Асиенда сеньора Мендозы > --- > Юбилей

Юбилей


22 апреля 2021. Разместил: RUMA
Очень здорово когда получаешь приглашение на юбилей, моему дорогому родственнику случилось пятьдесят, и за две недели мне предстояло придумать наряд и подарок, и во что оденется дочь тоже слегка напрягало, она у меня подросток, и может чего ни будь отчебучить. За всеми этими хлопотами, прошло почти незамеченным восьмое марта и даже седьмое, а ведь седьмого я встречалась со своим лучшим любовником, но об этом в другой раз.

Особенно меня удивило место проведения юбилея, Екатеринбург арена! Для не фанатов футбола поясню, Екатеринбург арена была возведена на основе имеющегося стадиона к чемпионату мира по футболу 2018. В подгруппе играла команда Франции, которая и выиграла чемпионат в конце концов.

Программа юбилея включала в себя культурную программу, экскурсию по стадиону и конечно сам банкет. Надо сказать, что мой родственник не простой человек, и весьма религиозен, так вот среди приглашённых было и духовенство и друзья по бизнесу. На празднике все было очень мило и просто не считая рамок металлоискателей, установок для просмотра сумок и входу с предъявлением документов.

Потрясающий стол, сочетающий в себе традиционные масленичные угощения, и ресторанные инновации, мы от души наелись разной рыбы, сыров, блинов и красиво оформленной фермерской продукции. И вот наступило время экскурсии, всем было предложено потеплее одеться, на улице было -7С.

Нам рассказали как происходили матчи чемпионата мира по футболу.

Сводили в раздевалки для спортсменов, на раздевалке команды «В», французской сборной, чемпионов мира по футболу висит памятная табличка, а в самой раздевалке таблички с фамилиями игроков команды победителей.

Кроме девочки экскурсовода нас сопровождал выразительный мужчина из охраны, я некоторое время не могла понять кого он мне напоминает, оказалось Шубина из Секретного фарватера! Это открытие меня развеселило, и я уже с удовольствием его рассматривала, этот «Шубин» лет около шестидесяти, как мне показалось, видимо бывший военный, что-то в нем такое есть, видимо кобура. Когда мы вышли на трибуны в районе VIP лож, «Шубин» помогал женщинам спускаться по крутым ступенькам, я плелась в конце экскурсантов, чтобы разглядывать его, приятный мужик, униформа охранника ему совсем не идёт, мешковата, возможно он скрывает возрастной (пивной) живот?

Но позже, когда мы вернулись внутрь стадиона он оказался довольно подтянутым мужчиной. Чтобы не карабкаться по ступеням вверх, нас отправляли партиями на небольшом зеркальном лифте, поднималась последней с охранником и экскурсоводом, в зеркало рассматривала мужественный профиль «Шубина» он очень привлекательный мужчина! Внезапно через зеркало он посмотрел на меня в упор, я смутившись опустила глаза, когда снова глянула в зеркало «Шубин» просто смотрел на меня, слегка ухмыляясь. Мы вышли на одном из уровней, экскурсовод продолжила рассказ, а охранник всегда оказывался поблизости, вскоре мы оказались у нашего гардероба, экскурсия завершилась, и охранник занял свой пост на этаже.

Мы продолжили праздновать, были ещё музыкальные номера, танцы. Все разбрелись кучками, общались. Включили вечернее освещение, яркий свет был только у импровизационной эстрады. В один из перерывов отправилась попудрить носик, и вышла подышать воздухом на балкон, через стеклянную перегородку увидела «Шубина» он смотрел в темноту спрятав руки в карманы. Я опять удивилась его сходству с киногероем и актёром. Замёрзнув в одном платье торчать на улице и пялиться на мужика, ушла во внутрь и тут же натолкнулась на него.

-Привет, как экскурсия? Понравилась?
-Да, очень.
У него оказались холодные серые глаза.

-Хочешь посмотреть что там? Указал на чёрную дверь в конце зала, ранее нам сказали, что там комната для первых лиц государства.
-Конечно хочу!
Он открыл дверь, там оказалась комната квадратов сорок с диванами столом как в банкетном зале, все очень просто. Отдельный выход вёл на трибуну с такими же креслами, как и в других ложах. Я была разочарована.
-Неужели это всё?
-Да всё.
Он засмеялся очень заразительно, и я сначала хихикнула, а потом не удержалась и мы вместе смеялись.

На высоких каблуках и от выпитого алкоголя и усталости ноги плохо слушались. Я присела на край стола лицом к панорамному окну.

«Шубин» стоял совсем рядом, от него хорошо пахло, естественно в голову залетела шальная мысль, а есть ли тут камеры?

-А тут камеры есть?
-Да, но сейчас на пульте только ваша гулянка и входы. Почему ты спрашиваешь?
-Просто интересно. Ну не могла же я ему так заявить, что хочу чтобы он ко мне уже поприставал, отдаленно звучала музыка.
-Я давно не танцевал, можно я тебя приглашу.
Он положил рацию на стол и подал мне руку.
-С удовольствием.
И вот я оказалась в руках мужчины! Черт, что это за запах!? Как же приятно быть в его объятиях, мы танцевали, а «Шубин» не стесняясь руками всю меня ощупал и огладил, стал целовать шею, я застонала и стали подгибаться ноги. Он усадил меня на край стола, продолжил ласки. Я гладила его затылок коротко стриженный, крепкую шею, «Шубин» сжимал мне грудь крепко прижимал к себе, я уже чувствовала настоящий пожар в низу живота, настойчивый язык пробрался в рот и боролся с моим, крепкая рука запущена в мои кудри, нахожусь уже в спутанном сознании, остатки разума напоминают, что в сумке в кармашке есть два презика.

Платье задрано на талию, а я уже спиной на столе со стянутыми колготками, а «Шубин» борется с застёжками на грации, параллельно ласкает клитор. Вот и стянуто платье, «Шубин» достал мои груди через верх грации и с наслаждением причмокивает засасывая поочередно соски. Добираюсь до ширинки на брюках, мммм там просто камень!

-Хочу тебя в киску. Слышу охрипший голос.
Дотягиваюсь до сумочки достаю презервативы, «Шубин» быстро справляется с презиком, в тусклом свете я вижу, что презерватив туго сидит на члене и надет только на две трети, член если и не огромный, но страх вызывает, надеюсь он будет с этим оружием осторожен. Ну вот и первое попадание, помню что лучше не кричать, член так уютно и туго у меня расположился, это потрясающий кайф, держусь руками за края стола! Это очень забавно, одной рукой «Шубин» держит меня за колготки, загибая мои ноги почти за голову, и страстно не торопясь забивает в меня свой член, мне не очень удобно, и в голове куча забавных образов, и наше отражение в чёрном окне, все это отвлекает. Да и вояка кажется вот-вот кончит! Но нет я приятно удивлена, он выходит из меня, небольшая возня с ремешками на туфлях вот я без колготок и туфель подхвачена на руки и утащена на диван, там гораздо удобнее, и кажется «Шубин» решил добиться моего оргазма, двумя пальцами он доводит меня до самого пика, ласкает клитор, стону извиваюсь и снова во мне член, я на коленях, он держит меня за задницу и насаживает на большой скорости на член, помогаю себе рукой, прошу, прямо умоляю, трахни меня! Судя по его движениям он вот-вот кончит, уже не обращая внимания на происходящее почти кричу! Кончила! «Шубин» замирает во мне.

Наскоро привожу себя в порядок в туалете для первых лиц государства.
Даже тушь не поплыла, подкрасила губы, вот я и готова вернуться в зал.

Позже на видео я увидела свой всклокоченный затылок, но это уже было не важно. И да, я не нашла второй презик, наверное остался у «Шубина».

Вопросы, вопросы... Как же его звали? Почему он не вышел когда мы уходили?
Почему не спросил как меня зовут? Впрочем важно ли это для стремительно-спонтанного секса? Хорошо ли я поступила? Я сделала то чего очень хотела, не жалею, жаль что не будет продолжения. Но я была бы не я, если бы не гоняла эти вопросы по кругу в своей голове. На этом распрощаюсь с «Шубиным».