в рассказ. Про друга - Ваньку тоже неясно. Если на стене висит ружье, то оно должно выстрелить. А иначе зачем оно висит - пыль собирает? Непооонятноооо...
И сама история незаконченная какая-то. Пусть это не конец истории, но эпизод же можно было закончить! А то ".. обожаю, как он трахает меня пальцами..", а дальше, что дальше-то?! Эхххх...



. | 8 февраля 2021 16:09:42
.
Лёлька | 8 февраля 2021 16:13:19
А могло бы быть так:
Цитата: Автор
Когда мы подошли к подъезду Ваня - так он представился, уже ждал нас с сумкой в руках.
- Ну и где мы шляемся на ночь глядя? – зло сверкнув глазами спросил он, - жду вас, жду .. замерз совсем уж… совсем обнаглели.. знали же, что я приеду!
- Голодный, холодный и до баб охочий, а оне ходють и ходють…. – дурашливо продолжил Ванька.
Я испугано спряталась за спину Сержа.
- Но-но, - грозно произнес мой возлюбленный, - не про твою честь девочка.
- Ой, больно надо! Не на мой вкус твоя краля. Ну пошли-пошли. Что застыли-то?

Поднявшись в квартиру, Иван по-хозяйски распахнул дверь, скинул куртку, ботинки вместе с носками и, поддев ногой мои пушистые тапочки с зайками, напялил их на свои ножищи. Тапочки были Ваньке малы, но это его вообще не смутило, стуча голыми пятками по полу, он прошел в комнату, одобрительно кивнул и строго сказал:
- Значит так, Рюмка. Ты идешь и быстренько на стол собираешь. Водочку в морозилку пихни пока, из сумки моей достань. Дальше… Серый, ты по-быренькому кровать мне стели, потом Рюмке своей поможешь, а то она у тебя заторможенная какая-то. Я – в ванну. Все! Идите!
Мы переглянулись и пошли исполнять свой долг гостеприимства. Минут через десять раздался протяжный и долгий звонок в дверь. Серега, недоуменно пожав плечами, пошел ко входу.

- Стой! Стой! Это ко мне! – заорал, замотанный полотенцем на бедрах Ванька, вываливаясь из ванной. Прыгая на одной ноге и мотая головой, вытряхивая воду из уха, Иван отпихнул друга в сторону и распахнул дверь.
- Добро пожаловать, девочки! Проходите-проходите, мои куколки. Вот на кухню идите, я сейчас!
- Быстро проводи гостей к столу, - повернувшись ко мне, прошипел он. Я недоуменно посмотрела на своего любимого. Он как-то жалостливо улыбнулся и пожал плечами.
- Ну проходите… куколки…. – сквозь зубы сказала я. Две похожие друг на друга девицы непонятного возраста прошли на кухню, синхронно присели на стулья, синхронно достали сигареты и синхронно закурили.

. | 8 февраля 2021 16:14:13
.
Лёлька | 8 февраля 2021 16:14:48
- У нас не курят, - попробовал протестовать Серега.
- А у нас курят! – громко произнес вымытый, причесанный и пахнувший дорогим Серегиным парфюмом Ванька.
- Ну что ты застыла, Рюмочка, видишь гости у нас – доставай водочку, выпьем за знакомство! – ласково сказал красавчег Иван. Девчули хихикнули в кулачок. А мне на ум пришла сказка про лису, зайчика и ледяную избушку. Ну я здесь не хозяйка, протестовать не могу.
- Что застыли то? – повернулся к нам Серегин друг, - не стойте, как неродные, присоединяйтесь… или идите телевизор посмотрите … или погуляйте чуток… или книжку почитайте что ли… , - то ли попросил, то ли приказал Ванька. Я вопросительно посмотрела на Сергея.
- А давай с ними? – прошептал любимый мне на ухо, сильно прижимая к себе сзади. Его вставший член терся о мою попу. Мне было так классно… Я текла, как слеза по стопке с водкой, я хотела его… очень.. А почему бы и нет? – шальная мысль затуманила мой разум.
- А давай! – я тряхнула головой и ….
RUMA | 8 февраля 2021 19:02:27
Лёлька,
Ой, Лёлечка!
Ну все можно третью часть не дополировывать!!! Ура!
А то я замахнулась на соцреализм и подустала признаюсь. ))))
Лёлька | 8 февраля 2021 19:33:42
RUMA,
Но-но-но! Что значит подустала?! Давай пиши продолжение! Ишь тут! Не фиг примазываться! Можешь не полировать, пусть будет лохматым, мы твою историю причешим..
RUMA | 8 февраля 2021 19:36:33
Цитата: Лёлька
Ишь тут!

Ладно, ладно написала уже.
Проходимец | 8 февраля 2021 19:56:46
Согласен! Ружжо должно выстрелить!

RUMA,сиськи класс! Соски суууупер!
RUMA | 8 февраля 2021 20:37:24
Проходимец,
Только бы стрелять! )))

Спасибо!
Лео | 8 февраля 2021 22:36:22
Вообще-то жанр обрывочных мыслей мне не по душе, но эмоции чувствуются, и на позитиве не пожалею "отл".

Цитата: Anat
Сьотрим аватарку

Да, это серьезная заявка на успех.
Анат печатал одной левой, это трудно скрыть.
Ялка | 8 февраля 2021 23:05:53
Лёлька))))
читала, смеялась, ни одной двойки ученикам не поставила. Еле вечера дождалась, почитать, посмаковать сюжети твой.

Пора, пора, своё выставлять, а то Рума и не знакома с твоим творчеством, да и все мы соскучились по твоему остром языку.
! | 8 февраля 2021 23:29:46
RUMA, молодца
Цитата: RUMA
Ладно, ладно написала уже

Но видимо это добром не кончится...
Что-то похоже на О'Генри...
А Ванька вместо ворона - предвестника наступления ночи!

Цитата: Лёлька
Можешь не полировать, пусть будет лохматым

Однако!!!
Весьма Неожиданно!

И только три человека знают, что это значит!...)))
❤️ | 9 февраля 2021 04:42:53
Да. Сиськи класс!
Anat | 9 февраля 2021 06:50:40

))
Цитата: ❤️
Да. Сиськи класс!

Цитата: Лео

Да, это серьезная заявка на успех.
Анат печатал одной левой, это трудно скрыть.


Сиськи сиськами, но.... такой сосок не каждому в рот влезет))
RUMA | 9 февраля 2021 07:23:35
Цитата: Anat
не каждому в рот влезет))

Анат не смеши :’)
Anat | 9 февраля 2021 07:27:46
Цитата: RUMA
Анат не смеши :’)

НО помечтать то можно?
)
Кандидат Фокин | 9 февраля 2021 09:04:45
Оказывается и первая часть прошла мимо меня
Перечитал обе, одну за другой

Написано классно, впрочем как и всегда. Тут еще фирменный Румин "взгляд-со-стороны" вообще отточен до предела - в переписку левого полушария (мозга, чувак, мозга) с правым. А я всегда любил мендозу за возможность заглянуть в женскую головку.

От героев неоднозначное впечатление

Рума ("Наша Рума"), она тонкая, творческая, очень эмоциональная. Правда, в пьяном виде может сотворить херню :)))

Серега же, ну такой типаж... "Серый, 50 лет. Люблю дачу и собирать грибы"

Будет ли ЩАСТЕ в таком союзе? На мой взгляд - вполне себе да, я считаю такие пары более гармоничными. Особенно там, где Ж хватает ума не выпячивать своей "глубины" (баклан, я сейчас не про вагину!), а М хватает ума не комплексовать на эту тему.

Хотя фиг знает, тут уже в первом акте на сцене вывесили ружье возникли какие-то мутные приятели и подозрительные отношения с алкоголем.

Хотя меня количество алкоголя в Руме в первой части очень порадовало :)

Поставил две пятерки за обе части, в общем.
В жопу было, часто и много. А это значит любовь (о которой Рума честно говорит и я ей верю)
Да и СИСЬКИИИИИИ в аватарке это серьезная заявка на победу

ОТЛ ОТЛ

Цитата: Anat
такой сосок не каждому в рот влезет))


Под прищепки удобно очень :)
Чужой | 9 февраля 2021 12:27:38
За историю канешно Пять, но не в оценке дело.
От первой до последней буквы свозять нотки разочарования и несбывшыхся мичтов. Это пичально потому шта RUMA мой любиный автор. Она не льет воду, а говорит конкретно и жызнинно о главном
RUMA | 9 февраля 2021 13:35:04
Цитата: Anat
НО помечтать то можно?

Цитата: Кандидат Фокин
Под прищепки удобно очень

Ну и размечтались! А я и не знаю что предпочесть )))))
Цитата: Кандидат Фокин
Перечитал обе, одну за другой

Спасибо, мне приятно такое внимание.

Чужой,
Спасибо за отзыв, очень приятно.

Цитата: Кандидат Фокин
Серега же, ну такой типаж... "Серый, 50 лет. Люблю дачу и собирать грибы"
вот и правда что 50, а ему всего 43!
❤️ | 9 февраля 2021 16:27:22
Анат был бы рот желающий, а сосок влезет)))
Лео | 9 февраля 2021 19:23:25
Цитата: ❤️
был бы рот желающий, а сосок влезет)))

глубокомысленно На всякий сосок найдется свой роток.
RUMA | 9 февраля 2021 19:47:50
❤️,
Лео,
Спасибо, что заглянули. ))))
❤️ | 9 февраля 2021 19:53:26
Лео,на чужой сосок открывай роток! Вот как
RUMA | 9 февраля 2021 20:04:34
О! Да нас уже девять человек на сайте!

В телеграмме 20 подписчиков...

Ялка,
Спасибо, всё ушла Лёльку читать...
вед | 10 февраля 2021 20:24:47
Присоединяюсь к хору поклонников, понравилось, всё по-настоящему, чтение вызывает желание чего-то аналогичного. Тоже хочу и могу по два раза в день, но с супругой это возможно только периодически, вспышками. Значит, без любовницы не обойтись...
Цитата: Автор
прижимает к себе, хочу чтобы это длилось долго, долго. Интересно, а многие из мужчин понимают насколько важны эти объятия, чувство защищённости, покой, мягкая счастливость.
Как не странно, кайф на грани оргазма от сладко посапывающей, с детской улыбкой на лице , на моём плече женщиной, я испытал с любовницей, а не женой..
Моя пятёрка четвертая или пятая, спасибо, что поделились хорошими эмоциями, пишите ещё. Привет с Южного Урала!
RUMA | 10 февраля 2021 21:28:49
вед,
Спасибо!
Привет со Среднего Урала!
Как погодка у вас?
У нас все холодину обещают, но пока -26.
вед | 10 февраля 2021 21:56:22
Цитата: RUMA
но пока -26.

Это вы народ Уралом шокируете?:-) Без ветра ерунда. Утром -24 было. Кстати, Почик километров 400-600 от меня,западнее, адреса нет не у кого, проведать, куда пропал? Может, жена его творчество на Мендозе раскрыла?
Чужой | 10 февраля 2021 23:59:12
У нас тута тока -14 ночью и -5ч8 днем. Для местных катастрофа. Хотя старые как в той песне Эмигрантов
Но немцы точные, как счетные машины
Зимой спокойны, закалились в Станинград
И мужички, кагдата бравые мущины
Бигут па снегу как на празничный парад
Чужой | 11 февраля 2021 00:01:01
А вот маладеж сопли распустила.
Непривычные они до минусовых тимптратур. Многие никогда минуса и не видели, каторые с теплых стран панаехали
Марика | 11 февраля 2021 21:01:15
С китайским Новым годом всех!
А че... Не вижу повода не выпить ;)
Лео | 11 февраля 2021 21:13:25
Марика, 12022021
Марика | 11 февраля 2021 21:15:32
Лео,
нееее, у них уже )))

и вообще, есть повод дрынькнуть, а ты палки в колеса! ))))
Лео | 11 февраля 2021 22:38:03
дык у них уже 12022021 :)
РЕАЛИСТ | 12 февраля 2021 10:27:40
добрался до Мендозы наконец..
что-то в нынешнем рассказе Румы не сложилось..

Почему всё не так? Вроде всё как всегда:
То же небо — опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только...

Странный конец рассказа, оборванный..
Нетипично для автора.
Наглый Санёк выстрелит в продолжении? Зачем то же о нем написано?
Ванёк, как я понимаю, по любому должен..

Хотел 4 поставить... но открыл авик..
Это, безусловно 5 баллов.

RUMA | 12 февраля 2021 13:00:18
РЕАЛИСТ,
Спасибо!
Цитата: РЕАЛИСТ
но открыл авик..

Не мытьём так катаньем.

Цитата: РЕАЛИСТ
Странный конец рассказа, оборванный..

Это не конец.
РЕАЛИСТ | 13 февраля 2021 07:31:07
Цитата: RUMA
Это не конец.

я надеюсь)
Лео | 13 февраля 2021 21:24:28
Снега никому не нада?
RUMA | 13 февраля 2021 23:44:35
Лео,
Не-а, своего полно, у нас в этом году зима как в моем детстве!
RUMA | 14 февраля 2021 10:22:02
Всех с Днем Влюблённых! :-*
❤️ | 15 февраля 2021 03:45:52
RUMA,надеюсь тебя хорошо поздравили❤️
RUMA | 15 февраля 2021 07:53:33
❤️,
Хорошо, особенно один близкий человек.
Скром | 4 марта 2021 08:21:15
Перечитал уже после третьей части. Интересно, были ли у Румы на этой стадии (время действия второй части стори) какие-то подозрения по части траблов с алкоголем? Знала ли о подробностях развода? Имхо, это часто очень заметно, особенно в сексе...

Цитата: Лёлька
Непонятка про Хрена-Саню зачем-то веденного в рассказ.
Наоборот, очень показательно. У меня прям сильно отозвалось - как образ незащищенности Румы, несмотря на наличие "ее мужчины" рядом (пусть и вышедшего на покурить). Сложность с границами и их защитой.




Прочитал продолжение от Лельки - ну, прям яркая иллюстрация темы про границы.
Цитата: Лёлька
А мне на ум пришла сказка про лису, зайчика и ледяную избушку.

Видимо, у Лельки тоже сработал триггер, раз продолжение от нее полцчилась в разы более мрачным, чем исходник.



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru