Асиенда сеньора Мендозы > --- > История со счастливым концом в двух частях

История со счастливым концом в двух частях


16 июня 2021. Разместил: вед
Весна, щебечут птички, распускаются листья на деревьях,небо голубое-голубое, красота! Настроение-хочется любить. Позвонил подруге, пусть будет Ольга, - как насчёт прокатиться на авто? Отвечает-почему бы нет, сегодня выходная , муж на работе..
***
Подъезжаю ,как всегда остановился за углом-конспирация. С нетерпением высматриваю- вот она идёт. Хорошенькая , ладная , миниатюрная, на высоких каблучках, милое лицо.
Всё при ней, грудь где-то 2 размера, стройные ноги,фигурка, идёт, издалека мне улыбается. Садится на заднее сиденье авто , жадно встречаемся губами, соскучились. По правилам конспирации не применяет какие-либо ароматы могущие вызвать подозрения, но я чувствую одурманивающий запах свежести и чистоты, исходящий от нее. Ещё-запах желания.
-ну что красавица, куда поедем ?
-поехали куда-нибудь, какая разница.
***
Свернули с асфальта,едем по лесопосадке. Вот вроде бы удобное место , ан- нет, там уже стоит автомобиль, поехали дальше. Вот то место, где нам никто не помешает.

Выходим из машины , осматриваемся. Наконец-то можно не прячясь обниматься и целоваться, нахожу её губы, жадно целую , отвечает тем же, под кофточкой и бюстгалтером легонько сжимаю упругую грудь.. Губами и всем телом ощущаю волну трепета, пробежавшую по её телу, которая передается мне , прижимаю её за бёдра к окаменевшему члену, ладонью через брюки прикасается к нему.
-Я по тебе соскучился-
-Я тоже - отвечает шёпотом-
‌Разворачиваю спиной к себе, расстёгиваю её брючки, в это время Оля сама стаскивает с себя кофточку и бюстик. Ладонью проникаю в трусики, она своей рукой сильнее прижимает мою руку..Покрываю поцелуями шею и плечи. Всё, пора в машину..Отодвигаю до упора передние сиденья- вот он-сексодром. Избавляемся от остатков одежды, душим друг друга объятьями и поцелуями. Какая же она красивая, изящная, женственная! Пробежался языком вокруг сосков и присосался к каждой груди, переместился к ровному животу .
‌. А дальше подруга сама раздвигает ноги, и подставляет свою нежную и сладкую .., не знаю, как сказать- дырочку, киску, бутончик, пизду? Да какая разница! Какой кайф прикасаться к этому заветному местечку языком, губами, руками, членом ..

‌Для Ольги минет- табу, говорит, мужу тоже не сосёт, максимум, что мне делала, в порыве нежности как то членом по своему лицу погладила, ну да ладно, и так хорошо, у каждого свои тараканы.

‌-Блин, резинки забыл, у тебя случайно нет?-
‌- Нет. Ладно, давай так, всё нормально, можешь туда кончать!

‌За два года наших отношений все встречи обязательно были с презервативами , впервые не подготовился.

‌Прижимаюсь членом, сама направляет- ах, потихоньку , короткими толчками заталкиваю дымящийся хуй во влажную и упругую дырочку. Без резинки ощущение, как будто это другая женщина, всё другое. Меняем, насколько это возможно, позы, разворачиваю её задом, набираю обороты.. Олино дыхание учащается, щлепки друг о друга уже чувствительные, я чувствую, как она при всём этом пытается ещё подмахивать.. Всё, больше не могу, впервые разряжаюсь в подругу спермой, тесно прижимаясь к её заду..
‌Сердце готово выскочить из груди, оба мокрые, обессиленные, замираем , обнявшись..
‌-Сейчас из тебя сперма потечёт-улыбаюсь, отдышавшись.
-Вот именно-деланно надув губки, улыбается моя любовница.Странно, но я получил какое-то особенное удовольствие, оставив сперматозоидов гулять в её теле...



Часть вторая, приурочена к пандемии страха.



Жена - поехали в поликлинику-
-что случилось?-
-не знаю, что случилось, позвонили, на РВ повторно надо пересдать анализ-
Смотрит на меня внимательно, тревожно. На последнем, или предпоследнем месяце беременности, большой живот.

Так, так, так... Спокойно..

-гадость какая, чего они привязались с этим сифолисом.., - опять тревожно , испытывающе посмотрела на меня..
В голове начали складываться пазлы, пока ещё несвязные. Сели в машину, поехали, поликлиника рядом. Взяла документы, пошла потихонечку, оглянулась.
Сижу в машине, жду
В сознании нарисовалась картинка, от которой мне становилось всё хуже и хуже..

Ольга, секс впервые без резинки. Она моложе меня лет на восемь, муж ( видел его нечаянно) спортивный молодой человек, что-то про его леваки говорила..
Бля, я же недавно на головке члена потёртость какую-то обнаружил.. Судя по всему, это не потёртость, это шанкр...?
Мысли лихорадочно закрутились в голове, ища выход, но везде наталкивались на пропасть. Что будет с ребенком в животе, что будет с женой, что будет с нашей семьёй, с детьми .? Что, что, что?!!
Благополучный , комфортный, устроенный мир рушился на глазах.Те отношения на стороне не должны были каким то образом пересечься с моей семьёй, они шли как две паралельные линии, но сейчас превратились в два поезда, несущихся по одному пути навстречу друг другу...Что же делать, может богу помолиться, чтобы сделал чудо? Поздно.!
Яркий, солнечный день превратился во что-то серое, звуки вокруг выключились, сказать, что мне стало хуёво- ничего не сказать. Занавес...
***
Боковым зрением увидел подходящую к машине жену.
-Что с тобой?- удивлённо спросила она
-Что то голова закружилась, сейчас пройдет- пробормотал, пытаясь взять себя в руки.
- Что с анализом?-как можно, спокойным голосом спросил я.
-Оказывается, так принято повторно , для надёжности, перед родами, сдавать на РВ........

Господи, ты меня услышал???!!!