Асиенда сеньора Мендозы > --- > "Моя первая женщина" (Просто Вася)

"Моя первая женщина" (Просто Вася)


10 марта 2021. Разместил: Золотой фонд
Она была моей сестрой. 6-ое или 7-ое колено - это не важно. Одним словом, родственница.
Мы познакомились в день моего совершеннолетия. Высокая, стройная брюнетка с маленькой грудью и упругой попкой. Короче, классический набор.

Я к тому времени был девственником, хотя о сексе, как мне тогда казалось, знал все. Спасибо всемирной паутине.

Итак...

Как все это произошло я сказать не могу, не знаю. Она лежала на кровати, а я сидел возле нее за компьютером. Мы о чем болтали и я, помнится, что-то ляпнул. Она надула губы, типа обиделась и отвернулась к стене. Я вообще стойко не переношу когда на меня обижаются женщины и не придумал ничего лучше как попросить прощения, сев возле нее на колени. Она повернулась. Смотрю на нее...красивая, сучка. Говорю чтобы простила. Молодой, горячий, ну и все такое)))

Что есть женщина? Это потребитель) Естественно был задан вопрос, а что мне будет за то, если я тебя прощу. Ну и возьми и ляпни: Поцелую.
Далее как во сне. Тянусь к ее щечке, а она просто берет меня за шею и целует в губы. Долго так, сладко...мы целуемся а на кухне сидят наши родители, бабушки и дедушки. Давно, дескать не виделись...

Сейчас я понимаю как все это глупо. Они там, мы здесь, целуемся взахлеб. Я девственник, она уже давно - полноценная женщина 25 лет от роду.

Секса в тот вечер, естественно, не случилось. Я, следуя золотому правилу девственника в ту ночь ожесточенно дрочил.

Наступило утро и я задался целью увести ее из дома. Примерно в 300 метрах от дома течет река, приятное такое место. Вроде город большой, почти мегаполис, а тут шагни в сторону и лес, течет река и зеленые луга...

Мы пришли в лес. Забегая вперед хочу разочаровать читателей. Секса у нас не случилось и тогда.
Почему? Потому что долбаный дождь только что прошел, земля - месиво, я - дурак. Положил ее выше себя, снял с себя шорты и пытаясь дотянуться до заветного лона дергался как даун. Раз, два, три. Ноги сьезжают из-за мокрой земли, я соскальзываю, член предательски падает...

И все бы это ничего, дорогие друзья, но ОНА!!! Она таки сука. Сидим мы значит на берегу реки, она молчит, я корю себя идиота, пытаюсь угадать ее мысли и все такое...и она...ОНА МОЛЧИТ!
Кто-нибудь представляет какой это удар для девственника? мы пришли домой, они уехали, а я не пошел провожать...

Прошло три месяца и моя любимая мама собралась к ним в гости. Украина. Донецк.

Я замешкан, но все-таки вхожу в их дом. Она целует меня. Целует как брата, целует всех и вся - само очарование. Но я знаю - сегодня я ее трахну.

Этот вечер был очень долгим. Наши родственники, после целого трехмесячного перерыва вновь увиделись и это было счастье. Они разговаривали, пили, ели, танцевали. А я просто тупо хотел секса. Я хотел ее. Она проносила мимо меня разные блюда, закуску и водку, я незаметно для окружающих шлепал ее по попе, а она...не реагировала. Ну как так? ведь между нами была целая попытка секса!)))

Убедившись что все спят, я потихоньку крадусь к ней в комнату. Господи, как стучит сердце. Она не спит. Я тороплюсь. Она отталкивает.
"Не здесь..." - сказала она и потянула меня в летнюю кухню, в которой стоит всего лишь одна скамейка. Не густо для первого раза, ну да ладно. Я снова целую ее, внутри все дрожит)

Ну что тут скажешь! Здесь она была более основательна...посадила меня на скамейку, а сама стала раздеваться. Томно так, медленно...стянула через голову платьице и осталась в одних лишь трусняках...кажется, это были черные стринги...было хорошо...она стянула с меня брюки вместе с трусами и тут же принялась за член. Да. Тот самый первый минет. Сегодня я могу сказать с твердой уверенностью, сосать она не умела, но в тот момент, Боже...это было прекрасно...она взяла рукой мои яички, а в это время все мои 17 см. были погружены в ее ротик. Это было что-то. Казалось, что я весь - там. Тепло, приятно - не знаю как это описать. Надолго меня не хватило и я подняв ее за плечи, крепко поцеловал в губы...сказал всего лишь - Ложись. И она легла..и развела ноги.

Я наверное сумбурно пишу, да? Просто поймите - первая женщина, родственница, в соседнем доме - родители. Это было - нечто...

Я вошел. Осознал что теперь я - мужчина. Почувствовал как ее ноги обвили мои бедра и скрестились на заднице. Я стал двигаться. Она закрыла глаза и улыбнулась. Даже сейчас мне важно осозновать что женщине, которая лежит подо мной, приятно. Причем фальш я просекаю сразу. И сейчас, спустя 6 лет я понимаю, ей действительно было хорошо)

Кончил я через 10 минут. Она встала, отряхнулась...и пошла делать нам чай. Я не знал что говорить, поэтому сказал - спасибо. Ну и сказал о том, что я, собсно, был девственником. Сначала в меня полетела заварка, потом кружка. Не дожидаясь чайника, я вылетел за дверь.

И далее, долгих три года отношений. От случая к случаю. Но это совсем другие истории.