Асиенда сеньора Мендозы > --- > Любовный треугольник (Viki)

Любовный треугольник (Viki)


12 мая 2021. Разместил: Золотой фонд
Привет. Меня зовут Виктория и мне пока еще только 18

На вашем сайте я недавно но мне очень понравились некоторые истории которые жизненные как у Красотки и я хочу с вами поделиться своей бедой

мне кажется я уже близка к шизофрении

Полгода назад я встречалась с парнем который сейчас уже бывший. Назовем его О. Мы тогда как раз поссорились и я вместо того чтоб гулять в компании сидела на сайте. Но я не знакомится туда хожу а так просто общаюсь с друзьями. И мне написал один мужчина 38 лет! Ну не так как всякие извращенцы пишут а по нормальному что он тут недавно и не ищет секса а просто хочет поговорить с нормальной девушкой. Я ответила и мы начали переписываться и вскоре я уже забыла обо всем и у меня даже поднялось настроение. Даже не думала что так бывает.

Потом мы долго общались и я поняла что даже скучаю когда он не пишет но это бывало нечасто. Я могла рассказывать ему ВСЕ и он внимательно слушал и даже давал советы как лучше поступить с моим бывшим во время ссоры успокаивал и поддерживал всяко. Потом мы обменялись телефонами и стали созваниваться это было еще лучше. Я могла часами с ним говорить. Назову его Е.В. Часто бывает что с парнем не о чем говорить просто нет общих тем а с Е.В мы как будто были друзья с рождения причем у него еще очень интересная жизнь он везде поездил везде бывал и чем только не занимался.

А потом прошло где то два месяца я как раз была в оченрдной ссоре с бывшим и Е.В говорит «а у меня день рождения сегодня и я хочу чтобы ты меня поздравила». Ну я не стала отказываться и он приехал за мной сам даже на машине. И хотя день рождения был у него он САМ подарил мне цветы. А бывший за все время что мы встречались не делал этого ни разу хотя я и говорила ему даже. Е.В. Конечно был взрослый очень и я его стеснялась но не старый. Но ему надо было ехать и мы недолго посидели совсем в его машине.

А после свидания он мне позвонил и сказал что я очаровательна и он хочет со мной встречаться. Но у нас как назло начали снова налаживаться отношения с бывшим и я сначала все переноcила наше свидание а когда уже стало совсем никак он видимо догадался и перестал звонить мне а мне гордость не позволяла. Хотя с бывшим мы расстались почти сразу потому что этот урод оказывается переспал с моей подругой! Она сама мне призналась.

Однажды я не вытерпела и все таки отправила ему СМС с признанием что очень скучаю по его разговорам и советам. Он ответил сразу же пригласив меня на свидание в гостинице. Я знала что меня ждет но знала что очень виновата перед ним и поэтому согласилась. Очень боялась так что меня даже колбасило но он был совсем нестрашный очень ласковый, хотя я ведь поступила с ним очень плохо. Но когда я пришла в номер — на постели меня ждал огромный букет белых роз и я поняла что все будет хорошо. Так и получилось меня словно захватывали теплые волны это были его нежные руки и несли к берегам нежности и наслаждения.

Мы с Е.В. Стали встречаться постоянно и мне это очень нравилось хотя я знала что у нас ничего не может быть потому что он был женат (он сам мне сказал еще сразу) но с женой они не живут как муж и жена. Еще у них он говорил есть дочка. Он всегда снимал тот красивый номер в гостинице и мы ехали к нему вдвоем.И все было СУПЕР! Однажды пока он был в душе я открыла его портфель и посмотрела в правах фамилию а потом нашла его в контакте. Оказалось что ему не 38 а 41!!!! я бы никогда не подумала. И нашла потом вконтакте еще его дочку там же она учится как я и на первом курсе только в другом инсте.

А теперь самое грустное

Месяц назад подруга познакомила меня с другом своего друга, назову его М. ему 22 года. И я поняла что это МОЙ парень так он мне понравился. Мы встретились сначала всего один раз (он учится в другом городе) но он мне так понравился — высокий очень красивый и накаченный (занимается хоккеем).И я ему тоже и мы потом говорили по телефону часами. Я рассказала Е,В. Про М. Он не ревновал совсем наоборот, давал мне советы как лучше поступить , что надеть (даже подарил мне карточку из бутика) и о чем разговаривать. и я теперь незнаю что делать!

Однажды М. приехал второй раз на выходные и мы гуляли а потом ОН остался у меня на ночь когда мама подменяла подругу в ночь и мы с ним были вместе. Но секса не было просто целовались и я даже не разделась:((( Я сказала что он у меня второй (про бывшего он знает через подругу) а про Е.В конечно не знает. Но если когда ко мне прикасается Е,В у меня в животе начинают порхать бабочки а М. Мне очень-очень-очень сильно нравится но он меня так неуверенно трогает и я думаю с ним только о Е.В и мне хочется снова и снова чувствовать его ласковые но в тоже время очень грубые руки.

что мне делать? меня уже скоро точно заберут в психушку
Я точно знаю что мы никогда не будем вместе с Е.В да он и не против что я встречаюсь с М. Но я не могу так????? я хочу встречаться с М. потому что он МОЙ идеальный парень и наверное я его люблю но когда мы близки я думаю и хочу только Е.В

Спасибо что прочитали и теперь можете поглумится — мне все равно