Асиенда сеньора Мендозы > --- > Монолог.

Монолог.


5 июля 2021. Разместил: Zonder
Давай поговорим?
Мне есть, что тебе сказать, и есть, что у тебя спросить.
Я люблю тебя!
Часто ли в жизни я произносил эти три слова вслух? Я и сейчас с великой осторожностью говорю эти слова. Да и ты не часто радуешь меня своим порывом признания. Вообще, наше поколение не разбрасывается этими тремя словами. Они для нас очень много значат и дорого стоят.
Я люблю тебя.
Не могу сказать, что влюбился в тебя мгновенно, и с первого взгляда. С первого взгляда я только сумел «оценить» эффектно выглядевшую девушку, каковой ты была тогда и остаешься сегодня. Тогда я даже отметил для себя, что мне здесь ничего не светит. Слишком ты была хороша, чтобы обратить своё внимание на меня. Но уж на танец-то пригласить, можно? Конечно, ты могла отказаться от танца со мной. И наши жизни (моя и твоя) сложились бы совсем по-другому. Но на танцах полагается танцевать! И по сему: Надо атаковать, а то ведь перехватят более смелые или пьяные.
И я решительно шагнул к тебе. Почему нет? Ведь не настолько я непривлекателен, чтоб девчонки шарахались от меня как от чумного!?
И вообще! Мы на дискотеке! Разве ты и я пришли сюда не затем, чтобы найти друг друга?
Ммдаааа! Уже более трёх десятилетий продолжается наша с тобой дискотека!
Я всегда был излишне робок с красивыми барышнями, но и не терял надежды встретить свою красавицу, которая ответит мне взаимностью.
Встретить тебя!
Мою.
Мою единственную.
***
Я всё это хочу сказать, возможно, более для покаяния перед своей совестью, чем перед тобой. Эта исповедь вряд ли нужна тебе. Мне она гораздо нужнее.
Прописывая эти строки, я испытываю чувства, наподобие первых детских откровений, когда рыдая, просил прощения за какую-то очень серьёзную (на мой взгляд) провинность у матери. И тут же понимал, что она всё о моей провинности знала, и уже давным-давно меня простила, но это не останавливало покаяния. И я продолжал рассказывать, объяснять, раскаиваться в совершённом, и был не в силах в этом порыве остановиться.

***
Я, наверное, виделся тебе робким недотёпой? Ведь наш конфетно-букетный период слишком затянулся, и перетёк в постельно-конфетно-букетный, примерно через полтора месяца. Ты позже призналась, что тебе где-то через недельку, после первого нашего настоящего поцелуя, стало любопытно, когда же я начну действовать более решительно? А самой тебе подсказать, дать нужный вектор к моим действиям было неудобно. Девушкам в те времена проявлять подобную решительность было как бы противопоказано. Это считалось чем-то вроде вульгарной распущенности.
Наш первый секс, конечно же, запомнился мне во всех подробностях. Секс с труднозавоёванной женщиной не может быть, чтобы не запомнился на всю жизнь!
Возможно, это и не было очень трудоёмко, но я был очень и очень осторожен, боясь неистовым напором, или просто чрезмерной настойчивостью обидеть или испугать тебя. Была ли моя настойчивость чрезмерной???))). Вряд ли.
Я любил тебя.
Я люблю тебя! А предмет любви всегда обожествляется и возносится в ранг идеала.
Я и сегодня, спустя более тридцати лет, могу описать, как мы подолгу целовались, как и в какой последовательности я раздевал тебя. Ведь даже раздевание и многие моменты интимных косаний, достигались очень кропотливым трудом и настойчивостью.
Это также трудно, как пробежать стометровку за два часа. Медленно – медленно. Сантиметр за сантиметром. Каждая, дозволенная к прикосновению область твоего тела требовала определённого времени для разрешения прикасаться к ней постоянно.
Ты помнишь, как в некоторые, особенно интимные моменты, например, когда моя рука забиралась через преграду джинсов и трусов тебе между ног, ты своей рукой останавливала мою, но при этом не отпихивала в гневе, а как бы нажимала на некий тормоз. Мол, дальше не надо! Или подразумевая некую осторожность. Не очень категорично. Дескать, хоть мне этого и хочется не меньше, чем, тебе, но я не уверена, что это сейчас необходимо. И как бы шаг за шагом, микрон за микроном, ты сдавала оборонительные позиции.
И за это тоже спасибо тебе! Спасибо тебе, родная, за испытанный мною восторг тех сладостных мгновений завоевания твоего тела.
***

О, какая у тебя была кошмарно - неудобная кровать!
Отличие этих кроватей в советских общежитиях, от армейских коек было только в том, что спинки этих скрипящих удобств были из мебельных ЛДСП (ламинированных древесно-стружечных плит), тогда как в советской армии спинки кроватей были металлическими.
Кроме того основа этой конструкции была из натянутой пружинной сетки. Традиционная миссионерская поза, была на такой кровати удобна исключительно для женщины. Для мужчины же…
Ну, представьте себе, кто не знает, как можно лежать сверху, между ног женщины прогнувшись животом и поясницей вперёд, да ещё и выполнять при этом возвратно-поступательные движения. Это, как говорится, поганый цирковой номер. У древних монголов была популярна такая казнь: загнуть пятки к затылку и бросить помирать в степи.
И в скором времени, когда секс стал основным занятием во время наших встреч, ты сама предложила снять матрац на пол и заниматься любовью на нём, без опасения, что я сломаю хребет.
***
Те, кому сегодня по 18-25 лет, вероятно, очень удивились бы, если б девушка заявила, что минет она согласна делать только законному мужу. А в годы нашего сексуального становления, в большинстве случаев, так и было.
Оральный секс считался делом, хоть и приятным, но запретным и весьма постыдным. И практиковать его со всеми партнёрами подряд, - на это способны лишь немногие, и только те, кому плевать на свою репутацию, для кого (в их понятии) – это не повод для знакомства.
Первый раз ты мне сделала минет незадолго до свадьбы, да и то, только после того, как я отважился сделать тебе куни. Ни ты, ни я, не могли похвастаться мастерством в оральных ласках. Порнопродукция существовала тогда, в основном, в виде журналов и фото. Видеофильмы появились в нашей жизни, только лет через пять. И когда у нас появился свой видеомагнитофон, мы оба стали прилежными учениками и послушными пациентами в области сексотерапии. Надо сказать, что практические занятия в этом направлении, не были безуспешны. Мы овладевали техникой не только орального секса, но и значительно расширили приемлемые и удобные для наших тел позиции. И даже провели (О, Боги!!!) анальный эксперимент. (Фокин! В жопу было!)
Помнишь, как мы радовались взаимному откровению и самоотдаче. В дни этих наших сексуальных вспышек, я был уверен, что ты очень любишь меня. И сам свято верил, что никто кроме тебя мне не нужен.
***
Попку приподними...
Ты помнишь?
Не много таких удивительных, неожиданных моментов и открытий случалось за все три десятка лет...
"Попку приподними. " - я попросил тебя приподнять попку, когда ты лежала на животе а я на тебе сверху, между твоих ног и мне было не очень удобно проникать в тебя, потому что вводилась только головка члена, а дальнейшее продвижение ограничивалось твоими ягодицами. Ты приподняла попку, я подложил тебе под лобок подушку и процесс пошёл!
Казалось бы, что особенного я попросил в этот момент совокупления? Но ты утром благодарно поцеловала меня и прошептала лукаво улыбаясь:
- Мне понравилось!
- В смысле? Что понравилось?- заинтересованно спросил я.
- «Попку приподними!» - и ещё раз поцеловала.
Потом, в СМС-переписках с тобой, я часто заканчивал диалог этим самым: «Попку приподними!» И это заметно улучшало нам настроение.
***

Для меня было откровением, когда ты призналась, что, делая мне минет, сильно возбуждаешься. Хоть я и замечал, что взяв член в рот, старалась оседлать какую-нибудь из моих ног, самозабвенно сосала и, вжимаясь в мою голень, тёрлась по ней своими нижними губами и промежностью. При этом чуть слышно, удовлетворённо постанывала.
Однажды ты сделала мне минет, когда мы были в какой-то незначительной ссоре. Ночью, нырнув под одеяло, ты разбудила меня минетом, и размолвка, набирающая обороты за последние пару дней, мгновенно улетучилась, отступив перед великолепным, неожиданным для меня, да и для нас обоих, сексом. Помнишь, как этот твой призывный порыв, перерос в несколько ночей неистового постельного марафона, который довёл нас до полного сексуального, сладостного изнеможения.
Эх! Прожить бы снова эти дни!
***

А всякие обиды и размолвки, сквозь череду которых нам довелось пройти?
Вспоминая наши ссоры, из сегодняшнего дня, я вижу всю абсурдность и ненужность лишних осложнений в отношениях.
Когда-то я вдруг понял, что мы совершенно неправильно ведём себя в конфликтных ситуациях.
Ведь, например, на работе, когда возникает какой-то конфликт, мы стараемся без лишней ругани, по возможности спокойным тоном, убедить оппонента в своей правоте, искать разрешение ситуации без оскорблений и стресса.
А своих беречь не обязательно! Они же СВОИ! С ними-то зачем церемониться? Можно грубостью, а иногда и тупым хамством, задать верное направление. Так легче отстаивать свою позицию. Они, повторюсь, СВОИ!!! И никуда они не денутся!
Разве так правильно? Если разобраться, возникает вопрос:
Кто нам нужнее? Коллеги на производстве или СВОИ, РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ и ЛЮБИМЫЕ ?
Жаль, что понимание этих простых истин пришло с жизненным опытом, а не до того как…
«Вместе со старостью приходит разум. Но бывает, что старость приходит одна…» (М.М.Жванецкий).
***
Я люблю тебя!
Я не лукавлю. Ведь любовь это не только марафон медового месяца. Это ещё и глубочайшее испытание на прочность того самого мгновения, когда мы впервые поцеловались. И наши годы, прожитые вместе, наглядно показывают, что мы это испытание выдерживаем. Не гладко, не легко, а наоборот сложно, с размолвками, с колоссальными стрессами, но держимся друг за друга, и Дай нам Бог!!!
***

Почему ты не препятствовала мне в дни моих особенно безбашенных загулов.
Ведь наверняка , стоило тебе появиться передо мной голенькой, как бы не специально, а, например, выйдя из ванной, вытираясь. Попросила бы меня вытереть тебе спину, или что-то еще. Тем самым справоцировав начало сексуальной игры. Первая! Сама! Не дожидаясь от меня инициативы… Ведь ты понимала, что я отдалился.
Ты же знаешь, что я очень люблю смотреть на тебя голую. Сексуальность твоя неоспорима. В основном, в будничном быту, ты ведешь себя скромно. Но случайные движения, слова, подача себя в интимной, тихой женственности, часто выглядят очень возбудительно. Меня так и рвёт в неистовом желании.
"...Лишь бы ты ходила голая рядом... " - простые и точные слова из песни группы "Градусы".
Это про меня. Зачем ты спешишь прикрыть себя? Не торопись. Дай полюбоваться!
Прости меня за те загулы… Я больше не буду! И меньше тоже не буду. Потому что я мужик. Я хочу всех окружающих меня женщин! Но это не мешает мне любить тебя!
***

Я люблю тебя!
Ты лучшее, что случилось со мной в жизни. И уже, очевидно, больше не будет шансов, что что-то еще может произойти и отвергнуть этот подарок судьбы.
Я люблю тебя! Точка.