Асиенда сеньора Мендозы > --- > Карелочка (RUSH)

Карелочка (RUSH)


17 марта 2021. Разместил: Золотой фонд
***

Эта история написана мной в конце этой зимы, не стал ничего править, пусть будет как будет.
А о написании продолжения сторьки будет видно по комментам.

***

Это была осенняя пора, и, как водиться, одна из самых красивых в нашем городе. Город пестрел зелёным, жёлтым и красным цветами и благоухал опавшей листвой. Мой путь пролегал по центру моего замечательного города через сквер и мост. Было красиво, небо радовало, хоть уже и начинало темнеть. Я шёл через мост, любуясь небом, видом на другой берег и проплывающими судами, прогулочными катерами, баржами, буксирами и прочими плавучими средствами. =) Был первый день занятий на заочном, мы (человек эдак 80) сидели в длинной душной аудитории. Добрый дяденька пытался, что то втереть в наш закипающий от духоты мозг, о предмете он говорил, собственно, в общих чертах, зато во всю впаривал нам свои методички по, естественно, божеским ценам. :)

Я сидел со своим другом за первой партой, совсем не потому что «ботан», ни в коем случае не подумайте обо мне так плохо! =) Просто, чтобы запомнить-таки препода и хоть что-нибудь услышать и УВИДЕТЬ!!! Долгожданный перерыв! А вокруг препода и его стола просто ажиотаж, все навалились и вовсю разбирают методички, а мы с друганом за всем этим умилённо наблюдаем, вставляя комменты и подколы к особо ярым попыткам штурма.

И вот я вижу девушку... Она так грациозно тянется из-за чьего то плеча, чтобы разглядеть что-то в толпе навалившихся на препода людей. То на одной ножке подпрыгнет, то на другой. Ростика гдет с метр семьдесят. Брюнеточка. Скольжу по её телу взглядом: синие джинсы в обтяжку, классная попка, а ножки...ммм... Не худые, не полные, а такие, какие надо. Виден правильный рельеф подтянутых бёдер, обожаю! Сверху что-то типа белого бадлона без шеи, а поверх него длинная футболка с коротким рукавом, так здорово подчёркивающая её большую грудь... Класс... Размер третий, не меньше. Линия талии на месте. Личико такое милое, игривый взгляд, и как я столько всего сумел за мгновение увидеть. Сам удивляюсь, но понял одно, я её ХОЧУ, и она будет МОЕЙ!.. Подарив ей улыбку, получил улыбку в ответ. «Что ж… Это хороший знак!», - подумалось мне.

Потом во время пары, я пару раз поворачивался, чтобы посмотреть на неё, полюбоваться... Ах! Хороша! Прям кровь с молоком (старое выражение).
Пара закончилась, пора домой. И вот мы с другом в метро, я глазам своим не верю, но и она там. Снова бесстыже разглядываю её, встаём рядом, и, зайдя в вагон, оказываюсь прямо рядом с ней. Вскоре друг вышел и я остался с ней.

«Привет, ну как тебе первый день?» - спросил я. Ну, или что-то типа того...
Мы проговорили всего одну остановку, потому что ей надо было выходить :-( «Вот облом!», - подумал я, даже решив, что она вышла, чтобы со мной не общаться (сейчас даж самому смешно). Оказывается, она думала в тот момент (пока я решался проронить хоть слово), - «Может, как бы невзначай упасть на него, чтоб он заговорил со мной?.. Тряска всё таки.» ;-) (просто катаюсь от смеху).

На следующий день был английский язык у трёх преподов и группу разделили, поэтому мой друг свалил и освободил место рядом, а она была в моей группе(!) и как раз-таки осталась!.. Я подумал, что пора брать инициативу в свои руки и пригласил её сесть со мной. И ОНА согласилась!!! Поуговаривать, конечно, пришлось, но моё обаяние взяло верх над предрассудками! =)

Оказалось, что с английским у нас плохо, зато у меня хорошо, отзанимались, точнее наобщались, ибо никакие остановки в метро нас не ограничивали. Дальше был другой предмет, на котором я с другом отсидел лишь половину и, оставив за главную её, свалил с ним пораньше, ну нечего там было ловить...

Среда, сново английский, и мы уселись с краю на последней парте, аудитория была маленькой... Такой тесной ;-) Чтобы не было душно как в парилке, у нас была открыта форточка, причём прямо над нами. И у неё замёрзли руки, о как кстати! Мне было так приятно отогревать их в своих руках. Сначало я положил её руку на свою, выше сгиба локтя, тут она оценила мои сильные руки, интересно, что она подумала... Но её ручки никак не хотели полностью согреваться и я положил её руку туда, где обычно теплее, себе на внутреннюю часть бедра, поближе к «нему»... Влечение росло в нас с каждой минутой… Словно набирая скорость, мы ласкали друг друга, я поглаживал её ножку, а она меня там куда я положил её руку. Меня так и тянуло к ней. Голову кружило и мне очень хотелось её поцеловать в её сочные губы. Я не решался, но нашёл компромисс и поцеловал её в ушко, так сладко, так нежно, взяв мочку губами и пососав её, за что был вознаграждён её дрожью и стоном. Чуть не запалились! )))) Рядом с нами, а точнее - со мной сидела ещё одна одногрупница, и похоже, что краснела только она... Ну ладно, не только она ;)

Английский пролетел стремительно быстро, а на следующей паре я подарил ей свой первый поцелуй. О, эти губы... Такие мягкие нежные чуть-чуть пухлые, самую капельку, чувственные до безобразия! В перерыве мы отправились что-то искать, опять же что-то связанное с предметом, но я горел от желания и она, уверен, тоже. Поэтому, проходя мимо узкой лесенки, ведущей наверх, я поманил её за мной, хотелось скрыться от посторонних глаз, да поскорей.

Мы на площадке, я впился в её губы так страстно, так жарко, она и не заметила, как я ловко задрал её футболку и коснулся верха её груди губами, покрывая поцелуями, а какой абалденский на ней был бюстгалтер, вспоминая, расплываюсь в сладкую лужицу... Мои руки везде, я ласкаю её спинку, попку, грудь, я такой ненасытный... А она так горяча, башню сорвало в раз... Она такая, о какой я грезил в своих самых смелых мечтах, её темперамент...ммм...просто сказка!!! Но нам помешали, и мы вернулись в аудиторию, такие горячие, что за нами по полу словно тянулись огненные полосы... :-))

Оставшееся время я всячески ласкал её, целовал в сладкие губки, посасывал мочку ушка, о как она заводилась, я просто не верил своим глазам!!! Она тоже не терялась, ей хотелось меня не меньше, чем мне её, а может даже больше, она поглаживала моего малыша через джинсы, заставляя меня трепетать. А с учётом того, что у неё были длинные коготки, ухоженные французским маникюром, я вообще таял на глазах, чего нельзя было сказать о моём затвердевшем и вытянувшемся мальчике, пытающимся порвать штаны и показаться во всей красе. Когда пары закончились, мы отправились за ещё какими-то учебными пособиями. Причём, чтобы их разыскать, пришлось постараться, но моя инициативность очень помогла нам.

Мы стояли перед главным входом в универ, и я спросил её: «Ну что будем делать? К дому или найдём укромненькое местечко?..» Она хотела, но что-то её остановило – «Домой...» и, - «Может завтра?» Потом она объяснила: «Я не могла так сразу, мне надо привыкнуть к человеку. Я очень долго привыкаю к людям... Но как то странно, с тобой я могла легко общаться...что было несвойственно для меня...»

- Тебе нужен был вечер, чтобы привыкнуть или соскучиться? Почему именно завтра?
- Не знаю... Я сама не ожидала, что так скажу, вырвалось само собой...
-Малыша! Да ты Сама себя обязала завтра быть со мной в укромном месте!
-Я не жалею... Нисколько... Я жалела бы, если б ничего не произошло.
-Я тоже...

Четверг, долгожданное ЗАВТРА, стоит ли говорить, что я навёл полный марафет над собой, в общем, блестел как новая стиральная машина.)))) Нам было не до препода, тем более, что он снова впаривал свои методы и что-то мне подсказывало, сегодня он сорвёт банк... :-D

Каждое моё прикосновение заставляло её дрожать и сдерживать себя от протяжных выдохов наслаждения... Еле дождавшись конца пары, мы пошли в укромное место.

Дело в том, что сегодня я пришёл на целый час раньше и обследовал закутки нашего универа. Укромным местом оказалась площадка пятого этажа, которая вела к чердаку, он был закрыт, зато плащадка была погружена во мрак и нас, думаю, не было видно ;-) Похоже таких романтиков как мы в нашем универе было не много, поскольку там было так пыльно, что на всём, до чего не дотронься, лежал толстый слой пыли с палку толщиной... КАшмАр, но очень хочется... )))))

Взрыв страсти, мы накинулись друг на друга словно два голодных зверя, жаркие поцелуи, объятия... Как же жарко было, на мне проступил горячий пот, я стащил с себя куртку, за ней футболку, куда мы всё это девали, чтобы не запачкать, лучше не спрашивать, потом конечно пришлось отряхиваться.)))) Задрав на ней футболку и лифчик, я на мгновение застыл в изумлении, так она была хороша! Когда сознание вернулось, я набросился на её большие груди. Целуя их и играясь с сосочками язычком, посасывая их и лаская руками, от чего она стонала, а внизу под нами начался перерыв, люди ходили по лестничным пролётам, а над ними творилось совершенство!!! Нас, возможно, даже не слышали. Но не я один был в изумлении, в тот момент, когда я сорвал с себя футболку и предстал перед ней почти голым, она сказала, - «ты такой накачанный...» ))))))

Я стащил джинсы вниз вместе с боксерами и ей открылся вид на аккуратную полосочку волос на лобке, сливающуюся в одну с тонкой линией волос, идущих от пупка... Ей определённо понравилось, она даже облизнулась. И взяв «его» в руку, впилась мне в губы. Он давно стоял, но от её ласк стал ещё больше и толще. Мы целовались и я ласкал её киску, проникая внутрь пальчиком, затем двумя... Потом, повернув её к себе попочкой и прицелив головку в её горячее лоно, вошёл... Оооо, даааа, как там горячо и влажно, а ещё туго… )))) Она так плотно сжимала мой ствол, что я просто несказанно балдел.

Я двигался быстро и страстно, вгоняя его в неё, одна рука ласкала её мягкую большую грудь, в то время как вторая теребила клиторок, заставляя её уже не просто стонать, а почти кричать от наслаждения. Я был ТАК счастлив видеть, КАК ей хорошо! Лучшего для меня и не придумать, чем быть награждённым её сладкими муками... Ей было настолько хорошо, что дрожали и подкашивались ножки... )))))))) Мы пробовали поменять позу, чтобы стоять лицом друг к другу, но из-за пыльных условий ничего не вышло, поэтому я сново вошёл в неё сзади, и был награждён её протяжным стоном. Она таяла в моих сильных руках, тонула в моих бесконечных движениях и ласках, стонала переходя на крик. Вскоре и я разразился сладострастным стоном наполнив презерватив своей горячей спермой...

Пятница, мы все пары сидели в обнимочку и лукаво улыбались друг другу, вспоминая наш маленький экстримчик...