Асиенда сеньора Мендозы > --- > Втроем (Sumire)

Втроем (Sumire)


26 мая 2021. Разместил: Золотой фонд
Как-то раз с МЧ стали обсуждать наших сотрудниц (служебный роман), какая симпатичная, какая нет, кто сексаульная, кто нет... и отсюда возник его вполне резонный вопрос: "А как ты относишься к девушкам?" Честно призналась, что фотографии и порно возбуждают, а вот чтобы в жизни почувствовала влечение к девушке - такого не было.

И тут озвучивается идея попробовать секс ЖМЖ, долго это мусируется между нами... И в один прекрасный день он скидывает мне переписку с одной своей бывшей сокурсницей. Там девушка описывает свою утреннюю поездку в метро: якобы воспользовавшись толчеей к ней прижалась какая-то девушка, как ее грудь распласталась о ее, какой наглый взгляд был у той девушки (все было нарочно сделано) и как ее это возбудило, но почему-то на этом маленькое приключение и закончилось. И вот эта однокурсница (Лена по-моему) сетовала, какая она дура, что упустила этот момент. что дальше ничего не закрутилось- не завертелось. На какое-то время я словно выпала из реальности, сердце забилось часто-часто, в ушах зашумело - вот оно! думаю.

Прошу МЧ скинуть ее фотки мне, с горем пополам он их каким-то образом находит и мы во время работы за его рабочим компом рассматриваем девушку. Меня ее внешность разочаровала, сама обычная, ничем не примечательная, ничего не цепляло и не вызывало желаний. Дальше между нами завязался спор: я была против этой девушки, он мне говорил, что это фотки кривые, что она очень даже симпатичная, нельзя упускать такой шанс. Я сказала нет.

Дальше описание того, как НЕ НАДО делать.

Вечером он везет меня домой после работы и сворачивает к себе. Я в недоумении, куда едем и зачем? Он говорит, что это сюрприз, я скоро все сама увижу. Короче, этот падонаг за моей спиной договорился с Леной о встрече и что самое главное, наплевал на мое НЕжелание. Он остановился недалеко от места ее работы и вышел из машины за ней.

Я в это время сижу в пустой машине и борюсь сама с собой. С одной стороны, он поступил по-свински: наплевал на мое мнение и решил все за меня, с другой стороны - а ведь хочется, надо рискнуть, я тоже не на всех фотках получаюсь, взглянуть страшно, и потом "темнота - друг молодежи", фигурка у нее была хорошая.

Они возвращаются, мы едем к нему домой, я тихонько злюсь, но для себя все же решила, что лучше попробую сейчас, чем буду потом корить себя за упущенный момент. По дороге болтаем о всякой ерунде. Его дом. Мы выходим. Поднимаемся в лифте, он уже там начинает страстно меня зажимать. Я в шоке: вот так вот сразу?! И сказать ему толком ничего не могу, потому что эта Лена рядом. Заходим всем табуном в квартиру, пока я пошла ванну, он уже начал ее домогаться в спальне.

Вышла, смотрю, девочка неуютно себя чувствует, пытается отстраниться от него. М тут началась такая канитель! Он видит, что та стремается, подходит ко мне, обнимает, целует, по-тихонечку раздевает. Лена судорожно сглатывает и выходит в кухню, попить воды. Мы в это время уже были на кровати. Я говорю МЧ, чтобы пошел поговорил с ней, может ей лучше домой уйти? Он отказывается, пусть мол решится/настроится. Лена видимо поднабралсь храбрости, но намногое ее не хватило, а точнее ее хватило только на то, чтобы сесть на диван и начать наблюдать за нами.

Какое-то время она так посидела, посмотрела, я так и слышала все ее мысли: "Какая же я дура! Что я здесь делаю?! Зачем мне это?!" Мои мысли были почти такими же, только еще: "Лена, че ты тормозишь? Либо присоединяйся, либо вали!" Лена сорвалась с дивана и опять посеменила в кухню. Меня все это уже порядком подзаебало. Я говорю своему МЧ, чтобы он все-таки разрулил ситуацию и пошел поговорил с Леной. Он встает, натягивает штаны и идет к ней. Слышу какой-то шепот, понимаю, что он ее целует, опять шепот... Сама укуталась в одеяло, слушаю их и как-то гадко становится на душе, в который раз спрашиваю себя, зачем все это? По звукам понимаю, что Лена собралась идти домой, он ее выпроводил, объяснил как дойти до дороги, чтобы поймать машину или сесть на автобус, и вернулся ко мне. Обнимает, целует, пытается как-то успокоить. Говорю, что тупая ситуация, надо было ее хотя бы проводить, а то вообще все через жопу.

Он снимает штаны, ложится ко мне и я вижу, что у него практически успокоился. Я в недоумении, ведь он практически уникум: у него стоит всегда и везде и с легкостью, и уж тем более если рядом есть я. Меня всегда удивляло это в нем, мне достаточно было лишь взглянуть на него, как его друг уже был готов к труду и обороне (ради своего самолюбия хотелось бы верить что это только на меня такая реакция, но вряд ли).

МЧ объяснил это тем, что когда он целовал Лену, ему было неприятно. она почему-то вызвала какое-то отторжение в нем. В общем вечер закончился на удивление хорошим сексом между нами двумя. :)

Потом уже, обдумав ситауцию, поняла какими идиотами были, ну кто так делает?! Надо было посидеть тихо-мирно, пообщаться, выпить вина, расслабиться и глядишь все было бы совсем иначе. И еще я сделала один вывод для себя: я НЕ ХОЧУ ЖМЖ!!! Я хочу секса с девушкой тет-а-тет, не нужна мне групповуха. Я не хочу, чтобы мой МЧ на моих глазах трахал другую девушку, не хочу видеть, что они оба получают от этого удовольствие, не хочу видеть, что он ласкает ее также, как и меня...