Асиенда сеньора Мендозы > --- > Ночь (aruana)

Ночь (aruana)


28 апреля 2021. Разместил: Золотой фонд
Он-лайн затягивает, работы нет, все время провожу в сети …. Жизнь в сети отвлекает от проблем, но конечно не решает их, а пока больше делать нечего.… Так тянется моя виртуальная жизнь, перемешанная реальным бытом, а вечером неизменный флирт с моим любовником, обмен эротическими фотографиями, и своими фантазиями.

Как-то в переписке я напомнила о том, что мне хотелось бы провести ночь вместе, утром проснуться и позавтракать. … При его ритме жизни, это казалось моей фантазией.…
И вот однажды приходит сообщение: «прилечу ночью и до утра я твой!»

Ночной город спит, украшенный огнями, весенний воздух наполнен ароматом новой жизни… Еду по пустым улицам, без пробок, оранжевый отсвет фонарей, иллюминация рекламы, музыка и скорость, урбанистическая красота, вперемешку с весенним воздухом дает неповторимое ощущение нереальности.
Даже не помню, когда последний раз каталась по любимому городу ночью.

Оказывается, аэропорт- это очень необычное место, в нем нет ЖД вокзальной суеты, и запахов автовокзала, присутствует какая- то интеллигентность, что ли… или немного романтики, особенно когда ждешь близкого человека…

Вот мой Путешественник сидит в машине, я еду за рулем, мне так и хочется залезть в его штаны, и, чувствуя его возбуждение, моя рука начинает отвлекаться, хочется остановиться и поласкать его, мысль о том, что у меня вся ночь впереди, успокаивает и умиротворяет меня. Мы едем уже в знакомую съемную квартирку.

Люблю раздеваться в поцелуе, когда губы сливаются в сладком танце, а пальчики ищут непослушные пуговички, и этот упрямый ремень. У меня с одеждой проще, платье, легко соскальзывающее и никакого бюстгальтера. Остался лишь его любимый предмет моей одежды - ажурные чулки.

Он осыпает меня поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, дразня язычком мой клитор, я меняю положение своего тела, двигаюсь навстречу к его члену, который плачет от удовольствия. Вот теперь мы слились воедино в 69, каждый приник к своему источнику …я ласкаю его, не спеша, растягивая удовольствие, как будто пытаюсь запомнить каждую вену, рисунок уздечки, уже даже не понимаю, от чего получаю больше удовольствия, то ли от его язычка который дразнит мой клитор, то ли от того, что сладко причмокиваю его головку. Чувствую нарастающее возбуждение …. Кажется, он придет к финалу быстрее, чем я.…
Меняем положение, он встает и начинает дрочить, чувствуя, что он хочет кончить мне в рот, послушно встаю перед ним на колени. Попутно пытаюсь представить, как это будет на вкус, и вдруг я начинаю понимать, что меня страшно заводит это действие, мое тело начинает непроизвольно двигаться в такт его движениями, и вот оно - мое любимое рычание, и теплая струя, проглотить не решилась, но попробовала, на вкус сперма оказалась немного горьковатой.
Вот если б не испытала этого волнующего момента (опробования спермы), наверное, до сих пор считала это извращением, пуританское воспитание куда-то пропало, и теперь я стала просто первозданной женщиной, вкусившей запретный плод и наслаждающейся сексом.


Вспоминая эту ночь и наши встречи, я так и не поняла своей любимой позы.

Обожаю, когда он входит в меня сзади, я чувствую себя самкой, так хочется кричать: давай-давай – давай в%би меня!!! (но все, же я стесняюсь материться при нем), и в ответ я только рычу и дышу, издавая стоны удовлетворенной женщины.
Классическая поза, настолько универсальна и многообразна, что все-таки, она, наверное, самая лучшая, потому что я могу управлять своими мышцами, доставляя ему дополнительное удовольствие, в этой позе отлично чувствую его каждый импульс, каждое сокращение моего могучего мишки. Люблю обнимать его ногами, прижимая к себе и не отпуская, продлевая кайф от его проникновения. Чувствовать его вес, на себе, такой сладкий груз, лежать и гладить его спину, и нюхать. О! Боже, какой у него запах! Люблю когда ноги на плечах, получается нечто интересное из камасутры, мое гибкое тело способно на всё, ноги разводятся по его желанию, и на шпагат, и как его душе угодно, порой сливаясь в какой-то клубок, приходит мысль, как это должно быть, смешно выглядит со стороны …


Под утро, когда уже светало, лежа на боку, мы были на грани физического истощения. Глаза закрывались, а маша и миша все еще хотели, он вошел в меня лениво, потихоньку покачиваясь, так и мы уснули миша в маше. Проснувшись часов в 11, изъяли у маши презерватив, тот, что остался от последнего вторжения, но не был доведен до конца. …

Отправились принимать эротический душ, со взаимным намыливанием всех эрогенных зон. Ему очень нравится, когда я намыливаю и смываю теплой водой, а потом беру его в рот и сосу…. Ощущения мыла и воды непередаваемые... медленные движения вверх-вниз по стволу …. Нежность губ и рук,… скользящих по телу, переплетение ласк… все это закончилось слиянием мокрых тел в кровати.

Выйдя на улицу вдохнув весеннего воздуха, состояние было у меня легкого опьянения. Мы отправились в корейский ресторан. Вид был у нас замученный (я бы сказала затраханный))), но при этом счастливый, во всяком случае, у меня точно!
Эта ночь была лучшей в моей жизни!