Асиенда сеньора Мендозы > --- > Герой моих мыслей - старый солдат, который не знает слов любви.

Герой моих мыслей - старый солдат, который не знает слов любви.


4 марта 2021. Разместил: АврорА
- Я старый солдат, который не знает слов любви. Прости меня за это…Я- холодный человек.

«ну и к чему это?» думала я.. можно подумать, оно мне надо…

Но эти слова зачем-то прозвучали и стали впереди вытянутой рукой, которая контролирует соблюдение дистанции. Хорошо, пусть так. Я принимаю правила. Дистанция. За буйки не заплываем, за заборы не прыгаем,  о любви не мечтаем.

Все шло своим чередом, но постепенно, шаг за шагом начал нарастать градус напряженности.

Любое проявление заботы принималось мной в штыки. «На улице ветер, возьми кофту.», «дождик, не забудь зонт",  «долго не купайся, вода холодная, простынешь", «не лежи весь день под солнцем, сгоришь" ну и т.д «Твое какое дело? Ты мне кто?» с горечью думала я и делала наоборот. Его глаза смотрели на меня за это ледяным спокойным взглядом.  И только закрывая дверь в квартиру, где мы оставались вдвоём, нам было не до выяснения отношений. Он теплел, ну а я из непокорной бунтарки превращалась в послушную девочку.

Пишет мне перед встречей:

- Ты вообще платья не носишь?

- ну… мне в джинсах удобнее.

- мм.. а я женственность люблю.

«Женственность, бл…, он любит! Да мне дела нет до того, что ты любишь!» Про себя ворчала я, выворачивая шкафы. Я очень сильно похудела и те платья, что я нашла, смотрелись на мне будто я не в платье, а в пододеяльнике. До встречи пара часов, по магазинам просто некогда…Слава Богу нашла я платье цвета морской волны с каким-то затейливым голубым принтом. Цвет красиво подчеркнул загорелые ноги, а длина платья беспощадно обнажила их почти до неприличия, так мне казалось. Да и кому угодно так бы показалось, кто привык ходить в джинсах. И все бы ничего… но у этого платья белый воротничок. Блииин…как школьница. Ну ладно.. сегодня я женственная. Босоножки голубые с 10см каблуком. Таак, что у нас в зеркале? Капееец… Уж вроде ноги на исходе, а юбка все не началась) длину я такую носила лет в двадцать. Когда-то мне нравилось это… давай, давай вспоминай, как это носят, вспоминай!

Выплывая из подъезда под присвистывание соседей, было чувство, что на мне надеты только трусы и бусы! Но я расправила плечи, носик кверху и пошла..пошла..школьница-переросток с белым воротничком, мать его…ещё бы косички заплела..

- ты такая красивая. Тебе очень идёт.

Я ликовала и таяла, а всем видом показывала, что-то типа «я так сейчас мусор выносила, просто не успела переодеться. И вообще в комплиментах не нуждаюсь, я самодостаточна, в зеркале себя видела»

Только радость была недолгой. Меня снова накрывало бешенство, когда даже невинные шутки воспринимались мной в штыки. Ну и однажды я довыделывалась. Я выслушала гневную тираду в спокойном тоне о том, что ему не нравится мое поведение, дерзость, непослушание, что ему надоело слушать «я сама!», что мужчины не любят женщин со стальными яйцами, что у него есть потребность заботиться обо мне, а я не даю….  Взбрыкнув и вильнув хвостом я ушла. А он не остановил. Мы расстались.

Да и ладно, переживу. Подумаешь….Я и не замечу.

Но я ошиблась. Да, мы встречались не каждый день, но Саша сумел создать полное ощущение своего присутствия. Он никогда не заставлял меня скучать или волноваться. Я не замечала этого….  Заметила, когда потеряла.

«Опустела без тебя земля…» Без ежедневного «доброе утро!» утро перестало быть добрым.. Будто ничего и не изменилось. А чувство было, что он с собою унёс воздух.

С ужасом я начала осознавать, что «заплыла за буйки»

День..два..три..мысли, бессонные ночи, голод, апатия.. неделя, вторая…

Господи, ну чего мне дуре не хватало-то? «Старый солдат, который не знает слов любви»… ну и что? В этом что ли вся проблема?  А если бы он клялся в любви, но не заботился, так лучше?! Какая глупость..

Набралась смелости, написала. Объяснилась. Как в детстве «я больше так не буду», а он мне с улыбкой «будешь))» «нет, правда, я осознала».. «посмотрим))»

И он смотрел. А я вернулась в свое счастливое состояние, и больше не вела себя как строптивая лошадь, требующая её уже наконец пристрелить. Я стала мягче, а неуемную энергию просто направила в мирное русло…))

Мне так нравится, когда он на меня смотрит. Будь то во время близости или мои фото. Я самозабвенно и откровенно снимала себя в белье, чулках, постепенно стягивая все это с себя, играя с собственным телом и запечатлевая кадр за кадром… Дико возбуждает мысль, что он сейчас все это будет разглядывать.. Вот моя грудь..она пока спрятана за кружевом белья, но на следующем фото мы это исправим,  возбужденные соски призывно торчат  выдавая мой настрой и требуя ласки.. Смотри, я могу до них достать языком.. А вот я рукой без тени стыда нырнула в трусики.. там уже горячо и влажно) К черту эти трусики, зачем они, только движениям мешают.. Посмотри, как я хочу тебя.. вся мокрая, возбужденная.. посмотри поближе, как я ласкаю себя.. щелк-щелк-щелк… отправляю.. и когда все это безумие достигает апофигея, я не сдерживаясь помогаю себе кончить.  Этот момент уже в формате видео, на котором пальчики с длинными ноготками скользят по гладким розовым губам.  держи, милый, вдогонку..чтобы не скучно было на работе)) Минута молчания и…дааа.. «ты огонь! Развратница! хулиганка…хочу тебя! Как теперь работать?!»

И я тебя хочу. Очень. Всегда хочу..

 

Сентябрь. Экстренная госпитализация. Утром перед операцией успела только написать в ватсап «все, я поехала. Мало ли что… Я люблю тебя». Уехала. Дальше операция, которая пошла не по плану, реанимация, отходняк. Привезли меня в палату только к вечеру. Скорее телефон, а там «держись. Я тебя жду. Очень!» Писать не было сил и я отправила голосовое, типа жива, все ок. говорила я голосом придушенной курицы. И он мне в ответ голосовое. Голос дрожит.… Первый раз я слышала его таким.

- ну что ты, не волнуйся, все хорошо..- и расплакалась..-Саша, что они сделали с моим животом…

-ты чего? Главное, жива! Она о красоте думает!

- конечно жива..

Через несколько дней решил приехать, покормить меня) Но карантин же, посетителей в отделения не пускают… Затерроризировав лечащего врача до истерики просьбой о разрешении спуститься, получив его, если «договоришься с лифтером, чтобы туда-обратно на лифте.» Ага, конечно… та тетка-лифтер получила строгие инструкции и без направления в лифт не пускает, у нее карантин, нефиг шляться по больнице…. А мне так нужно и важно встретиться с моим дорогим посетителем! затянувшись в бандаж, пошла пешком с 7 этажа вниз по лестнице, цепляясь за перила..

И вот они, мои любимые глаза.. Полные волнения, смотрели на меня с таким… теплом… «жалость, блин((» подумала я. Поцеловал. Вокруг столько народа..Сели на скамейку. Обнял. Руку держит..

Наконец-то выписали меня с клятвенным обещанием соблюдать режим. Вечером свидание.. соскучились оба.. Он хотел просто погулять, дабы не было соблазна.. Но :) я уговорила)))

 

Навсегда запомню эту встречу после выписки. Она была особенной.. Саша был очень осторожен со мной, словно я вся из тонкого стекла.  От каждого поцелуя, от каждого прикосновения моё возбуждение растёт и внизу живота разливается ноющее приятное тепло. И он устремляется туда, меня накрывает предвкушение и я пошире раздвигаю ножки. Первое, что я чувствую это его тёплое дыхание на моей коже, я закрываю глаза, слегка дрожу. Он любит дразнить и покрывает неторопливыми поцелуями внутреннюю поверхность моих бёдер. А я жажду, жажду, жажду…и схожу с ума от нетерпения. Как же сладко  чувствовать нежные, мягкие, порхающие движения языком по моей разгоряченной и возбужденной плоти..  его пальчики входят в меня и играют внутри, безошибочно определяя, как мне больше нравится. «Саша…!» Он чувствует меня и начинает ласкать интенсивнее… упиваясь моим состоянием и властью надо мной..

Девочки знают, что оргазм по силе и ощущениям зависит от того, какая зона находится под воздействием.. внутри или снаружи..

В тот вечер случилось что-то невообразимое, мой оргазм заблудился между «снаружи» и «внутри». Он взорвался где-то между и меня накрыло волной удовольствия. Длилось оно так долго, секунд 30 не меняя силы своей, я перестала дышать, я забыла как это делать! Обычно я, кончая, активно двигаюсь, а тут не могла пошевелиться. Провалилась куда-то..и мелькнула мысль, что вот так наверное умирают от оргазма.

Словно сквозь вату в ушах услышала взволнованный голос:

- Все хорошо?

- да.. – выдохнула я и меня медленно начало отпускать. Сердце колотилось в груди, в горле, в ушах, в животе и между ног. Саша гладил меня успокаивающими движениями, пока я окончательно не пришла в себя. Долгий чувственный поцелуй в губы и я направилась к моему главному соблазну, который уже стоял в полную силу и требовал внимания. Как я люблю его член… люблю ласкать, облизывать, сосать его. И все это без монотонности, не ради оргазма, а просто потому что кайфую от процесса. Нравится чувствовать отклик на мои движения. Чуть увлеклась и ощущаю, как он каменеет и близится финал, нет-нет, мой хороший, рано… языком по яичкам, кожа на них мгновенно становится плотнее и я продолжаю их ласкать, а пальчиками глажу член.. ну что, отдохнул?) продолжим?)) и снова он у меня во рту, язык щекочет уздечку, а потом как можно глубже..я так люблю.. Минет возбуждает меня.. ох как возбуждает…

Решая, что ему хватит этих пыток, сажусь сверху. Движения сопровождаются характерным звуком из-за обильной смазки, но я даже не думаю обращать на это внимание и смущаться.. Моя грудь перед его лицом, он ласкает её, а у меня начинается череда полётов в космос. Первый, второй…третий…отдыхаю, тяжело дыша… а он внутри меня напрягает член, я непроизвольно сжимаю его и чувствую как меня накрывает новая волна желания. «Хочу сзади..» шепнула я и через секунды уже стою на коленках, прогнувшись в пояснице. Он входит в меня, каждое движение такое чувственное, интимное, обволакивающее, нежное.. Его нежность.. я в ней купаюсь. Нежно держит меня за бедра, нежно гладит по спине, нежно собирает рассыпавшиеся волосы и нежно….наматывает их на руку!… аааах! И одна его рука крепко держит меня за бедро, а вторая тянет к себе за волосы, несколько глубоких движений и я кончаю с громким стоном.

Ну и весь этот акт злостного нарушения режима мы заканчиваем минетом. Люблю я так. Только ртом можно прочувствовать каждую сладкую судорогу, каждый спазм удовольствия моего мужчины, ну и конечно же его вкус.

За окном темнеет, в комнате пахнет сексом, его парфюмом и счастьем. Все хорошо, жизнь наладилась)

Октябрьский субботний вечер, болтаем с Сашей в WhatsApp, я задеваю тему, которая тут же меняет спокойную беседу в недовольное рычание с обеих сторон. Помятуя о том, что я давала слово быть спокойной, я решила, что лучше помолчать, чем продолжать рычать и в конечном итоге поругаться.

- Чего ты замолчала? Говори что-нибудь

Что-нибудь? Сейчас я скажу..сейчас..и…

- Я очень тебя люблю, Саша

Дальше я хотела написать, что не хочу ругаться, что сделаю так, как он сочтёт правильным и т.д, но не успела. Его сообщение полностью выбило почву из-под ног и как хорошо, что я в этот момент сидела.

- и я тебя люблю.

Меня словно током ударило. Смотрю и не верю глазам своим.

-А..а как же «старый солдат, который не знает слов любви»..?

-да, я старый солдат..Но и на старуху бывает проруха.