Асиенда сеньора Мендозы > --- > Не все коту масленица (мой самый худший секс)

Не все коту масленица (мой самый худший секс)


30 июня 2021. Разместил: torontino
Не все коту масленица (мой самый худший секс)


Пару месяцев тому назад дела привели меня на относительно длинный срок (несколько недель, а может и месяцев) в город моего детства и юности. В первопрестольную, АКА некультурную столицу. Поселился я в просторной квартире в тихом, хотя и центральном, хорошо мне знакомом районе города, где я когда-то вырос, пил портвейн и обжимался с девушками по подьездам, в те далекие дни незапертым на кодовые замки.
Хотя и непривычной после долгого отсутствия, жизнь, в бытовом смысле, я нашел вполне удобной, куча ресторанов вокруг доставляла еду в любое время суток, ко мне два раза в неделю приходила помогать и убираться одна симпатичная девушка/женщина (лет 35) родом из Украины. Не красотка, но приятное лицо, с отличной фигуркой, среднего роста, только начинающая полнеть – почти наверняка, еще лет пять, от силы десять вся эта роскошь уйдет, ааа.. Вполне словоохотлива, глазки строит.Надо брать – но ряд соображений, среди которых довлела мысль, то что место где я остановился досталось моей жене по наследству, ну и остальное вы понимаете - в будущем супружница приедет и ХЗ – тетки народ приметливый...Зачем ее ставить в неудобное положение. Классика, в сущности, – НЖГЕ-НЕГЖ.Я даже порадовался на свою разумность.
С другой стороны – хуле, что я в своем (уже почти не) городе не найду никого, ну или не догоню – хоть согреюсь. Мамбы-хуямбы не мое, фильтровать все море мусора, который ответит на мое обьявление в поисках достойного экземпляра ( количеством не гонюсь) – жалко времени – пустил все на самотек – свободную охоту. На следующий день, я решил слегка заняться лечением – пару месяцев до описываемых событий я повредил сухожилие на правой ноге. Русский авось не вывез, само не прошло, даже стало хуже, явное воспаление – пора сдаваться белым халатам. Посмотрел по инету, поговорил с приятелем – недалеко от меня нашлась частная амбулаторная клиника где были врачи всех специальностей. Туда я, прихрамывая, и направил свои стопы.
Организовано было все довольно неплохо, хотя и непривычно что за каждую процедуру надо было платить вперед и по отдельности – но нет худа без добра, за многочисленные визиты в расчетный отдел( а частная клиника разумеется заточена на повышение надоя с пациентов – ультразвук, КТ, анализ крови, два врача и пр ) я оценил там обстановку и примелькался тамошним дамам. Мой глаз порадовала одна невысокая, стройная брюнетка с бейджиком Ольга Владимировна (почему-то без фамилии, у врачей- были фамилии) , на вид лет 40-42 (потом я понял что слегка постарше – но паспортные данные меня никогда не интересовали) на второй-третий визит я ввернул какой-то небольшой, но совершенно естественный комплимент. Это позволило растопить лед – начать какой-то мелкий, ни к чему не обязывающий треп.
Ольга даже вызвалась проводить меня в следующий кабинет и проявила дальнейшее участие в моей судьбе – возможно все это, ну или часть входило в ее duty. В процессе мы поднимались по лестнице – ее попец произвел на меня неизгладимое впечатление красотою своих форм. Я страсть как люблю такие выраженные попки у худых тетенек. Помню классе в пятом, такая была у моей классной – учительницы английского. Оторвать глаз было невозможно. Английский при том усваивался отлично.
В общем в результате нашего общения я пригласил ее попить кофе – разумеется она не могла (у них рабочий день допоздна – п-ц), но дала мне свой телефон. День начался удачно, хуле.
В последнем кабинете- физиотерапии врач оказался далеко не юной, но очень фигуристой блондинкой – наверное около полтоса, может немного за, но весьма и весьма ебабельной – мы мило побеседовали, взял телефон, но это совсем другая история.
На следующей день я написал Ольге, предлагая встречу, потом поговорили по телефону. все оказалось непросто у нее: приехала с Урала, десять лет назад, живет в Подмосковье, выплачивает ипотеку, давно разведена, дочь взрослая – живет отдельно. В общем-то, совсем не мой вариант – я предпочитаю замужних тетенек без материальных и иных проблем живущих не слишком далеко. Но попец ее взволновал мое воображение, да и материальные трудности моих первых лет эмиграции не до конца стерлись из памяти – во мне шевельнулось сочувствие – может мне удастся чем то ее порадовать (гусары молчать – я не только о том). Вспомнилось дешевое жилье у хуя на рогах, дальние поездки на работу – все то же самое – судьба понаехавших. Молодой совсем был, в отличие от Ольги – все легче. Несколько дней прошло пока мы наконец встретились, посидели – потрепались. Пригласил к себе, по первости она отказалась. Потом еще несколько дней, Ольга смилостивилась приехать с ночевкой, бо не пилить к себе в ебеня.

Я заказал какой-то легкой еды из грузинского ресторана, вино как-то не пошло, открыл бутылку Ахтамара (накануне пробегал мимо Армении на Тверской) – по мне вполне приличный коньяк и на вкус явно родной. Почему-то Оля стала говорить что надо брать трехлетний,или пяти, не помню. Якобы он лучше, а вообще надо Hennessy.. У меня как раз была фляжка Hen VSOP, это тоже оказалось не то. Еда моя ей тоже так себе, да...
Ну ладно. В конце концов не бухать собрались. Пошли в постель, я предложил сделать массаж для начала – у меня даже нашлось кокосовое масло. Сбросив мой банный халат, Оля показала свою стройную фигуру – по ней совершенно не видно было возраста, родов и пр. Сиськи правда на пол-первого, но все остальное: ноги, талия, попец – держите меня. От массажа Оля почему-то наотрез отказалась, быстро свернув предварительные обнимашки стоя, легла в постели на спину и достав принесенную с собой интимную смазку, предложила ее мне. Это немного сбило меня с толку - как-то привык что надо сначала поиграться. Да и обычно смазка не требуется – ее или достаточо или более чем. Оля лежала на спине, раздвинув ноги, свет падающий наискосок из коридора, освещал ее кису, кстати прекрасной формы – с выраженными большими губками правильной формы и легкой полоской волос.
Взяв в ладонь смазку, круговыми движениями стал ее размазывать, слегка залезая двумя пальцами внутрь, дотрагиваясь до клитора. Довольно скоро, Оля меня остановила и дала понять, что время действия. Помазав своего бойца той же смазкой, я стал потихоньку запускать его.
Легкое отступление, я не люблю резинок, поэтому имею строгое предпочтение в пользу замужних дам. В иных случаях, приходится обувать бойца в резину. Но как раз накануне я посоветовался по этому поводу с одной прекрасной мендозянкой живущей на просторах России – она мне сказала что медицинские работники, особенно в частных клиниках почти наверняка чистые. Так что, “не сцы, Маруся”
Процесс шел плохо, Оленька явно поторопилась, понукая меня. После нескольких попыток, и смазок мне удалось в нее войти в миссионерской позе. Она была очень плотной, сначала у меня возникла легкая боязнь кончить слишком быстро, но ее удалось подавить. Лежа неподвижно, Оля заставила перейти в строго возратно-поступательные движения. Мой боец это не одобрил, хотя продолжал честно отрабатывать урок – боязнь излиться рано ушла полностью. Через некоторое время Оля по-видимому стала приближаться к оргазму, сжимая мои бока руками и задавая ритм. Почему-то у нее не выходило.
Так, почти без перерыва эти попытки продолжались, наверное с полчаса, час.. Попробовал размягчить ее языком, вроде ничего но до оргазма так и не удалось довести. В конце концов язык устал. Я предложил побыть всадницей- нет, не любит. Поставил в догги – больно и не нравится. В попец – да ты охуел.
Сжалившись, Оленька предложила минет, почмокав минуту-другую, стало понятно что никому из нас это не нужно. Проваландавшись таким Макаром полночи, решили спать – утро вечера мудренее.
Таки нет. Утром Оля рано вскочила и начала собираться, полностью игнорируя проснувшегося и готового бойца. Я сделал ей и себе кофе, во время кофепития Оля мне сообщила что постельное белье мне стирают не тем порошком и запах его неправильный. Но она мне скажет каким надо. И еще что-то в этом духе. На этой высокой ноте мне стало уж совсем понятно, что ловить мне с ней нечего, да и не надо. Что-то сложилось не так. У меня был однажды такой случай (даже два) наоборот, когда запах отбил мне полностью желание. Правда, до постели по щастью не дошло. Наверное, что-то такое было и с Олей в моем лице.
Я проводил ее на работу, поцеловал в щечку и попросил извинения, за все что было не так. Она удивленно вскинула на меня глаза и промолчала. Больше мы не виделись.