Асиенда сеньора Мендозы > --- > Серёжа. Третья часть. Жёлтые тюльпаны.

Серёжа. Третья часть. Жёлтые тюльпаны.


15 февраля 2021. Разместил: RUMA
Привет, давно не виделись!
Что было дальше? Дальше было “офигенно”, Серёжа пил ежедневно, ведь с ним в квартире теперь жил собутыльник Ваня, но к выходным ожидая, мой приезд с пятницы уже не бухал. В субботу я снова была у него.
Серёжа куда-то отправил Ивана на выходные.


Мы снова оказались в объятиях друг друга. Так соскучились за неделю! Чуть не рвали одежду, раздеваясь. И вот я затискана, зацелована как мне нравится, Серёжкин член упёрся мне в живот, ожидая ласки, короткие пососульки и вот он в полной боевой готовности, а у меня между ног сосредоточились все чувства и мозги. Мммм он входит, я задыхаюсь от вожделения, каждый его толчок просто выбивает из меня стоны, ещё и ещё, и я почти на пике, внезапно Серёжа ложится на бок, со словами, что-то я устал, и его член обмякает на глазах.

Решили сделать перерыв и заняться чем нибудь полезным.

Завтра же День защитника Отечества, я приготовила ему подарок, книжечку Шантарам в удобной карманной версии, я и подарила, чтобы отвлечь от конфуза.

Я знаю, скажешь, не заслужил, возможно, но подарок понравился, и Серёжа уселся почитать, а я к нему на коленки.

Позже мы прогулялись до Сережиного сада, который достался ему в наследство. Вот она прелесть маленьких городков, которые стали отдалёнными районами большого города, сохранённая провинциальность и небольшие расстояния.

Всё это время Серёже названивала жена и он с ней ругался, это мне было крайне неприятно и тягостно, я уже тогда сделала вывод, он ещё глубоко в той семье, и очень неравнодушен к своей бывшей, но что-то меня ещё тянуло к Серёже, кажется секс, но и он дал первый сбой.

Да знаю, что дура! Ничего не поделаешь, что сделано, то сделано.

После прогулки на свежем воздухе и лёгкого ужина, переместились в постель и не торопясь нежились в объятиях, Сережин член снова рвался в бой и я перешла в наступление, не знаю какой у меня получается минет, но делаю я его с удовольствием! Член у Серёжи прехорошенький, и в рот помещается и в прочие отверстия, очень приятный и сперма не горькая. Так вот, в рот он мне обещал кончить, но сначала хотел бы мой оргазм, ибо нравится ему смотреть, как я кончаю.
Так вот лежу я на боку, а Серёжа сзади трахает меня, во влагалище и задевает точку G, а мне хочется член в попу и поласкать себе клитор. И вот композиция из тел сложилась как надо, и улётный оргазм накрыл очень скоро.

Как всё таки меня колбасит во время оргазма, раньше, кажется, я этого стеснялась и старалась взять себя в руки, зачем? Не знаю, спроси че полегче.

Ну так вот, обещано ж мне в рот кончить, нежненько так, Серёжа трахает держа меня за голову, член скользит по языку не глубоко, ритмично, и кончает в приоткрытый рот, немного попадает на губы, я облизываюсь, Серёжа смотрит на эту картину, позже он сказал, это было идеально!

Утром снова устроили пробуждение сексом, очень хорошо все началось, и вот опять «посреди сеанса рвётся плёнка»! Пытаюсь поднять его губами и языком, но ничего не выходит, Серёжа не выглядит удивленным, ситуация видимо ему знакома...
Списываю все на алкоголь.

Мне пора собираться домой, уезжаю в раздумьях, ведь мне нравится секс с Серёжей, но эти осечки и явная тяга к алкоголю. Всю неделю я была очень занята, и подумать хорошенько, не было времени, решила поехать и разобраться на месте, однако осторожно поинтересовалась, принимал ли он «мужские препараты»? Ответ был категоричный, нет! У меня все с этим в порядке! Ну раз падающий член это норма, тогда ясно чем еще недовольна жена Серёжи.

За неделю мозг талантливо зачистил актуальность информации о члене, ведь я себя убедила, что не к члену еду, а к человеку. Как ни странно, но в следующие выходные все было отлично, стояло, гудело, звенело!

Неделя пролетела как один день, следующие выходные, восьмое марта, и мне очень нравилась мысль о том что я проведу его с Сережей и буду празднично оттрахана!

Приехала в субботу днём. Серёжа был ещё на работе. Я сама добралась до его дома, в кармане у меня лежал ключ от квартиры. Да, я заслуживаю высокого доверия.
Зашла в квартиру, а там этот Ваня, в квартире проветрено и холодно, значит курили прямо дома. Ваня засуетился, спросил, хочу ли я есть, отказываться не стала, за одно выяснила чем товарищи занимались. Бухали.

Среди прочих яств мне было предложено «пыхнуть», а то типа я напряжена. Поела, «пыхать» не стала. Вернулся Серёжа, накормили и его. Мы с Серёжей уединились, и провели весь вечер в постели, уже по традиции прогулялись перед сном, это у Сергея такой ежедневный моцион в хорошую погоду. Уже в постели, я спросила у Серёжи про Ваню, кто он и чем занимается, ответ меня несколько смутил.

- Друзей не выбирают и не задают лишних вопросов...

После Серёжа знатно меня трахнул, коротко и ясно, обняв одной рукой засаживал глубоко член пока меня не изогнуло, кончил на живот, вытер футболкой, обнял и приказал, спи!
Утро наступило внезапно, с острого желания, вернее очень хотелось, трахаться. Серёжа ещё спал, я пошла в ванную, и ещё раз спросила себя, всё ли хорошо? Да! Ещё хочу! Где-то в маленькой комнате спал Ваня, а ведь он все слышал! Смутилась ли я? Нет, но подумала, а что делать, если предложат МЖМ, это маловероятно, но надо быть готовой. Вернулась в комнату, забралась под одеяло, пальцы на ногах ледяные, Серёжа обнял меня, поцеловал. Я обо всем забыла, тёплая рука уже пробралась между ног и ласкала клитор.

К вечеру, нас пригласили в гости, Сергей не отказался и мы пошли, было, угощение и крепкий алкоголь.

После, мы пьяненькие шли по ночному городу, и Серёжа показав на окна одной из пятиэтажек сказал, девки не спят, наверное мать с хахалем где-то. Я предложила, чтобы он пошёл к ним, но Сережа отказался, решил что выпивший не пойдёт. Мы шли, а я думала об ужасе происходящего, дети дома ночью одни, две девочки, одной восемь, другой пятнадцать. Мать где-то, отец пьяный с какой-то бабой. И тут мне стало жаль этих девчонок, два беспутных родителя, да и я сама хороша, но моя дочь с бабушкой, я спокойна за неё, от обиды навернулись слёзы. Серёжа увидел, что я плачу, да не парься, сказал он, они уж давно так ночуют. Это лишь усугубило чудовищность ситуации, я представила, что моя дочь живет в квартире со мной и этим мужиком, а его дочери ночуют дома одни без присмотра.
Мы дошли до дома, Серёжу окончательно развезло, диван я расстилала сама, а Серёжа плюхнулся баиньки. Лёжа без сна передо мной возникла картина моей жизни с Серёжей, горше участи я не могла себе представить, да и сейчас лёжа рядом с уже постылым мужиком, мне было неприятно от самой себя.

Спрашиваешь почему я только тогда сложила этот простецкий пазл?
Очень хотелось верить что Серёжа не банальный алкаш, но в конце концов это всего лишь мой невроз.
Уже тогда ночью я поняла, что пора «сваливать». Я уснула свернувшись калачиком на краю дивана, а хозяин дрых тихонько похрапывая, я не испытывала к нему ненависти, мне было неприятно быть там, но надо было дождаться утра.


Утро было поздним, с раскалывающейся головой. Серёжа поцеловал меня в сонный нос, оделся и сказал, что скоро придёт. Я снова задремала, он вернулся с цветами, большой букет желтых тюльпанов, как в известной песне. От кармы не уйдёшь. Пора укладывать вещички, благо их немного.

И как назло Лена с Саней, поздравляться, а я не крашена, не причёсана, и в растрепанных чувствах. Лена с Серёжей ушли курить, а Саня спросил что случилось, я рассказала краткую историю, а Саня велел валить пока не поздно сказал, что я не их круга женщина и опускаться до них не надо. От обиды и жалости к себе текли слёзы,
Вернулись Лена и Серёжа, выпили шампанского, потом водки, и тут Серёже приспичило привести свою младшую дочь в этот шалман. И через полчаса ясноглазая хорошенькая девчонка была среди пьяных мужиков и баб, это было не выносимо, Ленка зачем-то подкалывала малышку за растрепанные косы. Я забрала девочку с собой в маленькую комнату, причесала, мы поболтали с ней немного, чудный ребёнок, любит рисовать. А на тумбочке рядом с Ванькиным телефоном и заколками девчушки, лежала горкой анаша.

А дальше, быстрые сборы и возвращение домой на ближайшей ласточке.

Наверное, никогда не забуду эту маленькую девочку и ее пьяного папашу, с красными глазами, то ли от алкоголя, то ли от анаши.

Были у нас после и переговоры встретиться для секса, но алкоголь всегда побеждал половое влечение.