Асиенда сеньора Мендозы > --- > Влюбленный Паж и Королева-блядь или печальная история моей любви (Просто М.)

Влюбленный Паж и Королева-блядь или печальная история моей любви (Просто М.)


21 апреля 2021. Разместил: Золотой фонд
Здравствуйте посетители и завсегдатаи этого милого сайта. Это моя первая публикация здесь. Тех, кто уже расстегивает штаны в предвкушении клубнички, огорчу. Это не порно. Не эротика. Это история моей жизни и самой большой любви в ней. Казнить или миловать - вам решать. Прошу прощения за стиль, текст и возможные ошибки. Все это писалось в почте на смартфоне.

Вы знакомы со мной заочно. Я М., просто М. Вы знаете меня из рассказа ВнЖ (Время-не-Ждет) под названием "35 дней которые потрясли мою жизнь". А те, кто не знаком с этим произведением, прочитайте сначала его, дабы в голове сложилась полная картина произошедшего. Придется подражать ВнЖ в слоге, что бы два произведения слились в одно. Проясню здесь так же характер А. По гороскопу она Близнец. Этот знак пожалуй самый сумасшедший. Есть А.- милая, немного взбалмошная, но от этого не менее любимая. И есть ее второе я. Истеричное, грубое, хамоватое и просто злое.
Ну вот. Со вступлением покончено. Начнем пожалуй.

Мне 36 лет. Нормальный, хороший человек. Полного телосложения. Совсем не красавчик, но пользуюсь вниманием женщин. Советское серо-веселое детство. Армия . И т.д. и т.п . В 98-99 годах познакомился, начал встречаться а потом и жить, с тогда еще юной, шестнадцатилетней девушкой О. Мила (не более того), весела. Чем зацепила не знаю, а может уже и не помню за давностью лет. В постели поначалу - закомплексованное бревно. Закинуть ноги на плечи или встать раком и прогнуться она стеснялась. Взять член в руку - только если я держал ее за эту руку своей рукой. Порвавшийся во время секса презерватив доводил ее до слезной истерики. А о минете не могло быть и речи. Жили тихо и скромно. И по прошествии какого то времени я заскучал.

Доступная мобильная и связь и сопутствующие сервисы только начали набирать обороты в нашей стране. Появились мобильные службы знакомств. От нечего делать залез туда. Ничего особо интересного. Пока не появилась Мари. Замужняя. 22 - х летняя работающая студентка. Миниатюрная, предпочитающая в повседневной жизни свободно - спортивный стиль одежды. Малейшее лицо. В общем, 155 - и сантиметровое очарование, увенчанное полновесным третьим размером груди. Встречи были крайне редки но плодотворны. В сексе было все. Но... Как то сдержанно. Ни она сама не могла раскрепроститься, ни мне не удавалось этого сделать. Через некоторое время она, как девочка очень умная, прекратила всяческое общение и вернулась к мужу. Но по прошествии года она объявилась. И все закружилось вновь. Но закончилось быстрее чем в первый раз. Опять назад, к мужу. Сейчас у нее растет очаровательная, как две капли воды похожая на нее дочка. А дальше..

А дальше начинается такое.... Что создатели "Санта - Барбары", "Рабыни Изауры' и прочей мыльной хрени могут собраться вместе. Отойти в сторону. Нервно выкурить по 2 -3 сигареты и совершить массовый суицид.

Размахивая членом я несся туда, куда заносило меня мое очередное смс - знакомство. Милое, тихое, подмосковное местечко со смешным птичьим названием и героической историей времен Великой Отечественной. Я ехал на "прием" к очередной человеческой самке. Везя в машине "дежурную" розочку и "полный бак" спермы. И вот тут то я впервые и увидел А. Она стояла около дороги. Рядом, обняв и положив голову ей на грудь стояла та самка к которой я и мчался. Мои встречи с этой особью ограничились тремя посещениями. Извините что женщину (по вашему мнению) я называю особью и самкой. Но это на самом деле так. В тот самый первый раз А не произвела на меня впечатления. Хотя в дальнейшем именно такой ее вид стал для меня самым милым и желанным. А. была без макияжа, с волосами собранными в "хвостик" и в полосатой футболке похожей на тельняшку. Не помню как у нас оказались номера друг друга. Завязалась переписка. Я задавал А. вопросы про ее самку - соседку. Общались по смс и телефону обо всем на свете. При этом я продолжал жить с О. и безумно скучать по Мари.

Вернемся к А. Она была и есть официально замужем. Ее муж - Д., был "кормильцем" семьи. Был - потому что 1,5 года он без работы, да еще периодически забухивает. Эдакий домашний тиран, перемещающийся ежедневно по маршруту комната - туалет -кухня - комната. Пока Д. еще работал, А. занималась воспитанием дочки. Свободного времени у нее было много, у меня график был сменный. И мы, почувствовав что нам интересно друг с другом стали проводить вместе все больше и больше времени. Я мчался к ней. Увидеть ее. Она угощала меня наивкуснейшими домашними котлетами и мило улыбалась. В первый раз все случилось у нее дома. Дочка в школе. Муж на работе. Она сама взяла инициативу в свои руки. Все случилось неожиданно и прекрасно.

Нас все больше и больше тянуло друг к другу. Я познакомил О. с А. и ее мужем. Мы стали дружить семьями. Проводили вместе вечера. Ездили на дачу к А. большой и дружной компанией. Жарили шашлыки, пили. Когда все засыпали, мы с А. трахались прямо на улице, в десяти метрах от дома. А неожиданно начала ревновать меня к моей пассии. Дико. С истериками. Постепенно все успокоилось.

Но спокойствие для меня было не долгим. Моя О. стала изменять мне. Сначала были лишь подозрения. Но когда ее отлучки стали чаще а при моем появлении стал прерываться телефонный разговор, все встало на свои места. После непродолжительной ссоры и скоротечной борьбы, вещи О. были собраны. И она в течении суток была депортирована на историческую родину, в квартиру к родителям.

Шло время. Наши чувства с А. лишь крепли. Я перебрался жить домой к А. Все было супер. Всегда и каждый раз.
Дочка А. подросла. И дабы иметь большую независимость А устроилась на-работу. Бутиком, как в версии ВнЖ это сложно назвать, но, оставим как есть. Ее муж потерял работу и прочно сел на шею мне и А. Точный момент когда А. прочно поселилась на сайтах знакомств я не знаю. Мне это было преподнесено как - "пообщаться и поглумиться". Тревожный оказывается был звонок. Все шло своим чередом. Мы работали и отдыхали. А в редкие моменты когда были одни предавались любви. Именно так. Не трахались. Не поролись. Только с этой женщиной я понял что скрывает формулировка "заниматься любовью". Каждый наш секс был как в первый раз - страстный и безумный. Мягко говоря А. преувеличила в общении с ВнЖ свою неудовлетворенность и мою "скорострельность" Не знал что двадцатиминутный "заезд" это слишком быстро. Сайты знакомств похоже потихоньку затягивали А. Наше простое человеческое общение стало сокращаться. Возвращаясь с работы был ужин, сопровождающийся и плавно переходящий в сидение за компом и смс - общение.

Все домыслы стали обретать форму в тот день, когда А. не пришла домой ночевать. Переживал ли я? Нет. Я просто извелся! Во мне 50 на 50 сидели ревнивый собственник и переживающий за свою женщину любящий мужчина. Я обрывал телефоны, а она не брала трубку, сбрасывала звонок, а потом вообще отключила телефон. Происходящее со мной той ночью и утром следующего дня я не помню. Все как в тумане. По прошествии какого то времени история повторилась. На мой вопрос был успокаивающий ответ : была на корпоративке, большой, более чем на 1000 человек. Вот те раз.... Такую суточную корпоративку может позволить себе лишь "Газпром" совместно с "Лукойлом", да еще и "Рособоронэкспорт". Странно. Видимо сенсационную новость о слиянии этих гигантов я пропустил. Мы ужасно поругались. Просто дико. Но, я остался с ней после ее слов."Прости меня, я очень тебя люблю, я не хочу без тебя, я не знаю что со мной происходит". Теперь понятно... Это БЛЯДОВИРУС проникал в ее организм и закреплялся там.

Близился новый 2012 год. У нас никогда не получалось отметить этот большой и красивый праздник как подобает. Так как встречали его дома. А дома каждый Н.Г. происходило следующее. Муж А. уже к пяти - шести часам вечера был безвольным мычащим "трупом" с ярко выраженным алкогольным выхлопом. Но ближе к полуночи его тело начинало рефлекторно двигаться. Он надевал армейскую парадную форму двадцатилетней давности. Мятую и не стираную. И в 23.55 начиналось. При объявлении речи президента его тело принимало вертикальное положение. Встав как по команде "смирно" насколько позволял переливающийся в его организме алкоголь, он выкидывал руку в воинском приветствии. И вот так, пошатываясь, слушал речь президента заливаясь искренними слезами гордости за себя и свою Родину. С двенадцатым ударом курантов слезы просто лились ручьями и раздавалось оглушительное "Ура-а-а". Потом следовал мгновенный скандал. И вот итог.00.05 дочка и А. в слезах. Настроение испорчено безвозвратно. Дабы лишить мужа А. столь сладкой возможности испортить очередной праздник, мы все спланировали заранее. Я снял номер в гостинице на сутки и все организовал.

31 декабря, мы тихо смылись из дома. В гостиницу приехали как и было запланировано. Накрыли стол и сели отмечать. Все было просто сказочно. Виски, закуски, секс и все по новой. Я говорил об этом уже А. и повторю сейчас. Мы долго ждали этого Н.Г. И мы великолепно его реализовали. Это был действительно самый лучший Н.Г. в моей жизни.

Близился давно запланированный А. отпуск. Она пахала на работе как лошадь и уставала соответственно. Хотела провести свой отпуск в одном из курортных городов Украины. И полетела. Дома в Москве осталось трое. Я, горячо любимая мною дочка А. и муж.
В один из вечеров я взял ноутбук и отправился в интернет. Найдя нужную информацию хотел уже выключить его. Но передумал и полез в почту. А там... Там был открытый ящик А. Я бы стопроцентно закрыл бы его и открыл бы свой. Но к каждому письму был прикреплен файл. Фотографии. И ссылка на сайт знакомств, нажав на которую я попал на ее анкету. Я пару минут сомневался. Залез. Бо-о-же!!!! Я знал характер А., но не знал что она способна на такое..
Куча контактов. От ничего не значащей болтовни ни о чем, до явных фактов. Это было намного круче и быстрее чем удар Мохаммеда Али в его чемпионские годы. Нокаут.

200 коньяка и полторы пачки сигарет менее чем за час... Не верилось что так... Женщина с которой я 8 лет! Из них 7 лет безумной любви! Последние 3 года мечтал жениться и предложил это А. (а не в 2011-м по версии ВнЖ со слов самой А.). Все как в тумане. Кое как составил письмо. Обозначил в нем дочку, мужа и себя. Кратко описал ситуацию и отправил на все адреса до которых мог дотянуться.

Звонки пошли быстрее чем я думал. Но не от мужчин с сайта а от А. Разговаривать естественно не было никакого желания и я перевел наше общение в переписку.
Я задавал вопросы и пытался понять. Почему? Она не отвечала. И винила во всем меня. Что я влез в ее жизнь на сайте. Что написал тем людям и теперь они с ней не общаются. ВЕРХ ЛЖИ И ЦИНИЗМА! Я отчаянно искл выход из этой ситуации. И нашел неожиданное и не всеми приемлемое решение. Я предложил ей поговорить по прилету, найти причину ее поступка и дать друг другу испытательный срок 2 - 3 месяца для решения наших проблем. Но тут же получил отказ и контрпредложение: "если ты готов знать что у меня будет любовник и мириться с этим - все будет хорошо". "Не надо считать меня ни хорошей, ни плохой, я обыкновенная блядь".

БЛЯДЬ ! Я встречался, любил и сделал предложение БЛЯДИ ! Очередной шоковый удар. Предложить такое любящему человеку, да еще зная со стопроцентной уверенностью его ответ... Естественно, я отказался. Все рушилось на глазах. А. откровенно издевалась и глумилась в переписке и телефонных разговорах. В ночь на 8-е февраля она позвонила во втором часу ночи. Я знаю ее 8 лет и могу по телефону определить степень ее опьянения. В ней сидело минимум грамм 800 "огненной воды". Она заявила что со мной хочет поговорить Гриша и передала трубку . Скажу сразу, что Гриша, знакомый из этого города, по ее определению не по годам умный и серьезный молодой человек без вредных привычек. То хамоватое быдло что взяло трубку, было изрядно выпивши и явно не дотягивало до Гриши каких то пару миллионов лет эволюции. Не представившись, оно с ходу заявило : "Я тебя в жопу выебу". На заднем плане был слышен истеричный смех А. и еще одного мужчины.

Я понял, что мне не удастся отправить моего неактивного гомосексуального оппонента в отделение челюстно - лицевой хирургии по медицинским показаниям. Ведь он находился в другом городе. Мало того, в другой стране. И что оставалось? Я предложил этой мужской особи с интеллектом ведра с гайками, потренироваться на своих ближайших родственниках. А потом, прежде чем ебать меня, хорошенько почистить свой язык - моя жопа жутко боится микробов. И повесил трубку. Зная двойственный характер А., ее блядские похождения, обман на каждом шагу и принимая во внимание количество выпитого ей, не исключаю того, что ихние посиделки закончились МЖМом.

Каков итог ? Печальный и не веселый. А. весела и беззаботна. Продолжает активную переписку на сайте. Имела интимный контакт/контакты с малознакомыми людьми за последние 2 недели. Планирует секс - встречу в Москве, в свой первый выходной после отпуска. Количество ее партнеров за последние 1.5 года не поддается исчислению (не хочется рыться в этом дерьме и исчислять их). Кстати. Для проверки правдивости моих слов, предлагаю ВнЖ написать А., пообщаться, спросить про меня, а потом сравнить то что написал я с ее словами.

Что же я ... ?
Я верный Паж. Возивший по магазинам и стиравший белье. Варивший ей кофе по утрам и приносящий его в постель, пока она еще спит. Отвозивший ее на работу и обратно как только появлялась такая возможность, невзирая на свою усталость. Делавший для нее все, что она попросит. Но не сумевший и не желающий разделить свою Королеву с толпой. Увы. Такой я есть. Будут другие пажи. Их будет столько, сколько захочет А. Десятки или сотни.
Не это важно.

ВАЖНО ТО, ЧТО НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ ТАК ЛЮБИТЬ СВОЮ РЫЖУЮ КОРОЛЕВУ....



P.S.
Ну вот и все. История дописана. Перо и бумага убраны. 10 февраля А. прилетает из отпуска и эта НЕКОМЕДИЯ закончиться. Занавес. Публика встает и уходит. Аплодисменты излишни. Прочитав это, кто то из создателей сериалов, пойдет в Химкинский лес и вздернется там. Создавая тем самым лесу дурную славу и возможно уберегая его от вырубки и прокладки трассы.

P.S. Часть вторая.
Предназначена специально для А.
Любимая моя девочка! У нас с тобой было все. И хорошее и плохое. Мы жили с тобой одной душой на двоих и понимали друг друга без слов. Радовались и горевали вместе. Но так случилось. Не будем искать виновных. Не будем держать зла друг на друга. Бессмысленно это и незачем. Ты лучший и самый яркий момент в моей жизни. Пусть так им и останется. Теперь мы чужие друг другу. К сожалению я не смогу разлюбить и забыть тебя так быстро как хотел бы, ибо ты смысл моей жизни. Но, очень надеюсь, что поможет мне в этом душевная пустота. Я хочу лишь одного. Что бы ты поняла наконец то до конца, всю мою любовь к тебе. А поняв не горевала и не плакала.
Любящий тебя. Чужой тебе. Твой верный Паж, уходящий прочь через пустынную
центральную площадь и приоткрытые главные ворота. Твой любящий М.