Асиенда сеньора Мендозы > --- > Для тех, кому за 30-ть.

Для тех, кому за 30-ть.


21 мая 2021. Разместил: Zonder
Утром, проснувшись по будильнику, занял положение «сидя», привычно втолкнул ноги в тапки и повернулся к спящей жене, чтобы поцеловать её, как всегда, перед уходом.

Моя дорогая спала лёжа на животе, откинув одеяло. Ночная рубашка высоко задралась, целиком открывая мне вид на аппетитную, не смотря на возраст, попку супружницы.

Я наклонился и поцеловал её в левую, ближнюю ко мне, ягодицу.

Светлана встрепенулась и накинула на себя одеяло, закрывая от моих глаз столь любимый прекрасный вид. Она не комфортно чувствует себя, когда кто-то видит её голую. Даже законный супруг. Правда, это за исключением мгновений непосредственного занятия сексом. В эти моменты можно всё!
А в остальное время – она строгая дама, изредка позволяющая себе шутки на сексуальные темы.
Мне вспомнилась Татьяна, одна моя недолгая любовь, которая в противоположность жене, совсем не пряталась от моего взгляда, а узнав, что попа и ноги - особенно почитаемые мною части женского тела, частенько, как бы ненароком, старалась продемонстрировать мне свои соблазнительные сексуальные формы. И надо отдать должное, там было что показывать!

Вообще-то и жена моя на исходе шестого десятка, обладает весьма стройной фигурой, и может ещё дать сто очков вперёд некоторым молодым. Но показывать – демонстрировать не любит. Я иногда тайком фотографирую её голенькую и иногда просматриваю эти тайные фотки и мечтаю, вспоминаю, ностальгирую. А то и в умывальник сбегаю, когда жены нет рядом. И может быть даже и не в умывальник!
Ненуачё??? Есть еще порох…

***

Так или иначе, но в основном мои рассказы крутятся вокруг наших отношений с моей любимой женщиной – МОЕЙ ЖЕНОЙ, с которой мы вместе уже тридцать четыре года.
Так что, если для кого-то семейная тема, - есть «ТАБУ», то, видимо, придётся потерпеть моё писательствао, Уважаемый Читатель!

***

Рассказ этот будет про Татьяну с техноложки (Техноложка, принятое питерцами народное название станции метро «Технологический институт» в центре города), которая любила показать себя. И предпочитала наедине со мной находиться без одежд. В лучшем случае она накидывала на себя коротенький халатик, но он почему-то всегда, наверное, для удобства, дабы не заморачиваться с раздеванием, был распахнут. Один раз, после утренней любви, даже не надев трусы, приготовила завтрак, и когда я явился к столу облачённый в джинсы, она выразительно глянула на меня, затем на себя, хмыкнула и выдала:
- Куда-то собрался? А еще чуть-чуть побыть любимым не хочешь?
Я засмеялся, а Татьяна так и позавтракала со мной абсолютно голая, и когда мы закончили с едой, уволокла меня обратно в кровать.

***

2004-й год.
В то лето мы с женой переживали, пожалуй, самый серьёзный и самый затяжной семейный разлад.
Я уличил её в измене. Даже сейчас, спустя уже семнадцать лет, я не легко воспринимаю тот факт, что у неё тогда случилась на работе интрижка и за тем перепихон с коллегой.

Сегодня я пытаюсь переосмыслить прожитое и переоценить своё и её поведение в той ситуации.
В обсуждении одного из моих рассказов, кто-то из мендозян спросил, а не рогат ли я сам? Я тогда ответил что-то типа: Не могу того знать, когда-то, мол, случились подозрения, но не подтвердились, и т.п. Короче говоря, я тогда отмазался от прямого и честного ответа.
Какое там «не подтвердились»!

Всё мне было ясно, как солнечным днём. Только не хотелось тогда выносить это на обсуждение. Да и сейчас с опаской жду оплеух от «благодарных читателей».

Я и сегодня, не без тревоги вспоминаю те дни, хотя время уже давно всё расставило по своим местам. А тогда это было что-то с чем-то…!!!
Я тогда совершенно растерялся. Растерянность эта была от обиды и непонимания, что в данном случае можно предпринять. Ведь и попросить совета в такой ситуации не у кого! Стыдно и страшно прослыть средь друзей рогоносцем.

При этих мыслях, одолевало сильное чувство вины перед женой. Ведь знаю, что заслужил я рога! Ох, заслужил!...
Я разыскал (путём тайной проверки телефона жены) номер телефона этого коллеги, зашифрованного под фамилией «А.Алексеева», заодно, прочитал её СМС-переписку с этим самым «А.Алексеевой».

Последние сомнения и надежды, что это не измена, рухнули. Вроде бы в этой переписке и не было откровенных порно и эротических вульгарностей, но диалоги их были весьма интимными. Не сложно получилось вычислить, что «А.Алексеева» - это незамысловато залегендированный, - нЕкто Алексей. Затем это имя подтвердилось в СМСках. Супружница (в запале увлечения?) не сильно старалась, вычищать следы преступления из своего телефона.

***

Пардон, друзья мои! А что я должен был думать, когда читал тексты, вроде:

***

- Солнышко, вернёшься из отпуска, будем наверстывать упущенное!
- Запасайся, Лёшик, терпением!

***

Или:
- Дурында с оболтусом на выходные укатит к родне. Будь готова!
- Всегда готова!

***

Или:
- Завтра с 13-ти до 17-ти буду в ваших краях. Как ты?
- Милый! Завтра никак не смогу. Перенесём на послезавтра?
- Ок! Подумаю.

***

Чего там лукавить, эта их переписка была для меня как быку красный цвет! Я бесился. Я был возмущён! Я не верил происходящему.
И, запоздало, я раскаивался в своих походах налево. Мне не хотелось верить в её измену. Думалось, что жена, таким образом, решила мне отомстить за все мои сексуальные «художества».

Но при этом, особенно ужасно пугала мысль, что это не является местью. Страшно представить, что Светлана обо мне даже не думает. Значит, она действительно влюблена, и значит, в постели мне нашлась замена. И вероятно эта замена, гораздо лучше меня! Ведь по правилам женщины редко стараются пополнить свой список испробованных мужчин. Моя супруга совсем не из таких!!!
Ах, ну как хочется быть в этом уверенным! Только поздно! Увы, и угомонись!!! Теперь ты уверенным быть ни в чём не можешь.
Ты РОГОНОСЕЦ!!!
Смирись, и думай, как ты теперь с этим будешь жить.

Нет! Не хочу даже думать!!! При всей подобной информации, я боялся заговорить с ней на чистоту. Крышу сносило так, что я реально боялся не сдержаться. Красочно представлял себе, как убиваю её.
Я не требовал от неё объяснений и признаний. Только молча задавливал в себе эти переживания, как мазохист, смаковал жалость к себе и выискивал новые доказательства неверности жены, рисуя в мыслях сцены внезапного и победоносного разоблачения её предательства.
Хм…, хм…, а ведь свои похождения по бабам, я предательством никогда не считал и не считаю поныне.
Парадокс. Эгоизм. Потребительство.
Вывод?
Вывод проще простого: А вот такое я гавно!!!

***

В какой-то момент эмоции перевесили разум, и я позвонил этому Лёшику.
Не стал изобретать для знакомства никаких хитростей. Просто представился, и предложил встретиться где-нибудь для разговора.
- А зачем? – спросил он.
- Мне кажется, нам есть что обсудить!
Дурак я! Дебил! Какого х…я там собирался обсуждать?
Слава богам, Лёшик, может быть, струхнув, а скорее всего, правильно обдумав ситуацию, больше не отвечал на мои звонки.
Я поробовал позвонить ему с других телефонов, но он перестал отвечать на незнакомые номера. Светлана, что не было для меня неожиданностью, через пару дней перезашифровала его в записной книжке. Но я, ведь, уже зная его номер, быстро разыскал этого коллегу под новым ником «Механик». Общение с ним она не прекращала, хоть и понимала уже, что я знаю об измене.
И …, показалось мне или нет? … Света стала, вроде как бы, приглядываться ко мне, к мужу своему законному???

***

Чего мы (мужчики) хотим понять про изменяющих нам женщин??? Ответа нет, и не будет!!

***

И молодец, Лёша, что не стал продолжать диалог со мной! Сейчас, через много лет, я понимаю, что он сделал всё правильно. Чем тогда могла закончится наша встреча, - неизвестно. Но вспоминая своё настроение в те дни, полагаю, что ничего хорошего эта встреча не принесла бы.

***

Всё! Они оба знают, что мне известно, но прекращать свои отношения, похоже, не собираются.
А ведь она пока еще моя жена!
Отчаяние, ужас и жалость к себе любимому, сменились дикой озлобленностью. Я стал планировать развод. И помышлял его сделать максимально удобным для себя и по возможности деструктивным для неё. Внезапно наступил момент, когда в приступе бессильной злобы, я вдруг почувствовал себя абсолютно свободным от каких-либо обязательств перед женой, и теперь, практически сразу после её измены, голых баб в моей жизни стало, как в женской бане…
Я перестал обставляться, шифроваться и пытаться хоть как-то притормозить события. И в этом очень быстро я ощутил вожделенную свободу. Но огромных радостей мне эта свобода не доставляла.

***

Как по заказу, в эти непростые для меня дни, один из приятелей похвастался мне, что на поиск лёгких и приятных дам, он регулярно отправляется в некий клуб, на танцы «для тех, кому за 30-ть», находящийся на Большом Сампсониевском проспекте, недалеко от станции метро Выборгская.
- Там верняк! У меня осечек не было ни разу! Тётки там простые. Там мужики нарасхват!- божился Константин.
Хм, хм…! А почему бы и нет? Классно! Как это я сам позабыл про этакое порождение Советского Союза?
Если есть клуб «для тех, у кого за 30-ть», то почему бы не посетить его, хоть мне слегка за 40, и, как-то очень кстати, жена - изменщица к маме в отпуск собралась?

Сказано – сделано! В ближайшую же пятницу мы с этим другом отправились по известному адресу, чтобы там натанцевать себе по подруге для украшения холостяцкой ночи.
И, на самом деле, всё оказалось очень просто. Дамы в клубе, заметно преобладали количеством, по отношению к кавалерам. И это давало надежду…
Как у меня сложилось первое впечатление, одиноких женщин там присутствовало много, но сказать, что выбор был очень велик, тоже было нельзя. По крайней мере, я в этом клубе не был «нарасхват». Женщины на меня, «как Матросов на амбразуру» не бросались.
- Не боись! – сказал мне Костик. - Ещё не вечер! Скоро барышни захмелеют и начнут себя проявлять в нужном направлении. Кстати, пойдём в буфет, надо бы накатить по пятьдесят!
Он оказался прав. Примерно часам к десяти вечера женщины стали вести себя гораздо активнее.

***

Татьяну в зале я не замечал до того момента, пока она не пригласила меня на танец. И мы, едва представившись друг другу по именам, почти до самого окончания вечера, как школьники, вцепились в руки друг другу и не давали далеко отойти. Как говорится: – «Они нашли друг друга».
Продолжать поиски уже не имело смысла, и не хотелось. Я предложил пойти погулять по ночному Питеру. Помнится, что Костика пришлось долго искать, чтобы предупредить о нашем уходе. Татьяна не выпускала мою руку из своей, словно боялась, что меня уведут.
Она мне сразу очень понравилась. И то, что не я её, а она меня отметила приглашнием на танец, многое сразу объясняло: - ты , как каквалер , - ПРИНЯТ!
Не заставляй даму разочаровываться!

По возрасту, мне сразу показалось, что она немного старше меня. Но не намного: максимум года на три.
Элегантно одета, - синий брючный костюм, легкая цветастая косынка, повязанная на шее. Яркая крашеная блондинка. И, увы, уже заметные морщинки у рта. Но в остальном у неё всё было очень гармонично, в меру строго и эффектно без лишней экстравагантности.
Мы вышли из клуба и побрели к Неве, в сторону Выборгской набережной.
- Ты, конечно же, женат? – спросила Таня почти сразу, как только мы вышли на улицу.
«Ну, вот и наблядовался!» - подумал я, ощутив в душе облом.
Но вслух сказал:
- Уже почти не женат.
- Как это «почти»?
Врать почему-то ничего не хотелось.

И я, неожиданно для себя, стал рассказывать ей обо всех своих переживаниях за последние несколько недель.
Через некоторое время, выговорившись, я уже явственно ощущал её участливую жалость ко мне, и показалось, что после таких душевных излияний, намечающееся продолжение вечера сменило направление на какое-то непонятное, но явно не сексуальное общение. Мне виделось, что между нами может зародиться дружба, но никак не то, ради чего я пришёл на танцы «для тех, кому за 30-ть».
Уже в голове появилась мысль поскорее проводить Таню домой и звонить в агентство скорой сексуальной помощи, чтоб закатиться к ним до утра. Первое впечатление о ней, как о подруге на ночь отодвинулось на второй план, и я уже было начал внутри ругать себя, за неудачный выбор сексуального объекта.

Ведь: «в клубе было столько кадров…!» Надо было расширить поиск, а не застопориваться на одной!
Но, тем не менее, надежда меня не покидала. И я стал ненавязчиво приставать к женщине с объятиями и лёгкими поцелуями. Да и ей, по видимому, тоже показалось, что мы отвлеклись от намеченного курса, и её поощрительная активность к моему поведению, стала возвращать всё в необходимое русло.
Она не отстранялась и охотно принимала мои ласки.
Стоит ли говорить, что секса мне хотелось так, что тесноту в брюках скрывать уже было невозможно.
Вероятно, мы выглядели с ней комично: - два туловища, не первой молодости, гуляющие по хорошо освещённой, и отнюдь не безлюдной Выборгской набережной, время от времени останавливались для того, чтоб, как 17-тилетние влюбленные, потискаться и поцеловаться.

***

Вопрос о том, куда мы двинемся для «продолжения банкета», тоже разрешился довольно быстро.
Таня сама очень просто предложила:
- Поедем ко мне.
Я быстро поймал машину, и мы помчались к метро Технологический институт. Её квартирка находилась в доме на углу Московского проспекта и 1-й Красноармейской улицы.
Тут же, рядом с метро, забежали в какой-то магазин. О, благословенные времена! В те годы алкоголь можно было купить круглосуточно.
Я быстренько купил вина, каких-то яблок-шоколадок, вожделенную упаковку соответствующего запаса резиновых изделий и мы поднялись к ней домой.
В квартире всё понеслось по лихому, торопливому сценарию.
Я едва помог подруге снять жакет, как и сам неожиданно обнаружил себя по пояс голым.
В душ мы не пошли вместе. Мне была предоставлена возможность привести себя в порядок в одиночестве.
А когда я вышел из ванной, то услыхал откуда-то из кухни или глубины квартиры, команду:
- Проходи в комнату! Я быстро.
В комнате уже был застелен диван, а на столе стояла бутылка вина и нехитро, но умело сервированные закуски, купленные несколько рублей тому назад.
Простота и незамысловатость происходящего сносили голову и даже немного шокировали. Я не мог с уверенностью сказать, что это именно я заполучил женщину для секс-утехи. Больше было похоже, на то, что это меня ангажировали на ночь.

***

Первый раз, увидев её голую, мне подумалось с опаской: «Не кончить бы не дойдя до постели!»
Уж слишком хорошо для своего возраста она выглядела!
И она прекрасно знала, какое впечатление производит на мужиков!
Вообще, по моему опыту, женщины гораздо более комфортно чувствуют себя обнажёнными перед мужчиной и не сильно стесняются своей наготы (ИМХО).
Когда мы, нёжась в постели, приходили в себя после первого энергичного соития, и я стал гладить её по животу и груди, Таня отзывчиво прижалась ко мне и руками стимулировала моего бойца ко второму заходу.

Я расположился между её ног и стал лизать всё, что открывалось мне, стараясь быть напористым.
Татьяна, с опытностью стала руководить моими действиями, направляя мою голову и подсказывая, как и что делать.
- Не сильно! Нежно-нежно…, как бы на уровне дыхания!
И руками перебирала мне волосы, некоторым нажимами и своими движениями, помогая мне.

Часто ли мне доводилось видеть оргазм подруги, вызванный моим языком? - Не очень!
От этого радость и удовлетворённость женщины становятся особенно впечатляющими и возбудительными. И женская благодарность по обыкновению, не заставляет себя ждать.
- Не думала, что ты такой сладкий! – проговорила Таня, вздрагивая от пережитого, - Давай, и я тебя поласкаю.
Или она сказала полу-вопросительно, полу-утвердительно, полу-шуткой:
- Теперь моя очередь?!
Подобные словечки с её губ слетали, как мне казалось всегда очень к месту и вовремя.
Оральные ласки…
О! При неярком свете, когда видны старания подруги, когда пальцы её перебирают мошонку, и во взаимной откровенности уже не осталось вчерашних стеснений и запретов, что может быть чудесней в сексе?!?!?!

И я был всё время, как под воздействием некоего допинга, временами удивляясь, откуда у меня берутся силы.
Мне очень нравилось вводить в неё член, стоя перед ней на коленях и приподнимать руками за ягодицы, как бы поднося руками, и неспешно насаживая её на себя. И при этом снова наслаждаться открывающемуся виду. Взаимодействие в этих, не очень лёгких позах, даёт стимул к выносливости, а акробатика отвлекает от всего спектра ощущений, не давая извергнуться раньше времени. И тем самым больше внимания уделяется партнёрше. Её стоны и сладостные всхлипывания, были тому подтверждение.
Согласитесь, что этими приёмами очень полезно владеть женщине! И Таня это умела.

***

Кажется на второй встрече у неё дома, она вдруг спросила:
- Хочешь попробовать сзади? – вопрос прозвучал, когда мы совокуплялись, и она была на мне сверху в позе наездницы.
- А мы что, разве ещё не пробовали? – удивился я, хотя уже догадался, о чём идёт речь. Ещё в нашу первую ночь, на мой вопрос «как ей больше нравится?» она сказала, что любит сзади. И действительно очень бурно кончала в позе по-собачьи.
- Я имела ввиду - в попу!

Кажется, в те годы народ не пользовался специфической терминологией. Я, например, не помню, чтобы мы с Таней называли анальный или оральный секс своими именами. Эти дела обозначались не грубыми, но простыми словами, вроде: «в попу», или «в ротик (оно же: «помоги мне ротиком»)», предлагая кунилинг, я тоже мог предложить: «давай я тебя поласкаю», но чаще делал это без специальных вступительных слов.
Подобная Татьяниной откровенность, всегда очень лестна для мужчины, а чтобы партнёрша сама попросила об анальном контакте, - это было за гранью реальности! И это при том, что сам я не очень тяготею к анальным изыскам.

Танюшка, несколько раз удивила меня, своим сильным оргазмом при анальных упражнениях. А для меня, анальный секс не был таким ярко запоминающимся. Я выполнял Танины желания, и радовался её абсолютной доступности. Пару раз было, что она довольно неожиданно насаживалась на меня анусом, и я, с опоздалым ощущением небывалого наслаждения, удивлялся необычной расслабленности этого её входа.

***

Встречались мы с этой замечательной женщиной примерно дней десять – пятнадцать. Я даже привык ездить к ней, как к себе домой.
И, вероятно, поэтому, момент расставания был для меня неожиданным…
Время, проведённое с ней, запомнилось насыщенным и очень интересным сексом. И наше расставание было инициировано непосредственно Татьяной.
В какой-то момент она, как бы размышляя вслух, сказала:
- Я вижу, что ты очень жалеешь о размолвке с женой. Вам стоит попытаться восстановить отношения. А мне надо поискать для себя что-то похожее на тебя. Пока не прикипели руг к другу, давай лучше прекратим наши встречи.
Конечно, разговор не был столь коротким.
Как-то так, или примерно так, это было сказано, и я полностью с ней согласился, хоть мне и не хотелось в тот момент расставаться с ней.
Мы расстались. Я даже ей больше никогда не звонил. Она умело и строго расставила границы.

***

С женой всё наладилось далеко не сразу. Не помню, когда дело пошло на поправку, но точно, ещё до конца того лета мы были в затяжном кризисе. Спали в разных комнатах. Я часто позволял себе уходить из дому без предупреждения, уже не надеясь на мирный исход ситуации.
Помог случай, и в коей-то мере, совет Татьяны, не доводить дело до окончательного разрыва.
В один из дней, я устав от постоянного напряжения в доме, решил, что надо начинать разговор с супругой. Наверное и она уже не могла выносить негативную обстановку в доме, потому этот длинный и тяжёлый разговор состоялся.
И секс, хоть и не сразу, робко, и с определёнными психологическими сложностями вернулся в супружескую постель.

***

Вот, собственно и всё.