Асиенда сеньора Мендозы > --- > Он был старше ее.. (Злой)

Он был старше ее.. (Злой)


14 апреля 2021. Разместил: Золотой фонд
3 года назад….

Лето. Вечер… После жаркого дня еду на автомобиле, наслаждаясь вечерней прохладой и ровным гулом мотора. Впереди остановился автобус и редкие пассажиры потянулись к пешеходному переходу. Она появилась внезапно. Выбежала из-за автобуса, заметила меня и… испугалась и остановилась посреди дороги…

Визг тормозов и запах паленой резины в салоне… чего только не промелькнуло в моей голове за эти доли секунды. Сухой асфальт и новая резина английской фирмы остановили почти две тонны металла в каких-то сантиметрах от нее… Она так и стояла, ее огромные глаза были полны ужаса. я опустил голову на руль благодаря судьбу. Услышав цоканье каблучков, заметил что девушка перебежала-таки дорогу и остановилась на противоположной стороне. Тронулся и тихонько покатился дальше.

В зеркале заднего вида мелькнула сгорбленная фигура – она стояла и придерживалась рукой за деревце. Не знаю почему и зачем - резкий разворот, останавливаюсь около нее. Она даже не обернулась, только плечи мелко вздрагивали. Выхожу из машины, беру ее за локоток и сажу на пассажирское сиденье. Она не сопротивляется. Тоже сажусь в машину.

- Как тебя зовут?
- Таня.
- Сколько тебе лет?
- Восемнадцать… с половиной! – это «с половиной» было сказано таким тоном, что я невольно улыбнулся, даже злость куда-то ушла. «Василий Алибабаевич, я» - примерно так было сказано!
- Вот! Такая молодая, а жизнь уже не ценишь!

Тут ее прорвало… а я заметил, что даже с размазанной тушью и заплаканная – она очень красива. Достав из кармана заветную фляжку я отхлебнул самую малость сам и протянул ей – хлебни за счастье! От первого глотка она закашлялась, но фляжку не отдала. Потом еще несколько глотков, а у меня еще одно «успокоительное» в руках – шоколадная конфетка.
- Куда?
Оказалось недалеко и через пять минут остановились около нужного подъезда. Выходя она сказала:
- Спасибо… что не… - последние слова заглушила хлопнувшая дверь. Я проводи ее взглядом до подъезда и уехал…

Что-то меня влекло к этому подъезду. И через три дня я уже занял позицию и ждал, слушая музыку. Заметил ее издалека. Она шла с подружкой, болтая о чем-то и хохоча. Заметив меня, она сказала что-то подруге, подбежала и уселась в машину.
- Привет!
- Привет! Как ты меня узнала?
- Ха! Я твою машину запомнила на всю жизнь!
- Покатаемся? Меня зовут …
- Однозначно прокатимся.

Поехали мы за город. Есть у нас одно место – высокий берег реки, откуда открывается красивейший вид на вечерний город. Правда добраться туда весьма затруднительно, дорога еще та! Достав из багажника покрывало, бутылку шампанского и немного фруктов. Уселись на самом краешке крутого спуска…

Потом прогуливались вдоль берега, смотрели на звезды. Ох и люблю я иногда рассказать про них! В один момент я остановился, развернул ее к себе лицом и посмотрел ей прямо в глаза. Провел ладонью по ее щеке. Она не отстранилась, а повернула лицо так, что ее припухлые губки оказались почти рядом с моими. Мне оставалось только чуточку наклонить голову. Слаще первого поцелуя… не знаю, что может сравниться с этим!

Ее тело прижалось к моему, затрепетало и как-то обессилело что ли. К машине мы двигались довольно долго. Несколько шагов, снова объятья, страстные поцелуи. Все произошло на заднем сиденье. Одежды на нас было мало и она исчезла практически мгновенно. По крайней мере я не заметил процесса раздевания. Кончил я очччень быстро. Расстроился, конечно.

- Извини!
- Дурачок, ты! – и расхохоталась.
Минут через …дцаць пружины мерно поскрипывали от движений наших тел. Танюша была такой гибкой и страстной! То откинется назад, что мне приходилось прикладывать немалые усилия, чтобы удержать ее. То прижмется всем телом, и тогда ощущаешь каждую вибрацию ее нежного тела. Кажется чувствуешь бешенный ритм стука сердечка в ее груди. А потом был крик! Крик, который невозможно удержать в себе. Дрожь и биение всего тела….

Мы провели много вечеров вместе. Ночевать у меня она оставалась очень редко. Мама с папой… В сексе она была неудержима. Это как игра на гитаре. Медленный романс. Она ласкова, податлива и тиха. Пауза… Фламенко. Страсть, пламя! В этот момент она была похожа на дикую кошку. Ее стоны и крики вызывали смущение моих соседей. …. Медленный и нежный перебор…. Ее маленькое тело отвечало на каждое прикосновение, на каждую ласку.

Через два месяца после нашей встречи, она, переночевав у меня, попросила отвезти ее домой. Чем ближе приближались к ее дому, тем мой котенок все больше мрачнел. Когда выходила, я заметил на ее глазах слезы. Не закрывая дверь, она скороговоркой произнесла: «Это последняя наша встреча. Не звони. Прощай.»

Хлоп – дверь машины. Цок-цок-цок – каблучки. Бух – дверь подъезда. Ошарашенный я даже не успел ничего произнести. Это была пятница.

Два дня сидел дома, пил горькую и гипнотизировал мобильник. В понедельник утром позвонил боссу и попросил отгул. Во вторник утром позвонил боссу, попросил… «Не ох..л ли ты, мальчик?», но отгул дал. Вечером звоню в дверь ее квартиры. Открывает женщина – копия Танюши, только постарше. Перегаром дыхнул:
- Где Танюша?
- Кто там? – послышался мужской голос из глубины квартиры.
- Это ко мне! – ответила мама Тани, и уже прикрыв дверь, на площадке мне – Она улетела!
Дзынь, порвалась какая-то струнка внутри меня.
- Куда?
- Далеко!
Дзынь, порвалась вторая….
- Когда будет?
- Очень не скоро.
Брям….
Я медленно пошел вниз… ее мама долго еще смотрела мне вслед.

Он был старше ее,
Она была хороша –
В ее маленьком теле гостила душа…

Улетела она действительно далеко, там ее ждал жених и…
Где-то года полтора назад зазвонил мой мобильник… Номер оттуда! Я долго смотрел на него, но ответить так и не решился. Зачем?
Счастья тебе, котенок!