Асиенда сеньора Мендозы > --- > У Анатолия, как у коня :) (Странное_счастье)

У Анатолия, как у коня :) (Странное_счастье)


17 февраля 2021. Разместил: Золотой фонд
Повадилась я на курорты ездить. Солнце, море, песок ... ммм красатень в общем ) ездила с подругами отдыхать, чтоб не скучно одной. Без курортных романов, конечно же, не обходилось. Случилась даже однажды "курортная дружба " у меня, ну или что-то в этом роде.

Толик, коренной москвич, студент, приезжал в Крым каждый год подрабатывать в ресторанах. А я ездила отдыхать в один и тот же город несколько лет подряд, так однажды с Толиком и познакомилась в ресторане, где он работал официантом, а я ужинала и наливалась коктейлями.

Знаете, такой отдых на море, когда всю ночь гуляешь, весь день спишь, до пляжа добираешься поздним вечером и возвращаешься с морей без загара ? )) Вот мы с подругой так и развлекались.

Так о чем я там писала ? А...Толик ... в общем приятно было встречать Толика три года подряд в одном и том же заведении, он делал ресторан каким-то домашним и знакомым ) Иногда среди ночи мы заваливали "допить" в это заведение, людей уже не было и мы сидели втроем, болтали и пили ...пили...пили...

Вот однажды так случилось, что подруга из ресторана сбежала среди ночи с очередным воздыхателем, и остались мы с Толиком коротать ночку. Он уже отработал свою смену и мог себе позволить спиртное, поэтому взял бутылочку коньяка и мы ее дружно разделили в процессе душевной беседы.

Я сидела и смотрела на этого (не скажу красивого ) парня, рост под два метра, длинный нос, светлые длинные волосы и большие голубые глазища с длинными ресницами. Милый и приятный парень, немного не уверен в себе (мне показалось), но в целом очень даже ничего. Я уже тогда для себя решила, что буду с ним заниматься сексом обязательно! Мы же почти что давние друзья ))) Но только не сегодня точно, сегодня расслабляться нельзя, надо дождаться подругу, убедиться, что с ней все в порядке и если она перебрала с напитками, то оттащить ее в номера, уложить спать ... А вот завтра Толик весь мой, точно-точно.

Так, в ожидании, на столе появилась и вторая бутылка коньяка, потом третья ... а подруги все нет и нет. В общем уморилась я, опьянела сильно, да и собутыльник мой подустал. А тут его еще позвали помочь чем-то на кухне и я рисковала остаться совсем одна.
Говорю Толику, мол, пойду в шезлонге поваляюсь за рестораном, а вернется подруга, то ты ей скажи где я. Ну и пошла улеглась удобненько, глаза закрыла ... кайф неземной такой, тепло, море шумит в двух шагах,забот никаких ...

Открываю глаза ... вижу плиточный пол, осознаю, что вишу вниз головой ... епть ... да я на плече у кого-то среди магазина ночного. Первая мысль - все видят мою голую задницу! Я ж в короткой юбченке ... колочу по спине похитителя своего, ору чтоб отпустил немедленно. Ответ знакомый голос - не дергайся, ты перепила, я тебя домой просто доставлю, а то мало ли чего может случиться. Так и осталась я висеть на плече, просила, умоляла, угрожала ... ни фига не отпустил меня, и сверкала с попой голой всю дорогу ...домой. Только не ко мне домой (ну там где я жила) он меня принес, а к себе ...

Маленький дворик частного дома в два этажа, Толик снимал комнату на втором этаже, куда добираться надо было по винтовой железной лестнице с улицы. Но я туда подниматься не собиралась, к тому моменту я успела забыть, как мечтала трахнуть Тольку, я была возмущена его поведением и злилась жутко, еще и хмель в голове бродил, хотелось быстрее домой в кровать и спать дооолго и крепко, видеть радужные сны.

Толик "высадил" меня на стол во дворе, попросил не орать,чтоб не разбудить хозяев, пообещал не сделать мне ничего плохого и предложил просто посидеть, еще выпить и поболтать, мол, скучно ему и тоскливо тут одному, друзей нет совсем, работает целыми днями, а я ему такая родная стала как-то быстро и бла бла бла в таком духе. Как было не растаять, не пожалеть бедолагу двухметрового ?))

В общем согласилась я на "постограмм и поболтать", собрав всю свою силу в кулак вскарабкалась по этой чудо-лестнице, сердце замирало от хрупкости конструкции и высоты ее же, но я справилась )

Как только мы в комнату вошли, дверь Толик прикрыл за собой и все его коварные замыслы стали мне понятны, по его действиям.
Без церемоний лишних он обе руки мне под юбку сунул, ягодицы сжал, к себе притянул ...Уфф... сердце бешено колотится, такие крепкие большие мужские руки, так приятно их чувствовать на своей попе ...ах как целуется этот Анатолий ...все...решено, зачем ждать до завтра?
(как говорится- хватит откладывать, пора высиживать))

Тело само отзывалось на грубые ласки...
Толик приподнял меня как куклу, усадил на узкую кровать и покрывая мои коленки поцелуями торопливо пытался справиться с застежками на босоножках, потом стащил с меня майку, оставив на мне только юбченку и стринги. Я в это время стаскивала с него брюки и трусы ...

мамадарагая...что я там увидела! Ему бы в порно сниматься с такими размерами или в передаче "Очевидное невероятное". Не скажу с точностью до миллиметра, но на вскидку сантиметров тридцать в длину, огромная толстая балда (иначе не скажешь) угрожающе так нацелилась в мою сторону... Большой и потому страшный, но красивый, ровный член стоял как-то не вверх, а прямо и из-за его размеров и положения казался чем-то не вполне реальным... Видимо, рефлекторно, я резко отодвинулась на кровати к стенке, испугалась. Даже наверное не именно размеров,а необычности что ли. Когда видишь нечто невероятное, чего как бы быть не может, то хочется от этого нечто укрыться, убежать и спрятаться, но в это же время из любопытства охота и присмотреться, потрогать, попробовать на зуб, так сказать.

-Извини, надо было тебя предупредить,-сказал Толик.
Я все еще сидела прижавшись к стене, широкими глазами смотрела на огромный конский хуй торчащий в мою сторону.

-Ты это серьезно? Думаешь ЭТО влезет в меня ? Оо -спросила я , понимаю,что не очень-то вежливо, но мне простительно, я же была в состоянии легкого шока, опьянение прошло мгновенно.

-Я буду очень аккуратен, я знаю, как ним осторожно орудовать.
-Ненене, извини, но я пас - ( лучше еще раз родить,чем разорваться пополам на таком члене -подумала про себя ) -я только потрогаю ,можно?
-Конечно, - улыбнулся Толик-мутант.

Я подвинулась ближе, осторожно взяла в руку сей агрегат (епть ...у меня даже пальцы в обхвате не сошлись)...вот это даааа, вот это штука! Таким и убить можно, если ненароком по голове задеть. Страшный конечно член, но интересный, не стандартный мягко говоря... держать такую весчь в руках и даже не попробовать на вкус (интересно влезет ли в рот вообще?). В общем не смогла удержаться, лизнула таки ... потом тихонечко, осторожненько попыталась обнять головку губами, проталкивая ее в рот. Случилось чудо - вся головка поместилась во рту, заняв все свободное пространство внутри ,так что возвратно-поступательные движения были невозможны. Пришлось так вынимать головку полностью изо рта, потом снова ее заглатывать (рискуя вывихнуть челюсть).

-Мммм, - тихо застонал Толик.
Я так увлеклась поцелуями с великанским членом, что совсем забыла, что его хозяин тоже тут. Толик высвободил член из моих объятий, поднял меня за плечи и впился голодным ртом в мои влажные губы, его пенис уперся мне в живот и я поняла,что пора валить...Раз уж полноценный минет сделать я физически не в состоянии, а Толик возбудился не на шутку, значит точно будет ебать и судя по всему не особо-то нежно... а я не готова к таким событиям, только не с таким... Инстинкт самосохранения победил любознательность ...

Улучив момент, высвободилась из объятий Толика, схватила майку и сумочку и дала дёру. По шаткой лестнице летела аки лань горная, уже не боялась ни высоты, ни свалиться вниз. Долетела до калитки, дергаю ручку - заперто! Пришлось задрать юбку до пупа и лезть через ворота, благо они были не высокие и я справилась. Пока я исполняла акробатические трюки, Толик выскочил уже следом в трусах и с босоножками в руках.

-Близко не подходи, буду орать так, что вся округа сбежится !!

И вот я стою на улице, босая, в одной юбке, а по ту сторону забора Толик помахивает мне моими сандалями, манит рукой к себе )) Мол, не бойся, подойди ближе, я тебе просто верну обувь.

Не, говорю, мы уже "просто выпили" с тобой, и я чуть не стала жертвой зверского убийства через выебение :)

-Извини Толик, но я не могу, я боюсь, ты же понимаешь? Просто брось босоножки через забор, я их подберу и пойду домой.

Не сразу Толя сдался, торговались мы еще минут 10. Я натянула уже майку и решила, что фиг с ними, с босоножками, помахала кавалеру "пока" и двинулась в сторону дома. Толик окликнул, перекинул руку с босоножками через забор, клятвенно заверил, что калитку открывать не будет. В общем на том и разошлись, я забрала свою обувь, еще раз извинилась и побрела несчастная домой ...

Жалею,что не спросила у Толика ,сколько у него было девушек.Чисто для статистики интересно,многие ли способны в себя такое пропустить физически :)