Асиенда сеньора Мендозы > --- > Весна. Щепка на щепку лезет (j1j2j3l)

Весна. Щепка на щепку лезет (j1j2j3l)


3 марта 2021. Разместил: Золотой фонд
Было 23 часа. Я сидел на лавочке под огромным деревом. Плакучая ива, посаженная мной быстро разрослась и её ветви прекрасно скрывали от посторонних глаз сидевших. В этот раз я был один, курил. В это время к дому подехало такси.Кто бы это мог быть, подумал я. В этот момент из такси вышла Таня.

Таня моя бывшая однокласница. Она после 8-го класса опступила в техниум инаши пути разошлись. Я позвал её, она подошла. Окзывается у них был выпускной в техе. Она была изрядно выпившая. Села рядом, забрала у меня сигарету и сделав несколько затяжек выбрсила её. Положив голову мне на плечо, она сказала: нет недающих женщин, есть плохо просящие мужчины.

В нашей хрущёвке у меня был очень хорошо оборудованный подвал, о существовании которого Таня не знала, хотя её квартира находилась прямо над ним.--, У меня болит задница,сидеть на этой лавке.- Сказал я Тане. Пошли я тебе кое-что покажу. Таня встала и побрела за мной.

Мы направлялись к её подъезду и она оторопев сказала:- Я не хочу домой.- А мы и не домой, сейчас увидишь. И я спустился в подвал. Она подождала пока я включу свет и спустилась за мной. Я открыл своё пристанище и включив свет вошёл внутрь( за дверью была занавеска).Отодвинув занавеску, Таня просунула свою голову. От увиденного она ахнула и решительно вошла внутрь.- Ну ты зараза, а почему я об этом ничего не знала? Спросила она.-Ты же жила в общаге и домой приезжала редко, а мы в это время занимались другими девчонками. Задрав высоко своё выпускное платье, она похлопала себя по лобку и сказала:- Теперь заразюка,ты займёшься мной.- Но я же тебя не просил, подколол её я. -Ты не трынди, а найди, что нибуть выпить и воды холодной принеси, а то у меня сушняк начинается. Сказала она и уселась на диван.

Я сбегал домой, набрал закуски и воды из холодильника. Выпивка разная, у нас была всегда . Я приподнял половичок, под которым был люк в погребок, открыл его и сказал: -Выбирай. Таня схватила бутылку "Жигулёвского" и открыв небрежно о край стола одним махом всосала пол батла.-Доставай водку. Сказала она. Я достал бутылку, открыл и привстал, что бы взять из бара стаканчики. В этот момент Танюха увидела набухшую штанину.- "Стоять". Скомандовала она и схватила меня за член.Так дело не пойдёт, рано ещё. Она расстегнула ширинку и вытащила окаменевшего "друга" на свободу. Сжала, что было силы и укусила головку. - Не торопись. Прошептала она словно в микрофон и опять укусила. -Таня, змей на свободе и уже трудно будет уложить его спать. - Я поняла. Сказала Танюха и взяла член в ротик.

Хоть она была и пьяна, но какой минет она сделала... Проглатив сперму и облизав дружка она засунула его назад. -Так , пивко закусила, ничего, было вкусно. Я налил водочки и предложил выпить за нас молодых, что мы с удовольствием и сделали. Закусив и запив водой,она прошептала.-Сейчас напьюсь и будешь трахать труп. Этого хочешь? -Нет конечно . Ответил я. -Тогда раздень меня. Я снял снеё платье, разул и стянул колготки.Расстегнув лиф , я припал к её огромной груди( тогда они были не меньше, чем у Семенович).

Я начал нежно, почерёдно, а потом и вместе лизать её соски. Таня откинувшись назад, тяжело задышала. Одной рукой я проник в трусики и нащупав клитор,начал ласкать его. Таня резко стянула трусики и опять откинулась назад, при этом широко развела ножки. Тогда небыло моды брить писечки, но Танина была выбрита до лобка. Только там был небольшой кустик. Хоть она и не была девственницой, но её прелестные губи красиво прикрывали вход. Как горный орёл, я налетел на её киску. Я вылизывал вульву, глубоко проникая во влагалище. Сосал и щекотал язычком клитор, а пальчики работали, один во влагалище, другой в попке. Мне казалось, что пальчик в попке возбуждает её сильней.( Как оказалось позже , я не ошибался.)

Таня стонала, кричала и требовала, что бы я ( Засадил в неё свой хуище). Это меня только заводило и я усиливал свой натиск. Я пытался растянуть удовольствие. Первой не выдержала Танюха. Она вырвалась из моих объятий, повалила меня на пол и грубо сорвав брюки, уселась на мой одеревеневший член.-Сука такой, я чуть с ума не сошла. -Сказала она, немного успокоившись. Склонившись,она впилась в меня поцелуем и начала скакатиь на моём дрыне. Медленно подымаясь, она с силой насаживалась на кол. "Я боялся, что она его сломает". Через какое то время , Танюху затрясло и она замерла. Она упала на меня обессиленная и выдавила из себя: -Какой кайф.

Пролежав так с минутку, она поднялась как ни в чем ни бывало и командным голосом сказала:- Ты чё спать сюда пришёл?-А ну, продолжаем. И опять начались неистовые скачки. Второй раз,это продолжалось минут 20, пока опять её не затрясло от оргазма. На этот раз, она быстро слезла с меня и спустившись между ног щекой прижалась к мокрому члену.-Ты, что не кончил? Спросила она. -Первый раз, я был близок, но ты обломала и кончила первой, а сейчас. что то не получается. Ответил я. -Сейчас мой золотой я тебя выдою.-Сказала Танюха и принялась сосать моего дружка. Минут 5 пососав, она сказала:-Не получается, тогда я сделаю вот так. Сказав это , она начала обильно слюнявить член. Она опять оседлала меня. На этот раз, член как то туговато вошёл, но Таня сразу внесла ясность.-Я думаю ты непротив отжарить меня в попку, ты всё таки её полизал, да и пальчиком там пошурудил?-О чём ты говоришь Танюха, конечно непротив. -Тогда взлетаем. Сказала она и начала, как она сказала выдаивать меня. Приподнимаясь, она сжиммала очко , а опускаясь с силой насаживалась. Так получался эффект. как будто действительно тебя выдаивают, как корову. Это было что то.

Я не смог выдержать такую сладкую пытку и минут через несколько напрягся, что бы выстрелить в экзекутора. Танюха поняв мои намерения, быстро спрыгнула , развернулась, подставив мне истекающую соками киску, Сама же начала высасывать сперму , которая начала извергаться в вовремя подставленный ротик.Танюха собрала всё до последней капли и вылизала насухо мой член. Я же тоже не терял время даром и тоже обработал её киску. Мы залези на диван, легли рядом. Танюха положила свою голову мне на грудь и свободной рукой, ноготками, начала ласкать мой живот. Я щекотал ей ягодицы.Так мы пролежали не очень долго, Таня не дала. - Так , я тебя трахнула, теперь твоя очередь. Она начала подъём органа, сделав несколько мощных всосов, она добилась того ,что хотела. Друг проснулся и окреп.- Как хочешь? Спросила она. -Я поставил её в позу " бегущего кабана"и вошёл внеё. Потихоньку наращивая натиск, я стал всё глубже вдалбливать своег дружка.Что бы не свалить Таню с дивана, я крепко держал её за ягодицы. - Акуратней, потребовала она, синяки оставишь. В этой позе, как призналась Таня , её имели в первый раз, дак а я в третий. Долго не могли кончить, пока она не догодалась мстурбировать клитор. Это дало свой эфект. Через какое то время Танюху опять затрясло от оргазма.

Подождав немного, я продолжил. Таня попросила, что бы я вошёл ей в зад. Я сделал это с удовольствием. Я трахал её поочерёдно, то в зад, то вперед . Она продолжала мастурбировать клитор и ещё пару раз кончила. Один раз в тот момент, когда я был в попе. Вот уже и я был готов кончить. Поняв это, она попросила не кончать в неё. В этот момент я был во влагалище и вынимать, ох как не хотелось. Я трахал её до последней секунды и только перед тем как кончить вынул дружка из жаркого лона и начал кончать ей на спину.Я мычал как бык, а Таня стонала от того, что горячая сперма капала ей на спину.- А теперь вылижи мне спину, что бы небыло ни одной капли. Потребовала она. Вылизывать как то не хотелось, но я не мог отказать ей. Ведь за эту быстро пролетевшую ночь, мы с Таней сделали всё о чём мечтали и не мечтали. Я сделал как она просила и потом подмывшись из бутылки, мы одели трусы и обнявшись уснули.

Проспали мы до 17-00. Проснувшись мы поболтали о том, о сём, хлопнули по стаканчику водочки и уже хотели расходиться. Таня вдруг резко развернулась схватила меня за ширинкуи сказала:-Стой, я эту ночь запомню на всегда. -Наверно я такое больше не испытаю никогда. Было просто замечательно. Она опустилась на колени( я сперва оторопел от этого), вытащила из штанин спящего дружка и начала нежно посасывать. О БОЖЕ, она сосала, как в последний раз. Этот минет надо занести в аналы минетов.

Так и получилось, мы расстались с Таней на долго. На долгих 15 лет нас разбросала судьба. Как в счастливой сказке у этой ночи было продолжение, но через 15лет. О нем я напишу по позже. Это чистейшая правда. Произошла она, ровно 30 лет назад. Тогда нам было по 18 лет. Я напишу продолжение, это тоже правда. Правда и то, что у продолжения не будет продолжения.

Мы далеко друг от друга. Она в России, я в Греции. В километрах, это не много, но разные трудности мешают нам встретиться. Как то я звонил другу в Россию, и она с мужем случайно оказалась рядом. Узнав кто звонит, она выхватила трубку из рук друга, на глазах у мужа и выскочила на улицу(как хорошо, что телефон был безпроводной). Я тебя люблю, я тебя хочу, я тебя буду ждать. Если ты сможешь приехать, то звякни мне, и где бы я ни была, примчу к тебе. Пошлю все на х...

С тех пор я только о ней и думаю, поэтому и написал эту историю любви. Мы уже не те 18 летние, но думаю ещё не плохо трахнулись бы. А?